ID работы: 7056036

Мой учитель — Кот?

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Laki Chloe соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Не нужно. Лучше иди к Маринетт, со мной все будет хорошо. Адриан галантно поклонился, и побрёл обратно в сторону дома Маринетт. Как только он подошёл к двери весь свет был выключен «Она легла спать?» — пронеслось у него в голове. Кот Нуар для большей достоверности зашёл в комнату к девушке, не обнаружив её обыскал весь дом. Но не нашёл что искал. Взяв телефон он начал звонить ей. Трубку подняли: — Алло, — послышался незнакомый голос. Нуар насторожился. — Кто это? — Это бармен из бара "Новый Свет". Мы будем признательны если вы заберёте девушку. — Кот всё понял и побежал в сторону бара. Адриан быстро добежал до этого клуба и отменил трансформацию. Как обычно Плагг начал ныть «Дайте мне сыр!», но Адриану было не до этого. Как только парень зашел в клуб сразу же направился к барной стойке. — Здравствуйте, где девушка которой стало плохо? — Вы про ту, которая напилась и решила поспать прямо на барной стойке мешая посетителям? — Немного с угрозой в голосе проговорил бармен. — Д-да, так где она? — У Адриана вдруг появилось желание побыстрее уйти отсюда… — Её сейчас, уже перенесли на диван. Она вон там. Прежде чем Адриан ушёл, бармен заставил заплатить за эту юную и уже напившуюся леди. Куда ушло больше половины денег учителя. «Ты мне заплатишь, Маринетт». Агрест обернулся к дивану, который был недалеко от него и заметил, что какой-то парень подсел к спящей брюнетке, обнял её за талию и начал что-то шептать на ухо. Маринетт посмеялась, а незнакомец потянул её на себя, заставляя встать. У Адриана что-то неприятно кольнуло в сердце, он незамедлительно подошёл к ним. — Я, конечно, прошу прощения. Но вы знаете что этой девушке 17? — А тебе-то какая разница? И с чего мне в это верить, давай уходи, не мешай. — Задышал перегаром незнакомый парень на блондина. Но Агрест слушать его не стал. — Она моя девушка, так что будьте добры, уберите руки! — он выхватил её из «объятий» незнакомца. Тот лишь фыркнул и просто ушёл. — Ну как же так, Маринетт? Эх, повезука я тебя к себе, здесь оставаться уже нельзя… **** Адриан занёс Маринетт к себе в комнату и положил на кровать. После понял, что ей стало жарко… — Ну и что будешь делать? — спросил только что вылетевший из кармана Плагг. — Даже не знаю, но ей может стать плохо, если она останется в таком положении. — Адриан слегка приподнял девушку и расстегнул молнию на платье. Оно опустилась и Маринетт предстала перед ним в одном нижнем белье… Агрест покраснел до кончиков волос. — Воооу, как всё круто закрутилось, что дальше? Воспользуешься шансом или что? — Намекнул квами. — Я-я, н-не знаю, что мне делать, Плагг? — Так! Я тебе не энциклопедия по размножению, поэтому решай сам! — Чёрный квами улетел вниз, видимо подчищать запасы холодильника, а Адриан остался наедине с полуголой девушкой. Он дотронулся до неё, ему показалось это тело таким желанным и соблазнительным, что плохо было бы отказаться, но он сдержал себя и просто лёг рядом. Адриан кивнул в ответ, Плагг улетел в другую комнату. **** Девушка проснулась, поняв что она не одна. Маринетт посмотрела на рядом лежащего парня, «Адриан?» — пронеслось это в голове у девушки. Адриан приоткрыл глаза, и с немым вопросом уставился на Маринетт. Они долго смотрели друг другу в глаза. После чего, Маринетт пришла в себя и приподнялась на кровати, сделав сидячее положение. Она оглянула себя и поняла, что почти голая перед своим учителем. Мари резко натянула на себя одеяло и покраснела. — Тебе стало лучше? Я воды принёс… Ещё вчера. — Ответил непринуждённо Адриан. — Что я делаю в кровати своего учителя? — Спросила ошеломленно девушка, представляя, что могло случиться и её бурная фантазия начала представлять, что ИМЕННО могло случиться. — Я переспала с тобой? — Что? Мы уже на ты? Да ладно, я шучу. Я же обещал твоей бабушке позаботится о тебе. Вот, все чем смог помочь — заулыбался он, вставив руки по бокам в воздухе, будто что-то держа. — Обещал… Моей бабушке? Поняв что он ляпнул, Адриан решил объясниться. — Ну да, она приходила ко мне. И сказала, что бы я присмотрел за тобой. — Да? Ну ладно… — «Почему я себя так виду? Почему не стесняюсь его…? » пронеслось у неё в мыслях. — Я. я… А, да неважно. Девушка хотела было встать, вместе с одеялом. Как рука Агреста схватила её и потянула на себя. После чего девушка упала прямо на него. Снова эти глаза… от которых… нельзя оторвать взгляд? Маринетт поняла, что это длится слишком долго и просто отстранилась от него. — А где тут душ? — мямля спросила она. — Пойдём, я провожу тебя. Одежду дать? — Было бы неплохо. Агрест встал с кровати, подошёл к шкафу. И начал что-то искать… — Нашёл. Вот держи, эта футболка мне большая. Поэтому для тебя она будет как «платье». Пошли, я провожу тебя. Адриан пошел вперёд, шли они недолго. Ванная комната оказалась в конце коридора. Мог бы и сказать. Агрест открыл дверь, положил футболку на полку и вышел. А девушка быстрым шагом зашла в ванную комнату и захлопнула за собой дверь. Агрест усмехнулся, а Маринетт стояла в аху*. Почему? Зачем? У неё просто не укладывалась в голове происходящая ситуация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.