ID работы: 7056036

Мой учитель — Кот?

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Laki Chloe соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В голове у учителя что-то щёлкнуло и он отстранился. — Подожди, ведь так нельзя... —Сказал Агрест, смотря на опешившую девушку, которая тоже пребывала в шоке, но как только поняла, что они только что сделали, покраснев отстранилась. Дверь за уборщицей закрылась, а значит можно выходить из укрытия. — Так... Это... — Сказали они оба. После того, как они поцеловались, то не знали как начнут разговор. — Адриан... — Тихо позвала его синеваска. — Я же могу тебя так называть? — Угу — Адриан, я думаю ничего плохого в этом нет, если по любви, но ещё дело в том, что мне нравится кое-кто ещё... — Маринетт стыдливо отвела глаза. «Супер Кот и Адриан нравятся мне одинаково, но... Я не могу выбрать кого-то одного из них, как-же мне поступить...» — подумала она. — Это Кот Нуар, да? — Улыбнулся Адриан. — Откуда ты... Ах, точно записи в тетради! Блин, как стыдно-то!!! — Маринетт закрыла лицо руками и плавно спустилась на пол. —Прости Адриан, между нами ничего... —Агрест присел рядом и убрав руки с её лица сказал. — Маринетт, дело в том, что я и Кот — Нуар... Один человек. — Чего-чего? — Плагг, когти. — Вылетевший квами полетел в кольцо и теперь перед Маринетт стоял Супер Кот. — К-кот?! — Простите миледи, следовало рассказать это раньше. — Нуар поцеловал руку Маринетт и улыбнулся своей чеширской улыбкой. — Но к-как можно любить двое людей, если это один и тот же человек! — Воскликнула синевласка и тут же закрыла рот. — Вот как, принцесса? Что ж, я должен кое-что тебе сказать. — Девушка внимательно посмотрела на учителя-Кота, а он вмиг стал серьёзным и проговорил. — Я тебя люблю, Маринетт Дюпен-Чен. — Я тебя... тоже... Адриан. Мистер Агрест, то есть Адриан, ты можешь поцеловать меня ещё раз?—Спрашивать этого не надо было. Плагг вылетел из кольца и фыркнув: «Делайте детей без меня!» улетел в сумку блондина. — Маринетт, ты точно хочешь этого? - Сказал Адриан, отрываясь от желанных губ синевласки. — С тобой, да. — Она притянула его за галстук и хамавато-смелым голосом произнесла — Занешь, в роли Кота ты мне нравишься намного больше — Она притянула его ближе и поцеловала, вместе с этим одновременно расстёгивая пуговицы на его рубашке. — Ах, ты… Я и обидеться могу — притворным голосом сказал Адриан, обнимая любимую ученицу, помогая избавляться от одежды. Только его и ничья больше. Они остались почти без одежды и Маринетт начала снимать блузку, соблазнительно закусывая нижнюю губу и сильнее возбуждая учителя. Он остановился, кинув. — Не здесь. Агрест подхватил её и положил на ближайшую парту. — Х-холодно — пожаловалась она, чувствуя спиной прохладную поверхность стола. — Не бойся, сейчас согрею — успокоил тот, переходя в полушепот. Обещал согреть, но раздевает, парадокс! Внизу живота у обоих начало собираться удивительное чувство, которое приятно тянуло. Его руки устремились на ее талию. Он нежно гладил ее хрупкую спину. Поцелуи стали более сильными и настойчивыми. Оторвавшись от горячих губ девушки, Адриан стал целовать ее щеку, плавно двигаясь к шее. Через мгновение Агрест резко остановился и, проведя ладонью по ее синим волосам, улыбнулся. Он как бы приготавливал её к тому, что она испытает, отвлекая ученицу такими ласками. Обхватив его широкую спину руками, Маринетт полностью доверилась ему, позволяя целовать ее там, где он хочет. Она сдерживалась, чтобы не застонать в голос, ведь тогда девушка проиграет эту мини-игру. Адриан проведя по её плечам сладко произнёс. — Расслабься, я хочу услышать твой голос... — Маринетт издала приглушённый стон от прикосновений Агреста и он начал доставлять ученице удовольствие. Сначала ей было больно, но потом девушка почувствовала наслаждение. Стоны разносились по всему кабинету и даже во всём здании школы. Слава богу, что никого не было, а охранник сидя в своей будке в наушниках, даже не представлял, что сейчас происходит в одном из кабинетов... День кончался и наступала ночь. Само действие кончилось, но Маринетт и Адриан до сих пор лежали, вдыхая воздух. Они обнялись и в таком положении заснули, прижавшись друг к другу. — Спасибо... **** Свет солнца через окно разбудил Маринетт и Адриана. Блондин посмотрел на часы и ужаснулся, там было 8:25. Ещё пять минут и сюда войдут ученики! Хотя, дверь закрыта, но окна-то нет. Учитель растолкал Маринетт, а она недовольно зыркнув на него сказала: — Эй, ты чего? Мне вообще-то больно! Ты вчера аж семь заходов сделал, у меня вся задница болит! — Адриан повалил девушку на пол, потому что не хотел, чтобы их заметили. — Тссс, посмотри на время... — шёпотом сообщил он. Маринетт посмотрела. — Блииин, нас же могут увидеть! — А я о чём? На, вот — Адриан дал свой пиджак девушке и приказал оставаться в углу комнаты. Он быстро оделся и как можно быстрее вышел из кабинета. Гул учеников нарастал, но как только учитель вышел ученики затихли. — Итак, сегодня моего урока не будет, все свободны! — Ученики бурно порадовавшись, побежали отдыхать, а Адриан зашёл обратно в класс, но синевласку не увидел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.