ID работы: 7056036

Мой учитель — Кот?

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Laki Chloe соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вечер проходил как обычно. Пришло сообщение от Кота Нуара, в нем говорилось о том, что он сегодня не сможет прийти к ней и помочь с французским языком. Дела так сказать. Девушка сделала чай, взяла печенье и пошла на балкон. Что бы отдохнуть от сегодняшнего дня. Ведь было очень тяжело. **** Во время урока, раздался выстрел и все в классе жутко закричали от страха, прячась под парты. Учитель биологии начал успокаивать наш класс. И говорить о том, что это простой шум с улицы. Но в ту же секунду, раздался второй выстрел. Все начали паниковать ещё сильнее и выбегать из класса. От страха Маринетт зажалась в углу и дрожащими руками достала свой телефон, ища знакомый номер. Как внезапно окно разбилось на мелкие осколки и из него выпрыгнул... Кот Нуар! И как всегда во время. Встав на ноги он начал осматривать класс и начал обращаться ко всем: — Немедленно бегите в подвал и не беспокойтесь, все будет хорошо. Одноклассники быстро среагировали на команду, в том числе и Маринетт. Быстро двигаясь со своими друзьями она услышала крики на улице, которые говорили ей выйти из школы и никто не пострадает. От этого девушке стало еще страшнее и она ускорила шаг. **** На улице уже стемнело, включились фонари которые освещали улицы, а Маринетт сидела у окна в подавленном состоянии. Ей не хотелось ничего делать, поэтому она смотрела на проходящих мимо людей, укутавшись в плед. Она понимала что из-за неё сегодня могли пострадать или погибнуть невинные люди, и это не давало ей покоя. И резкий шум оторвал её от мыслей. Посмотрев на источник шума,люк, она заметила что кто-то начал спускаться по лестнице которая, ведёт с балкона. Насторожившись, Маринетт встала с подоконника и начала медленно стаскивать с себя плед. Но заметив знакомые «лапки» она успокоилась и снова накинула на себя плед. Кот спустились на пол, подошёл к Маринетт. — Как ты себя чувствуешь? — он присел на край кровати. Маринетт подняла свои глаза на парня который что-то сказал но она не услышала. Девушка обняла Кота Нуара и начала рыдать ему в плечо, сам того не ожидая он начал мурлыкать. — Ты что, только что мурлыкал? Девушка вопросительно посмотрела на Кота Нуара своими мокрыми глазами которые только что плакали, и улыбнулась. — Что? Я? Тебе послышалось — он начал бегать глазами то влево то вправо а после посмотрел на нее вновь. — Да ты мурлыкал. Я слышала! — начала смеяться Маринетт. — Да ты просто меня хочешь. Маринетт начала краснеть, и отводить взгляд. Ей было не по себе от сказанного Кота. — Нет! Нет! Нет! Я имел ввиду простого кота. Всмысле обычного РЫЖЕГО кота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.