ID работы: 7055948

Долгожданный отдых

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
583
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 64 Отзывы 280 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      - Ичиго? – удивленно произнесла Тсуна, спешно пытаясь привести бардак на голове в нечто приемлемое. Она не ожидала, что парень зайдет к ней так скоро, ведь Хаято был у нее всего пару минут назад. Неужели Ичиго бежал до ее палаты? Видимо, да, ведь в ином случае дорога заняла у него минут десять, а тут он прискакал меньше, чем за три.       - Ты в порядке, Тсуна? – парень обеспокоено посмотрел на шатенку, отмечая, что та выглядит чуть лучше, чем в тот момент, когда он ее нашел.       Девушка смущенно улыбнулась, мысленно проваливаясь сквозь землю. Ичиго застал ее в таком ужасном состоянии! Ее волосы были спутаны и напоминали воронье гнездо, под глазами залегли тени, она все еще была бледна и очень слаба. Хаято даже пришлось кормить ее с ложечки, так как ее руки ужасно дрожали. Подрывник, хотя и старался это скрыть, так и сиял от счастья, ведь смог позаботиться о своей леди-босс. То, что он сам был серьезно ранен, его нисколько не смущало.       Пока Тсуна была без сознания, всем ее Хранителям оказали медицинскую помощь. Врачи доложили ей, что в большинстве своем раны уже сходят благодаря воздействию пламени Солнца и что через три дня от них не останется и следа. Так как атака была внезапной, Черная Длань не успела установить и активировать свои смертоносные устройства, поэтому от собственного пламени никто не пострадал. Девушка была рада этому известию, потому как сильно переживала за всех своих друзей. Хранители Тимотео были опытными бойцами, а потому не так сильно пострадали в бою. Ну, а Вария просто не признавалась, насколько сильно им досталось, хотя Тсуна не сомневалась, что они уже в порядке.       За то время, что шатенка бодрствовала ее посетили все ее Хранители, как и Хранители Девятого, заглянул Луссурия, несколько человек вломились с неотложными докладами и бумагами, а теперь пришел и Ичиго. Честно сказать, появлению шинигами Тсуна радовалась больше всего. Пока она была здесь, в Италии, она успела сильно соскучиться по парню. Переписки и звонки лишь ослабляли ее тоску, но не могли полностью заменить живое общение.       Теперь же, когда Ичиго стоял перед ней, живой и даже не раненый, Тсуна была счастлива, хотя и смущена тем, в каком виде ее застал парень. Она попыталась пригладить волосы, но они все равно торчали во все стороны. Покраснев, она махнула рукой на стул рядом с собой в пригласительном жесте.       - Мне уже лучше, - ответила Тсуна на вопрос Ичиго. – Брау Ни-сан говорит, что мне просто нужен покой, и тогда мое тело полностью восстановится за пару недель.       Девушка помолчала. Ее взгляд пересекся со взглядом Ичиго, и она тут же уставилась на свои все еще перемотанные бинтами руки. Парень осторожно взял ее ладошку в свою и несильно сжал, боясь причинить боль. Тсуна покраснела еще сильней, но повторила действия Ичиго. Ее рука была слаба, она едва пошевелила пальцами, однако шинигами почувствовал и это, а потому улыбнулся, искренне и счастливо.       - Я рад, что с тобой все в порядке, - сказал он, смотря на шатенку с нежностью. – Ты не представляешь, как я волновался за тебя. Обещай, что больше такого не будет, - смотря в карамельные глаза Тсуны, произнес шинигами, про себя добавив, что его сердце просто не выдержит, если еще раз шатенка пропадет и окажется в лаборатории безумных ученых.       - Обещаю, - улыбнулась Тсуна, видя неподдельное беспокойство в глазах Ичиго. Парень и сам улыбнулся, а затем легко переплел их пальцы. Шатенка зарделась, чувствуя, как ее сердце стало биться чаще. Она слегка наклонилась вперед, повинуясь внезапному порыву. Ичиго понял ее и, коснувшись ее щеки, приблизил свое лицо к ее лицу.       