ID работы: 7056036

Мой учитель — Кот?

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Laki Chloe соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Как только девушка зашла в свою квартиру, то первым делом закинула стирается свое платье, которое некогда было красивым, но сейчас больше похоже на половую тряпку. — Может мне приготовить печенье? — размышляла вслух Маринетт. Достав муку, яйца, масло, шоколад и другие ингредиенты для изготовления печенья девушка принялась за работу. Через час Маринетт была в муке, весь стол был в муке, вся кухня была в муке, но печенья были готовы и красиво лежали на тарелке. Тут Маринетт вспомнила, как однажды Кот Нуар пришёл к ней и они вместе готовили. Когда они месили тесто он клал свои руки на её руки. Так было неудобно, но как же романтично... Кстати о Коте, сегодня он не пришёл... Где же он? **** Маринетт так и не умылась после готовки крекеров, и поэтому грязная спала в кровати. Как вдруг, сквозь занавески лучик солнца попал на лицо Маринетт, будя её. — Аххх, — потянулась та, приподнимаясь на кровати. Затем сделав на месте несколько гимнастических упражнений посмотрела на часы. — Сколько, сколько времени?! Почему же он не позвонил, я опаздываю-ю-ю! — Быстро встав с кровати, девушка мигом побежала в ванную комнату, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. Там она быстро приняла душ, слегка накрасилась и причесалась. Затем она надела юбку и первую попавшуюся блузку, выбежала из дома прихватив испечённые вчера печеньки. **** — Подруга, ты где была?! — Спросила Аля, недовольно глядя на Маринетт. — Я проспала... - Виновато произнесла Маринетт, рассказывая о том, что она вспомнила. На самом деле синевласка отключила самолично будильник, так как он ей надоел. После этого Аля скептически посмотрела на подругу и выдала. — Ну ты даёшь! Ладно уж, но дай слово, что больше так делать не будешь. - Маринетт коротко кивнула и Аля снисходительно ответила. - Пошли в класс у нас сейчас английский. — А вести опять Ад.... мистер Агрест будет? — Да - Аля заподозрила что-то неладное, но допытываться не стала. Как только Маринетт зашла в класс, то увидела пристальный взгляд Адриана. Он закрыл учебник который лежал перед ним и хотел было подойти к девушке, но к счастью Маринетт, прозвенел звонок. Все ученики сели за парты и Адриан начал урок. Читая текст, Адриан поглядывал на Маринетт, а она делала вид, что не видит. — Эй, Маринетт - Отвлекла девушку Аля - Почему мистер Агрест на тебя всё время смотрит — Спросила шёпотом Сезер. — Я не знаю - соврала она и мигом придумал отмазку. - Может из-за того что я опоздала? — Возможно - согласилась Аля и посмотрела на волосы подруги, которые были в чём-то белом — Кстати, у тебя кончики волос в муке. Опять что-то готовила? — Угу, я готовила печенье. После... В этот момент Адриан замолчал, так что было слышно только их. — Дюпен-Чен и Сезер, я вам не мешаю? — строго спросил учитель, пристально глядя на девушек. Весь класс тоже уставился на них. — Простите мистер Агрест, такое больше не повторится. — Я надеюсь... Маринетт! — Д-да! То есть я! — Подойдёшь ко мне после уроков. Весь оставшийся урок девушки слушали учителя. Прозвенел звонок, Аля сочувственно посмотрела на подругу, которая оставалась сидеть на своём привычном месте. Звонок снова прозвенел и начался урок. **** Маринетт сидела и не решалась подойти к учителю... Она его не боялась, но немного стеснялась. Они одни в одном классе, а казалось, что и во всей школе... — Ну и долго ты будешь там сидеть? — Этот голос вывел девушку из раздумий. — А? Эмм нет, я иду — Смутилась та и взяв рюкзак пошла к учителю, а тот