ID работы: 7055835

Одинокий

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
KRISTVA соавтор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Здравствуй, Изуку. «Кто Вы?» — Я - Яойорозу Момо, приятно познакомиться. «Что Вам от меня нужно?» — Ты поедешь с нами, садись в машину.

***

Было начало осени. Мидория ехал в неизвестной машине в неизвестном направлении. Помимо него в транспорте находилось еще 2 человека: мужчина за рулем и женщина с черными волосами и черными, как смоль, глазами. Они ехали уже больше часа. За это время Изуку видел за стеклами много всего: людные улицы, леса и даже океан. Проехав под мостом, он увидел знак, но не смог его прочесть. Мидории на тот момент времени было всего 6 лет. Так рано он потерял своих родителей, так рано стал одиноким. Они погибли в автокатастрофе, но Изуку об этом ничего не знал. Никто не хотел травмировать его психику, но при этом они понимали, что когда-нибудь он узнает об этой ужасной трагедии. Наконец, машина остановилась, и любопытный мальчишка посмотрел на улицу сквозь затемненное стекло. Он увидел большой деревянный дом с множеством окон, но все они почему-то были закрыты. Внезапно дверь открылась у него прямо перед носом. — Изуку, выходи, — приятным голосом сказала черноволосая девушка. Мидория послушно вылез из машины. В голове у него был только один вопрос — куда его привезли? Он хотел спросить, но побоялся. Изуку взглянул на дом снова и заметил на чердаке открытое окно. «Я точно помню, что оно было закрыто», — подумал он. Вдруг оттуда выглянула красно-белая макушка, а затем и сам мальчик. Мидория заметил на его левой стороне лица повязку, и ему стало интересно, зачем она ему. Мальчик в окне улыбнулся и помахал Изуку рукой. Удивившись, Мидория помахал ему в ответ и его повели в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.