Они соприкоснулись лбами, смотря в глаза друг другу. Секунда, другая, третья… Время перестало иметь значение. Были только они. Их глаза сияли счастьем от встречи, облегчением от прошедшего испытания и бесконечной любовью. Ичиго первым коснулся медовых губ Тсуны, они оказались еще слаще, чем в первый раз. Парень с упоением целовал девушку, полностью отдаваясь красоте нахлынувших чувств. Было так приятно, так нежно, так осторожно и так страстно…       - Босс, тут… - ворвавшись в комнату без стука, Хаято застал удивительную для него картину. Нет, он, конечно, видел, что между Тсуной и Ичиго летали искры, но не думал, что эти искры так скоро перерастут в пожар. Парень, смутившись тем, что помешал в такой ответственный момент, боком просочился за дверь и ушел в рабочий кабинет, думая, что эти «важные документы» могут и подождать.       А Тсуна и Ичиго только посмеялись над этой ситуацией и продолжили прерванное занятие. Между ними будто рухнула стена, теперь они были полностью открыты. Они чувствовали, что созданы друг для друга, и ничто во вселенной не встанет между ними. В этот момент они всецело отдались красоте первой настоящей любви.       И пусть весь мир подождет!

***

      - Босс, я против. Это плохая идея! – не в первый раз уже говорил Хаято, пытаясь воззвать к здравомыслию Тсуны. Девушка же была непреклонна, она сверлила подрывника твердым взглядом, сидя в кресле и перебирая отчеты.       - Альянс Семей требует моего появления, - сказала она, нахмурившись. Ей тоже не по душе была эта затея, но выбора особо не было. Впрочем, как и всегда… - Если я не появлюсь на собрании, Вонгола потеряет статус Королевской Семьи, а я не могу этого допустить. К тому же, это идеальный шанс накрыть Черную Длань.       - Но, босс, вы едва на ногах стоите! Как вы собираетесь вести собрание? – почти в отчаянии спросил Хаято, умом понимая, что Тсуна все-таки права, однако душой – сопротивляясь этому.       - Собрание через два дня, за это время я окрепну и смогу спокойно высидеть несколько часов, - Тсуна устало потерла переносицу и отложила в сторону бумаги, которые до этого изучала. – Чтобы не перенапрягаться, вы приведете меня в зал заранее, и я буду встречать глав Семей сидя. К тому же Ичиго будет постоянно рядом в форме шинигами, и будет защищать меня.       - Если вы так говорите, то хорошо, - тяжело вздохнув, кивнул Хаято. – Но я не отойду от вас ни на шаг, чтобы ни случилось.       - Я знаю, Гокудера-кун, спасибо тебе.

***

      Собрание Альянса вот-вот должно было начаться, и Тсуна нервно крутила кольцо на пальце. Она переживала, ведь должна была сообщить главам Семей плохие новости, и не знала, как они отреагируют на ее слова. Позади нее стояли все ее Хранители, под слоем иллюзий Хроме они прятали свое оружие и незажившие до конца раны. Невидимый для всех, кроме Тсуны, по ее правую руку находился Ичиго. Он успокаивающе сжимал ее плечо, и девушка чувствовала себя несколько уверенней.       - Приветствую вас, уважаемые главы Семей! – начала шатенка привычной фразой, когда все собрались. Ее голос не дрогнул, она собрала все силы в кулак и, расправив плечи, твердым взглядом окинула собравшихся. – Я начну собрание с плохих новостей. Альянс Семей «Черная Длань» сделал свой первый ход.       По залу прошла волна шепотков. Боссы переглядывались, не зная, как реагировать. Черная Длань официально не существовала до этого момента, о ней лишь ходили слухи, обрывки фраз. Никто не мог предположить, что она действительно существует, и тем более сделает ход.       - Внезапная болезнь Дона Тимотео – их рук дело, - Тсуна кивнула Хаято, и тот положил около шатенки открытый кейс, повернув его так, чтобы все видели его содержимое. – Это устройство создано в лабораториях Черной Длани, оно влияет на носителей пламени. При непосредственном использовании пламени оно заставляет его причинять вред своему хозяину, в пассивном состоянии – оно губит его изнутри, - Тсуна помолчала, давая осознать всем свои слова. – Такое устройство не один месяц находилось поблизости от Дона, вследствие чего он и заболел. Я тоже подверглась влиянию этого устройства, во время некоторых сражений. Как итог – мои руки по локоть в ожогах, - Тсуна размотала бинты и показала всем свои искалеченные руки, которые только-только начали заживать.       - Донна Тсунаеши, - обратился к ней Дино Каваллоне, акцентируя внимание собравшихся на звании названной сестры. – Как вы узнали, что эти устройства были созданы Черной Дланью?       - Очень просто, - устало улыбнулась Тсуна. – Я была в этих лабораториях, - снова зал собраний поглотила волна шепотков, но никто не посмел перебить девушку или задать ей вопрос. – Я обнаружила подобное устройство в комнате Дона Тимотео, и когда уже хотела отнести его на экспертизу, на меня напали со спины. Так я оказалась в руках Черной Длани. Пока я была там, я слышала множество разговоров, однако их пересказ едва ли убедит вас в правдивости моих слов.       Тсуна снова кивнула Хаято, и парень достал из кармана пиджака небольшой пульт. Он нажал на одну из кнопок, и тут же перед каждым членом Альянса появилась голограмма с множеством фотографий. Среди них были документы, найденные Ичиго.       - Обратите внимание на первое фото, которое было сделано моим тайным агентом во время его проникновения на базу Черной Длани, - тем временем говорила Тсуна, - Это документ о вступлении в ряды Черной Длани семьи Фалько, - зал замер в ошеломлении. – Теперь посмотрите на второе фото. Здесь содержится информация о поставке рабов семьей Камельонте для Черной Длани. И, наконец, доклад от семьи Кверта, гласивший, о моем успешном похищении и доставке на секретную базу семьи Роуз.       Мертвая тишина воцарилась в зале. Все смотрели на босса Роуз – Клауса Верде, который только и мог, что хватать ртом воздух. В подлинности бумаг на фотографии никто не сомневался, поэтому на старичка смотрели с нескрываемым удивлением, яростью и презрением. Тсуна же внимательно следила за реакциями всех глав, выискивая, кто еще мог бы состоять в Черной Длани. Однако, к счастью, интуиция подсказывала шатенке, что таких больше нет.       - Мой агент также предоставил мне этот образец устройства, который уже изучили ученые Вонголы, - сказала Тсуна, чувствуя, что воздух вокруг нее начал накаляться. Знакомое жжение расползалось по рукам. – Клаус Верд, прошу прекратить и отключить ваше устройство! – повысила голос девушка, одновременно начиная давить пламенем на собравшихся в зале. Ей стало еще больней, но было необходимо продемонстрировать силу, ведь она сейчас глава Королевской Семьи. – Или же вы хотите закончить так же, как ваши ученые-коллеги Берт, Люк и Кай? - на голограммах появилось фото замороженной лаборатории.       В следующий миг произошло сразу несколько событий. Во-первых, в зал ворвалось несколько десятков бойцов Черной Длани. Во-вторых, Клаус открыл огонь по Тсуне из пистолета. В-третьих, Хроме сбросила иллюзии с Хранителей шатенки и те, ощетинившись оружием, бросились на врагов. И в-четвертых, Иемитсу выхватил из рук Клауса устройство и уничтожил его.       - Вы являлись боссом Семьи-матери Альянса Черной Длани, Клаус Верд, - будто не замечая происходящего, говорила Тсуна, а пули, летевшие в нее, будто по волшебству меняли траекторию. Сзади ее прикрывали щиты Хаято. – Вы проникли в наш Альянс, желая уничтожить его изнутри, и начали вы с Дона Тимотео. – Клаус в ужасе смотрел на невредимую шатенку, которую оберегала невидимая сила. Невидимой она была для всех, кроме самой Тсуны. Девушка же прекрасно различала силуэт Ичиго, одетого в черное одеяние шинигами, который мечом отбивал все пули. Он был, словно ее ангел-хранитель…       - Девчонка! – в ярости закричал Клаус, бросая бесполезный пистолет. – Ты была почти мертва! Как тебе удалось сбежать?!       - Просто помимо шести Хранителей атрибутов у меня есть Ангел-Хранитель, - нежно улыбнулась Тсуна, бросая быстрый взгляд на Ичиго. Но тут же вновь стала холодной, как лед, главой Вонголы. – А теперь я предлагаю вам сдаться, ведь ваши люди уже потерпели поражение.       Как по команде, все стали оглядываться, ища сражающихся, однако бой уже прекратился. Хранители Тсуны небрежно стаскивали тела людей Черной Длани и связывали их. Одежда на друзьях шатенки тут и там была заляпана чужой кровью, но они будто не замечали этого. Они только светились удовольствием от того, что смогли защитить свою леди-босс и немного отомстить за ее похищение.       Лицо Клауса было бледнее мела. Он не мог поверить, что все его элитные бойцы раскиданы так просто. Это было невозможно! Все они по силе не должны были уступать офицерам Варии, и для них разобраться с кучкой подростков должно было стать плевым делом. Однако он не знал, насколько по-настоящему сильны Хранители Тсуны. Их не просто так назвали новое Первое Поколение. По силе они не уступали основателям Вонголы, а при должном стимуле могли и перешагнуть их планку.       Стимул же для них был, и какой! Ради Тсуны, их хрупкой главы, они готовы были свернуть горы, по ложке вычерпать море или автостопом отправиться до Луны. Не говоря уже о том, что защита девушки – их главная цель. Да, они оплошали в прошлом, позволили похитить Тсуну, но теперь они сполна отплатят обидчикам их леди-босс. Особенно теперь, когда тайна Черной Длани раскрыта и ее глава найден.       - Я лучше умру, чем позволю вам захватить меня! – прокричал Клаус и проглотил что-то. Тут же его глаза закатились, в уголках рта появилась пена, и он упал на пол.       Такеши проверил его пульс и покачал головой. Клаус Верд босс Семьи Роуз и глава Черной Длани был мертв.       - Прискорбное событие, - покачала головой Тсуна, без капли сожаления в голосе. – На данный момент в ряды Черной Длани также входят семьи Камельонте, Фалько, Кверта и Серпента. Возможны и другие, однако данных об этом нет. Сейчас мы должны решить, как поступить с данной информацией…       Зал загомонил, выдвигая идеи. Многие были поражены тем, что в рядах Альянса так долго были предатели, а потому предлагали радикальные методы решения конфликта. Они требовали немедленно отомстить за Дона Тимотео, в состоянии которого до сих пор не было изменений.       - Даже если мы убрали устройство, - говорил Тсуне Брау Ни, - его организм получил слишком большой урон. В ближайшее время он не очнется…       Тсуна была расстроена из-за этого, ведь Дон был ей, как дедушка. Ведь он всегда присматривал за ней, пусть издалека, но с любовью. Именно он помог Тсуне и Нане незаметно переехать в Каракуру. Дон Тимотео настаивал на том, чтобы у девушки был хотя бы месяц отдыха. Но кто мог знать, что все так обернется?...       Собрание длилось много часов. Окончательное решение так и не было принято. Тсуна сильно устала и хотела вернуться в комнату, она даже боялась представить, как сейчас выглядит. Радовало только то, что ей удалось высидеть все время и даже активно участвовать в дискуссиях. Хроме все время держала над ней иллюзию, не позволяя кому бы то ни было увидеть в каком состоянии ее босс.       Вернувшись в комнату и едва дойдя до кровати, Тсуна рухнула на мягкую перину. Уснув, она не почувствовала, как ее заботливо укрыли одеялом и поцеловали в лоб…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.