ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ты приболела.

Настройки текста
Джин. - Джин,сходи пожалуйста в аптеку за лекарством. - Т/И,что то случилось? - Я просто немного приболела. - Господи Т/И ты себя плохо чувствуешь,у тебя болит голова,температура? - Джин у меня просто голова болит.Сходи пожалуйста! - Да Т/И уже собираюсь и заодно вкусняшки принесу) *Такой заботливый как мама* - Спасибо оппа! Юнги. - Т/И ты чего расклеилась у меня? - Не знаю оппа я просто простудилась на улице. - Значит мы не будем гулять пока ты не выздоровишь. - И мороженное тоже нельзя ? - Пока нет. - Эх ладно! *Ты поплелась на кухню что бы налить горячий чай,но Юнги походу сделал это первее тебя.Он подал тебе кружку и вы пошли в гостинную,смотреть фильмы.* Намджун. Ты смотрела дораму , шмыгала носом и кашляла. Джун пошёл за платком и пледом, чтобы накрыть тебя. - Т/И давай я тебя накрою пледом.Я вижу что тебе не очень хорошо. - Спасибо оппа. *Джун убежал за чашкой тёплого кофе и вернулся.* - Не болей.На согрейся теплым кофе. - Спасибо Джун. *Вы стали вместе смотреть дораму* Хосок. *Ты ждала когда придет твой парень и уснула.И вот наконец то он пришёл ты встала и хриплым голосом сказала.* - Хоби привет как я соскучилась я так ждала тебя. - Привет милая я тоже соскучился.Так....стоп Т/И, что с твоим голосом - Оппа я просто немного приболела. - Так это надо исправлять. *Прибежал с аптечкой и достал лекарства* - Какой ты у меня умница. *Обнял тебя* Чимин. - Милая я вижу тебе плохо. Давай сходим в больницу. - Нет нет Чимин у меня просто болит голова.Зачем ходить к врачу из за головы. - Сейчас,подожди. *Убежал в ванную чтобы намочить полотенец и положить на голову т/и* - Спасибо Чимин,какой ты заботливый! *ты обняла его* Тэхён. *Ты пришла домой с магазина очень уставшая,легла на кровать и уснула.Пришел Техён и потрогал твой лоб.Лоб был очень горячий.* - Т/И, Господи проснись у тебя очень горячий лоб!!! - Ой,Тэхён ты пришёл.Я просто очень устала. - Нет, Т/И, ты не устала, ты серьёзно больна.Тебе нужно в больницу. - Мне полегчает,только нужно выпить жаропонижающее лекарство. *Тэхён уже стоял рядом с тобой с коробкой лекарств.* - Спасибо оппа. - Выздоравливай. *Погладил по голове и обнял.* Чонгук. *Ты разболелась и начала чихать* - Ааапчхи - Будь здорова - Спасибо. Ааапчхи! - Будь здорова .Ты чего!Разболелась что ли. - Походу да. *Чонгук начал бегать по квартире не зная что делать в итоге он оделся и собрался уходить* - Оппа, ты куда?! - Я в общагу за Джином,он поможет тебя вылечить. *В голове:Господи какой же он ребёнок* - Давай и приходи поскорее,а то мне хуже будет. - Уже бегу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.