ID работы: 7056036

Мой учитель — Кот?

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Laki Chloe соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Выйдя из ванной комнаты, девушка почувствовала странный запах «что-то горит?!», она побежала на источник ужасного запаха. Когда Маринетт зебежала в нужную для неё комнат. То увидела как Адриан открывал окно. — Что случилось?! — спросила только что вбежавшая Дюпен-Чен. — Я слишком увлёкся своими мыслями. Что совсем забыл про яичницу. Садись за стол пока, я кофе сделаю. — Спасибо конечно, но я не пью кофе. Мистер Агрест давайте я вам помогу. — Давай во время учёбы на вы, а так можешь обращаться ко мне просто Адриан. — Хорошо… Адриан. Чем мне помочь? — Замочи пока сковородку. А я помою плиту и выкину мусор. А ты можешь пока сделать себе чай. Адриана начала мыть плиту, а между тем Маринетт искала хоть что-то похожее на чай. Одно кофе — кофе, О какао! Хоть какое-то разнообразие. Не замечая как она вытащила почти что все из ящика. Девушка все-таки нашла что искала. Она поставила чайник, достала две кружки. Положила туда мятный чай, пока Адриан выносил мусор, Маринетт по быстрому попробовала и вылила кофе. Ну уж очень крепкий. — Ты все? — Да. — А где кофе которое на столе стояло? — Я его разлила. Поэтому сделала себе и тебе чай. Он кивнул. — Хорошо, тогда ты пока садись за стол. А я достану печенье. Во время так называемого завтрака, Адриан то и дело поглядывал на Маринетт. Тем самым смущая её. — Адриан… — начала разговор девушка. Адриан приподнял голову, тем самым давая понять что он слушает, — мне пора обратно домой. Я наверное пойду. Пока — Маринетт встала со стула, взяла свою посуду и понесла в раковину. Когда девушка мыла посуду, то ощущала постоянные взгляды на себя. Вдруг Адриан заговорил: — Маринетт, а почему же ты все-таки пошла в клуб? — Не знаю, просто захотелось. А что? — А ты заплатила за себя? — вдруг у Маринетт всплыли воспоминания о том вечере. — А-а, разве не ты заплатил тогда? — Да заплатил я. — А сколько именно? Мне же нужно вернуть эти деньги… — Хочешь знать, на сколько ты напилась? Маринетт кивнула, а блондин усмехнулся. Взял бумажку с ручкой и написал на ней данную сумму, и отдал Маринетт. — Ч-что?! И столько я тебе должна?! Я же совсем мало выпила… Вроде… — Да, именно так. — Но это шесть моих зарплат точно! — Можем по другому решить этот вопрос, — Маринетт посмотрела на него с надеждой в глазах. — Я вот заметил, что у тебя в последнее время оценки всё ниже и ниже, а поэтому я тебе предлагаю заниматься у меня на дополнительных занятиях. Так, я получу удовлетворение от того, что на одного двоечника станет меньше. — Адриан врал, он просто хотел побыть с Маринетт подольше, не просто мимолетные мгновенья на уроках, а наедине, долгое время. Агрест никак не мог признать, что он влюбился свою ученицу… — Ну, это… —Маринетт хотела согласиться, вроде как не очень это плохо, но как вдруг она вспомнила о Нуаре— У меня уже есть кое-какой учитель… «Она что, на второго меня намекает?» — Удивился Адриан, смотря на покрасневшее лицо девушки. — Ничего-ничего. Думаю, он нескоро к тебе придёт и ещё, ты же должна мне. — Д-да, мистер Агре… то есть Адриан. Когда приходить? — В понедельник, после уроков. — Хорошо, до свидания. — С этими словами Маринетт встала и переодевшись в ванной комнате, в своё вечернее платье от которого до сих пор пахло алкоголем, вышла из дома учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.