ID работы: 7055588

Reaction for BTS Pt.2

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
226 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Т/И является его стилистом, а он в тайне влюблён в неё и решил признаться.

Настройки текста
Джин. Он очень болтливый с тобой. Часто когда ты его красишь, он начинает шутить. Ты просишь его не шутить, чтобы руки не тряслись, а он специально шутит и умиляется тому, как ты пытаешься не смеяться. - У тебя такая красивая улыбка, - Джин смотрел тебе прямо в глаза. Ты покраснела. - Ты мне нравишься, - ты роняешь карандаш для глаз, пытаясь поймать, прочерчиваешь им по щеке парня, Джин прикладывает руку к щеке. - Извини, сильно задела? - ты наклоняешься к нему, чтобы посмотреть, а он тебя целует. Юнги. Ты неплохо с ним сдружилась. Он частенько провожал тебя домой, потому что ты жила далеко. - Ну вот и пришли, спасибо, что снова проводил, чтобы я без тебя делала? - сказала ты, улыбаясь ему. - Думаю, тебе было бы скучно без меня, - он взял твою руку в свою, а ты перестала дышать, - ты мне нравишься, - он пристально посмотрел на тебя. Ты стояла и не двигалась. Ну и где моя взаимность? - спросил он, приподнимая одну бровь, улыбнулся и поцеловал тебя. Хосок. Он был один в гримерке, когда ты вошла. - А ты чего тут один? - спросила ты. - Жду тебя, нам надо поговорить. - Я сейчас немного занята... - Мне нужна всего минута. - Но просто я... - Да сколько можно, ты можешь меня просто выслушать? Я каждый гребаный раз пытаюсь тебе признаться в любви, а ты каждый раз занята. Я постоянно пытаюсь тебе понравится, делаю всякую милую хрень, потому что ты постоянно умиляешься. Но поговорить мы никогда не можем, потому что ты всегда занята! - Хосок выскочил из гримерки и хлопнул дверью. - Тебе лучше пойти за ним, - из-за ширмы вышел Чонгук. - А ты что здесь забыл? - Забыл выйти. Ты покачала головой и побежала за Хосоком. Намджун. Он позвал тебя к себе в студию. - Зачем звал, - спросила ты. - Я песню написал и хочу чтобы ты прослушала. - Я не очень хорошо разбираюсь... - Просто послушай. - Ну как? - спросил Джун. - Ну там что-то про любовь, про то что тебя кто-то не замечает. Личный опыт? - Да есть там одна леди, которая меня в упор не видит. Не знаю как к ней подкатить. - Единственный способ узнать любит ли она тебя, просто поцелуй ее. - Хорошая идея. Джун подошел к тебе и поцеловал. - Этот метод работает? - спросил Джун, отстраняясь. Ты закивала головой и опять поцеловала. Чимин. Он будет просто засыпать тебя тайком подарками, но однажды ты его застанешь. Он просто будет стоять и оглядываться в поисках двери для побега. - Так вот кто меня закармливает? Я уже 2 килограмма набрала! - Ты мне и такой нравишься. Тэхён. Ты заходишь к ним в гримерку, а на столе стоит большой букет роз. - Ого это кого это так фанатки любят? - спросила ты. - Это тебе, - сказал Чимин. - О Боже, надоело, уже целый месяц какой-то дибил дарит мне розы, терпеть их не могу. - Ну откуда мне, блять, было знать? - сказал Тэхен, и все повернулись в его сторону. Он встал с дивана, взял тебя за руку, вывел из гримерки и признался тебе. Чонгук. Этот парнишка будет кадрить тебя своим прессаком. Когда ты будешь приносить ему костюмы, он будет просить тебя остаться, чтобы ты посмотрела хорошо ли сидит на нем костюм. - Неужели тебе не нравится мое тело? - спросил он, одеваясь. - Что? С чего ты... То есть... Что это за вопрос вообще? Почему мне должно нравится твое тело? - Потому что я тебе нравлюсь. - Что? Кто тебе такое сказал? - Да ты постоянно пялишься, когда я переодеваюсь. - Да я вообще-то твой стилист! И вообще я не пялюсь, - ты опустила глаза. Чонгук подошел и поцеловал тебя, а ты случайно положила руки на его пресс. - Я же сказал, что они тебе нравятся, - сказал он, а ты убрала руки. - Нет-нет, не убирай, - он положил руки обратно и опять поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.