ID работы: 7055876

У нас запрет...

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мура, Багира, Батя, Бизон и Ума стоят у двери в комнату, где лежат наши больные. Все ждут пока выйдет врач и даст разрешение — Ну? — только шапочка доктора оказалась за пределами комнаты, провозгласил Иван — Сбежали, чёрт его подери! — всплеснул руками Петр Семёнович — Сбежали? Кот-то ещё ладно, но Физик? Ох Васька, такого парня испортил! Ну я тебе! — возмущалась Кошкина

***

Обойдя несколько комнат, таких как: комната отдыха, ИВЦ, туалет, столовка и даже чердак. Парней они так и не нашли. Но потом Мура всё-таки додумалась посмотреть в тире. Все направились за ней И вправду. В комнате для стрельбы находились Мыцик с Ионовым — Вы какого чёрта сбежали. Мы вас тут ищем, ищем! — накинулся на них Бизон — Это за то, что не разрешили на задание отправиться! — одновременно, как будто учили, восклткнули парни — Ё-ка-ло-ма-не*! — ударил себя по лбу Батя Ну что ж. Как думаете что дальше? Конечно задание!

***

Задание прошло полностью успешно. Все без потерь! Вся команда сидит в комнате отдыха — Ребят! Я хочу сказать кое-что! — привлёк внимание Василий — Евгения, не окажите ли вы мне честь, стать моей женой? Вокруг послышались крики и свисты. Такого поворота не ожидала даже сама Женя. Ведь только недавно она согласилась на отношения. А тут такое! — Эх, куда я от тебя денусь? Да — заключив парня в объятия сказала она Теперь у этих двоих всё будет хорошо Спустя 4 года Состав группы Смерч сильно поменялся. Ушли: Ума, Багира и Физик. Зато пришли: Сармат, Опер, Лекарь, Агата и Дана. Куда же делись ребята? Легко: Леся с Ритой в декрете. Угадайте от кого? От Бизона и Бати. А Серёгу перевели в какое-то супер-пупер-дупер-шмупер* засекреченое место Женя с Котом живут в полном здравии и счастье. Детей пока не планируют. Оба не готовы. Ну что? Это их выбор! У всех всё хорошо. Все счастливы. Не вижу смысла держать интрижку…

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.