ID работы: 7055876

У нас запрет...

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Отпуск проходил "хорошо" За эти два дня Женя уже ввязалась в очередную авантюру. Её друг - Илья Кирилов, работает на складе. К ним попал "сахар", но случайности случаются и взяв это на проверку парень узнал, что это взрывоопасное вещество. Причём много - два мешка. Рассказав об этом директору, которые кстати сам был замешан в этом, так как эти мешки попросил содержать его друг, Илью подставили в убийстве. А потом вообще похитили. Поэтому Женя пытается найти и спасти его Дома у Евгении при маме всё хорошо, но когда она уйдёт, то отец пытается вытянуть из неё информацию. Конечно она молчит как партизан. Поэтому сегодня не было ни каких вопросов. Видно он смирился POV Женя Отец уже достал. Ну рана и рана, что с этого. Я понимаю что для него шок, что его с дочерью что-то не так. Но блин... ах ладно! Сейчас у меня другие проблемы. Илья! Какого чёрта он умудрился так вляпатся? Хотя если сравнивать меня и растяжки, то конечно я вляпывалась побольше. Но я-то спецназ! Сейчас я иду на встречу к его директору. Сегодня когда я шла в магазин, на меня в переулке напали его отморозки. Я конечно отбилась, но гнев не утихает Так, кабинет 15. Угу. Тук-тук - Войдите - услышала я - Здравствуйте Игорь Владимирович! - хитро улыбаюсь я. Он меня знает. Знает что я помогаю Илье. Знает что я его ищу - Ты? Если ты сюда пришла, то ты чисто сбрендила! Ты хоть знаешь что я с тобой сделаю милочка? - он стал подходить ко мне и свою руку положил на моё плечо. Хороший ракурс - Нет это вы сбрендили! - я схватилв его за руку и стала выламывать пальцы в обратную сторону. Этот стал просить отпустить его. Отбросив его руку я продолжила - Сегодня твои люди или на кого ты там работаешь, привезут Илью на окраину города и отпустят. Я буду там. Иначе я сдам вас полиции. И это должно быть в восемь часов - сказав это я вышла хлопнув дверью Ну вот. Как бы не хотелось признавать, сейчас я пойду просить помощи у отца. Потому что одной мне не справится, а они наверняка подошлют своих ребят сегодня Как раз папа сейчас у дядь Жени, а они оба служили Сейчас мы сидим и пьём чай. Уже шесть. Чёрт! Я забыла зачем пришла! - Стоп стоп стоп! Я не для этого пришла! - А для чего? - спросил папа Я объяснила всю ситуацию начиная с юбилея. Конечно умолчав про драки - ... Ну так что, товарищи офицеры, не хотите вспомнить прошлое? - задорно спросила я Они конечно согласились, куда денутся Уже семь. Надо собиратся Мы уже как полчаса их ждём. Время 20:09. Ладно О вон машина. Так вроде все на своих местах. Папа и тёска играют бомжей, а я прячусь за камнем - Эй, деды, а ну-ка брысь. У нас тут встреча! - орал на них один амбал - Это кто дед? - молодец дядь Жень! Когда мужик подошёл к ним, он треснул его по голове ковшиком, они напали на него. Я же тем временем дерусь со вторым Блин, а они тяжелые. Наверно как Бизон И ещё удар по морде. Ура!!! В накаут! Меня прям на ринг можно - Женька, как ты его?! - восхищался дядя - Ну он прям тяжёлый! - разминал руки папа Открыв багажник мы посмотрели кого же они нам везли. Ну я так и знала что там не будет Ильи. Там лежал труп Игоря Владимировича - Это кто? - Начальник их склада, плюс сообщник - Ребят, я нашёл видео их дороги! - крикнул Евгений Мы все пошли смотреть на видеорегистратор Папа сидел и пролистывал видео - Так нашёл. Это рядом со строй базой. Там ещё дом есть. Большой - смотря в монитор сказал он - Ну думаю без оружия нам не обойтись, поэтому прихватил... ещё со старых времён - достовая пистолет сказал тёска - И я - доставая свой улыбнулся отец - Ха-ха. Прям как Батя говорит, за вами глаз да глаз! - хохотнула я - Что ещё за Батя? - чёрт. Сейчас опять допрос начнётся - Ничто. Точнее никто - быстро говорила я т.