ID работы: 7056036

Мой учитель — Кот?

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Laki Chloe соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Нет! Нет! Нет! Я имел ввиду кота.—Маринетт ещё сильнее смутилась — Неееееет!!! обычного кота... —сказал Кот более подавленным голосом. — Ладно, Принцесса. Думаю мне пора идти. Я к тебе ещё завтра загляну , если что-то случится звони или просто напиши. Я всегда приду. — он ушёл. Девушка не заметила как он ушёл. — Ладно Кот, проехали, — она подняла голову и не найдя его начала искать по сторонам. А после у неё промелькнула воспоминания насчёт его слов :«Ладно, Принцесса. Думаю мне пора идти.Я к тебе ещё завтра загляну , если что-то случится звони или просто напиши. Я всегда приду.» — конечно! Как я забыла! **** "Опять скучный урок, который закончится только через 44 минуты. Как-же долго, вот бы что будь произошло. Я была бы рада" — думала девушка сидя на четвёртом уроке, это был английский язык который она так же ненавидела как и французский. Ну не даются ей разные языки. Что поделать? Остаётся только зубрить правила которые ей пригодятся на устных экзаменах. **** После школы Маринетт направилась домой. Идя по дороге она столкнулись с красивым, высоким парнем. — Прости, я не хотел,— сказал незнакомец — все хорошо? — Да, все хорошо. — Меня Лука зовут. — Маринетт, приятно познакомился. — Может тебя проводить? — спросил парень. — Ну если хочешь. Шли они сначала молча, но постепенно начали разговаривать о многом. Оказывается Лука учится в той же школе что и Маринетт, в параллельном классе. Странно что они не пересекались. Прошел уже почти месяц с приезда девушки в Париж. — Ну вот и пришли,спасибо что проводил. — Не за что. Давай обменяемся номерами? — Прости конечно, но я тебя ещё толком не знаю, давай когда нибудь в другой раз? — Конечно — улыбнулся парень — мне пора. Пока Маринетт. — Пока Девушка мило улыбнулась и зашла внутрь дома. А внутри дома, царил полный беспорядок. Все вещи были перевернуты, некоторая посуда разбита, шкаф был открыт и стоял без вещей, на нем была записка :«Siamo vicini» что с перевода на итальянский означает — «Мы уже рядом». Маринетт прочитав эту записку, пулей «вылетела» из дома и побежала в сторону автобусной остановки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.