не отрывая глаз от тетрадей, которые он проверял, спросил. — Почему ты опоздала? — Я проспала, простите... — Если ты дальше будешь так опаздывать и не слушать меня на уроке, то ты никогда не будешь прилежной ученицей. — Я поняла, больше такого не будет. Это всё? — Нет, я хотел, чтобы сегодня были первые дополнительные занятия, ты же не занята? — Вроде нет. — Тогда приступим. — А как же другие уроки? — Они уже окончились, странно, что ты не заметила. — Блииин, сегодня же был урок Мисс Менделеевой! — Не беспокойся, я ей сказал, что ты у меня... Начнём? — Угу. Адриан рассказывал темы, которые Маринетт не понимала и под самый конец они сидели за одной партой и обсуждали тему. — То есть... Это? - Маринетт зевнула и вдруг почувствовала как же приятно пахнет Адриан... Такой парфюм... — Да... Реши это уравнение и можешь быть свободна. — Адриан захотел встать, но почувствовал что-то тяжёлое на плече. Он повернулся и увидел мирно спящую Маринетт. Агрест удивился, но ничего делать не стал. Он положил её голову на свои колени и начал доделывать задание правой рукой, а левой гладя девушку по голове. **** Маринетт проснулась и увидела лицо Адриана, он что-то усердно писал и вроде не заметил как синевласка проснулась. Долго смотря на него, девушка не замечала на чем лежит. Но как только Маринетт поняла что это колени её учителя, то она моментально покраснела. «Я спала всё это время на коленках учителя? Блин, как стыдно-то. Притворюсь, что сплю, так будет лучше». Девушка решила закрыть глаза и просто наслаждаться моментом. Но это не так просто... Его запах просто сводит с ума. Хотелось прикоснуться к нему, погладить, поцеловать... Маринетт поняла о чём она думает и покраснела ещё сильнее, в прямом смысле напоминая помидорку. Отношения между учителем и ученицей, бред! Сама того не замечая Маринетт чихнула при этом открывая глаза. Адриан вдруг перестал писать и посмотрел на свои колени, мягко улыбнувшись. — Уже проснулась? Как спалось? — Мари казалось сейчас потеряет сознание от смущения. Он погладил её по голове и та просто замерла, не смея шевельнуться. — Н-н-нормально... — Что-то не так? — Удивился Адриан, дивясь видом Маринетт, она отрицательно мотнула головой. — Ладно, поможешь мне достать папки, а потом отпущу, но если хочешь, то можешь сейчас... — Нет, я вам... тебе, то есть помогу вам! — Они пошли вглубь класса и открыли большой шкаф, но как вдруг с щелчком открылась дверь... — Тсс, кто-то идёт, прячемся, мы не должны быть здесь. — Адриан взял ученицу за талию и они быстро легли под одну из парт. Между рядами начала проходить... уборщица. —Вот же ж. Эти учителя вечно ничего не убирают и не закрывают — Заворчала уборщица. Быстро помыв пол, она ещё немного проворчал и ушла, закрыв дверь на замок. Теперь переключился на Маринетт и Адриана, что было с ними. Как только пришла уборщица, то они оказались под партой в весьма неловком положении. Так получилось, что Маринетт была под Адрианом, а тот навис над ней, упираясь руками в пол. Как только дверь открылась, то Агрест не удержав равновесия рухнул на Дюпен-Чен. —Ай?! — Пискнула та, как вдруг почувствовала лицо учителя на своей груди.(Мне кажется, что Маринетт уже устала краснеть). На этот раз она зарделась настолько, что от неё стал исходить жар. — М-Маринетт? — еле произнёс Адриан, понимая на чём находится. — М-мистер Агрест? — Они были настолько близки к поцелую, оба хотели сказать о своих чувствах. Мгновенье и... Они слились в нежном поцелуе, передавая все свои чувства, слова не нужны. Они здесь одни, что наводит на мысль... — Ещё... — Просит она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.