к. волновалась - Так. Евгения. Больше ты не отвертишься! Живо говори! Или больше в Питер не поедешь. Будешь тут жить! - что, а как же Кот!!! А Багира, а ребята!!! - Нет!!! - я резко остановила машину - Говори Женя! - Уф - выдохнула я- Я работаю в спецназе. В засекречоном месте, о котором я не могу сказать!!! - чётко отчеканила я - Откуда ранение? - Не унимался отец - На задании. Снайпер - пару слов, но они поняли - Женя, какого чёрта! А если тебя убьют! - не выдержал он - Больше вероятность что я напорюсь на растяжку - ухмыльнуласть я - Да какая разница! Что нам делать если с тобой что-нибудь случится! - Ну вот если бы не знал. Даже не думал бы! Уже два года живу! У меня зазвонил телефон. Бизон? Что это ему надо? - Да? - Мура, около твоего места проживания будет совершен теракт. Взрыв. Мы уже выехали и скоро прибудем на место. Батя попросил тебя не трогать, но я подумал что ты такое не пропустишь. Координаты я скинул - я глянула на экран. Хах. Тоде место - Для вашего сведения. Я уже еду. Там в залржниках держат моего бывшего одноклассника и я его матери обещала помочь. И спасибо за информацию. До связи Я сбросила и нажала на газ. Повернувшись я увидела интересующиеся взгляды - Будет совершен теракт, наша группа уже выехала. Начальство просила меня не тревожить из-за отпуска, но я уже и так еду - Понятно. Короче на счёт работы мне тебя не отговорить? - спросил отец - Нет! Никогда! Я обожаю свою работу и жить без этого не могу! Отец с дядь Женей тяжело вздохнули, но не возражали. Ура. Ой. До меня только дошло, что я Кота увижу. Главное вида не подовать, что я в него влюблена Мы уже на месте. Илью мы ещё не нашли, а наши ещё две минуты добиратся будут Мне приказали ждать у леса на перекрестке О вон и наш микроавтобус Да это наши - Ума, Бизон! - крикнула я - Мура! - мы все обнялись - Так, вот оружие, средство связи - выдал мне Бизон - Стоп, а где Кот и Физик? - На последнем задании обоих подстрелили, поэтому в лазарете отлеживаются. С ними даже Батя сидит, потому что зацепило их хорошо. У Кота два пулевых, у Физика пулевое и пару ножевых. Кот как узнал что рядом с тобой, он у Бати выпрашивал поехать, сбежать пытался. Ой я не могу, артист - Ха-ха-ха - я просмеялась - Ну пусть быстрее выздаравливают. Ах да. Это мой отец и дядя... - я пояснила им ситуацию - Стоп. Тоесть там ещё убийство и хранение запрещеных веществ? - спросила Умка - Ну они на долго сядут! - ухмыльнулся Боря Я позвала дядь Женю и папу, которые до этого сидели в машине и по подробностям просматривали видео дороги и мы пошли в наступление Операция окончена - Багира операция завершена - сказала я передавая Илью в руки отца Никого не ранили в этом бою. Ну кроме преступников - Мурашова? Ты же в отпуске! - удивилась Рита - Да какой там я и отпуск! - Ну да ты права. Короче с отпуска тебя снимаем. Завтра на работу - Ура!!! Я сто раз поблагодарила Кошкину Мы все распрощались и я поехала с родствениками, сначало отвезли Илью в полицию и сообщили матери, а потом поехали домой чтобы я собирала вещи. Я услышала кучу нотаций о аккуратности и своей работе. Но мне-то всё равно Матери про место работы так и не сказали Сейчас я уже еду в поезде. Билеты я взяла на ближайщий рейс. Завтра к утру я как раз приеду..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.