ID работы: 7056036

Мой учитель — Кот?

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Laki Chloe соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девушка проснулась около восьми часов. Привычка. Первая её мысль была: «Он что забыл про своё обещание?». Но тут же эта мысли сменилась сообщением на телефон

«Доброе утро принцесса, когда время будет около трех часов. Я приду к тебе. Просто дела. К.Н.»

Догадаться было легко. Это был Кот Нуар. Кто же ещё её называет принцессой? И плюс ко всему - он подписался. Девушка добавила его номер себе в телефон. Теперь он просто «КН»

***

Неожиданный шорох на балконе заставил девушку оторваться от своих дел и пойди посмотреть что там такое. Зайдя на балкон Маринетт увидела свой любимый цветок, который валялся на полу. А рядом стоял Кот Нуар, прижав свои ушки сожалея о содеянном — Прости, Принцесса. Я тебе куплю новый цветок — Кот, я тебя прибью к чертям собачьим! Этот цветок мне подарил дорогой для меня человек! — Принцесса, не надо к собакам. Я с ними не в ладах Девушка издала смешок — Ладно, тогда... Не забудь мне купить такой же цветок — Хорошо, ну что. Пойдём я тебе буду объяснять французский? — Да, пошли Девушка зашла в свою комнату, за ней последовал герой Парижа. Кот Нуар начал объяснять материал девушке а та внимательно его слушала — Супер Кот, будешь чай? — Не откажусь. Тогда ты или делай чай, а я пока уберу все бумаги и учебники Девушка кивнула, и направилась на кухню готовить чай с мятой Прошло десять минут и все готово. Кот Нуар и Маринетт сели пить чай. Как только он сидела первый глоток то спросил : — А с чем этот чай? — С мятой. К него глаза на лоб полезли. — Чёрт Маринетт! Ты разве не знаешь как ведут себя коты, когда им дают мяту?! Девушка мысленно дала себе подзатыльник — Кот прости, я не хо..... Не успела она договорить как оказалась прижатой к стенке. А Кот, этот наглый и бессовестный Кот начал водить своим шершавым языком по шеи девушки. После чуть-чуть прикусывать нежную кожу, от чего девушка издала маленький крик. Неожиданно для самого себя, Кот поцеловал её в губы, очень страстно. Девушка ничего не делала потому, что не понимала что происходит. Оторвались от таких желанных и нежных губ он оттолкнул ее себя — Прости принцесса, это все МЯТА! Она ничего не сказала и пошла к себе в комнату.

***

Время подходило к девяти часам вечера. Девушка уже спала на своей кровати, а Кот наслаждался её присутствием. Хотя, он обещал уйти где-то час назад. Но не смог, чем-то этаж девушка зацепила Адриана. Но чем?

***

Возле школы она встретила своих друзей которые только что встретились. — Привет, Маринетт - поздоровался Нино — Привет — Привет подруга! Ну как ты? Тебе лучше?! — Да, все хорошо. Пойдёмте, скоро будет звонок. Ребята направились в сторону кабинета французского языка, у них должна быть контрольная или может быть изложение. Прозвенел звонок, все ученики сели на свои места. В класс зашёл учитель — Адриан Агрест. — Здравствуйте дети, Маринетт. Раздай пожалуйста тетради — он положил на её стол тетради учеников. Девушка кивнула, — Сегодня мы пишем изложение. Я буду читать текст три раза, а вы, в свою очередь, должны написать все хорошо. Не забывая применять правила которые мы успели пройти в этом году. И так, через две минуты начинаем. А пока, уберите все вещи со столов и оставьте только ручку. Дети послушно сделали что сказал Адриан, после записали число и начали слушать внимательно текст. Никто не издавал ни звука. Потому что все понимали на сколько это важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.