ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда ты специально похудела, чтобы ему понравиться. [Хён-лайн]

Настройки текста
Джин. Вы с Джином очень хорошие друзья, просто не разлей вода. Постоянно проводили время вместе, парень часто готовил тебе, так как был искусным поваром, хоть готовка являлась лишь хобби. Пережив уже многое вместе, ты начала понимать, что испытываешь к парню совершенно не дружеские чувства. Ты хотела признаться, но недавно начала замечать, что Джин часто засматривается на худеньких девушек, с приятными кукольными формами, и тебе стало досадно. Никогда не была худой, лишний вес сопровождал тебя по жизни, как талисман, ты даже не пыталась избавиться от него. Но понимая всю серьезность ситуации, взяв себя в руки, начала худеть. Это сложно, определенно, но уже скоро начали проявляться первые результаты. Этим вечером вновь у Джина, и вновь отказываешься от еды. -Т/И, что с тобой? Ты абсолютно ничего не ешь,-парень взволнованно посмотрел на тебя, оперевшись ладонями о стол,-ты не заболела, случайно? -Не-е-ет, -засмеялась, но в душе тебе было невероятно приятно, что друг беспокоится о тебе. -А в чем тогда дело?-продолжал расспрашивать Ким. -Я просто худею…-ответила и замялась, испытывая небольшое смущение. -Что? Зачем?-на лице Джина выступило удивление, он уж точно не ожидал, что когда-то его подруга найдет нужным мучить свой организм. -Просто…-ты уже начала думать, как увильнуть от вопроса, на лице появился румянец от смущения, -просто ты очень нравишься мне, Джин,-тут же прикусила язык. “Что я вообще несу?!”-бранила ты себя в подсознании. Да, девушка планировала признаться, но не здесь, и уж точно не сейчас. Джин снял с себя фартук, кинув его на стол, подошёл к тебе и прижал к себе так, как ранее никогда не прижимал. -Ты тоже мне очень нравишься, Т/И, это я должен был сказать тебе первым. В шоке от происходящего, но ты инстинктивно расплылась в улыбке, а от слов парня пробежали мурашки по коже. -Так я не понял, зачем худеть то тебе надо было?-спустя время спросил Джин. -Просто я думала, что не подхожу тебе. Я ведь полная и страшная, а ты худой и красивый,-стеснительно произнесла ты, смотря в пол и нервно перебирая пальцами подол юбки. -Дурочка, кто вообще сказал про тебя такое?-парень притянул тебя к себе, вовлекая в поцелуй. Юнги. Этот парниша настоящий хулиган, которых свет не видывал. Сколько у него на счету уже грехов никто не знает, но то что их огромное количество-это факт. Выбрав тебя мишенью с младшей школы, он закидывал тебя обзывками и унижениями по поводу твоей фигуры. Да, тебе было очень обидно, но по мере взросления обида начала превращаться в злость и ненависть. “Я ненавижу тебя, Мин Юнги.”-с такой фразой ты закончила среднюю школу, впереди была старшая, и ты прекрасно понимала, что этот ад будет продолжаться, если ты ничего так и не предпримешь. Уйдя на каникулы, ты начала упорно заниматься спортом, ограничила себя в пище, насколько это было возможно. Одним словом, начала худеть. За пару месяцев весь твой лишний вес, как будто испарился. Худые ноги, живот, лицо-это то, чего ты добивалась. Смотря на себя в зеркало, любовалась, а в голове была лишь одна мысль: “Я уничтожу тебя, Юнги.” С этого дня начал осуществляться твой коварный план по уничтожению одноклассника. Войдя в класс, на тебя обрушилась волна удивления. Все были шокированы такими изменениями, Шуга тем более. Правда он не знал, что это только начало. Хосок. Он был твоим учителем по танцам. Ты ходила к нему на занятия вместе с другими девушками. Танцевать тебе очень нравилось, но больше всего нравился Чон Хосок. Парень с отличной фигурой и харизмой, красивый, умный-не мужчина, а сказка. Ты вечно любовалась на него, иногда забывая делать движения, за что постоянно получала замечания. Недавно до тебя донесли новость, что Хоуп ищет девушку для парного танца.В твоей голове пронеслась мысль: “Это должна быть я.”, но вот только твоя фигура не позволяла тебе этого. Ты красивая, но полная. Хосок определенно не захочет иметь с такой дело, учитывая то, что он всегда относился к тебе, как казалось, пренебрежительно. “Худеть, так худеть.”- с этой мыслью ты отправилась спортзал, откуда не вылазила месяц. Вскоре твоя фигура полностью преобразилась. Безобразные ножищи превратились в аккуратные ножки, толстые руки стали тоненькими ручками. Ты была довольна, теперь ты готова танцевать. -Прости, но я уже нашел себе девушку для парного танца,-разочаровал тебя Хосок, когда ты выдвинула свою кандидатуру, придя на занятия. Ты не знала что ответить, поэтому просто пожала плечами и направилась к выходу, была очень расстроена, было досадно. “Неужели все это зря?” -Но мы можем сходить куда-нибудь этим вечером,-добавил парень, когда девушка уже стояла на пороге, собираясь удалиться. -Я согласна,-расплываясь в улыбке, произнесла ты. Намджун. Джун-парень твоей мечты. Это была любовь с первого взгляда, когда ты увидела его ,в твоем подсознании все перевернулось. Влюбилась, и походу по уши. В университете было полно других парней, таких же умных и симпатичных, но Мон был единственным и неповторимым идеалом.Вот ты и бегала за ним, как собачка: то поднося кофе, то давая новую ручку, если у него закончится. Парень не отталкивал тебя, но твое присутствие порождало у него неловкость, тем более он знал, что ты влюблена в него. “Прости, но ты меня не интересуешь.”-говорил Намджун много раз, но это тебя не останавливало. Решив, что таким способом ты никогда не добьешься сердца парня, решила похудеть, так как твоя фигура была далека от идеала. Да так конкретно взялась за это дело, что пару месяцев не смогла посещать университет, за что тебя грозились отчислить. Вернувшись на занятия, тебе уже не терпелось увидеть возлюбленного и показать, что ты сделала ради него. Искать долго не пришлось, парень сам нашел тебя. Он подбежал и обнял, так сильно, что заскрипели кости. -Наконец то ты вернулась, я боялся, что тебя отчислили,-говорил Джун, еще сильнее прижимая к себе,-когда ты пропала, так волновался, я понял, что это волнение вызвано теплыми чувствами к тебе. Я люблю тебя, Т/И, надо было давно тебе это сказать. Сердце ушло в пятки, а в горле встал ком от таких заявлений. Ты было хотела что-то сказать, но парень увлек тебя в продолжительный поцелуй. Видимо, худеть было абсолютно не обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.