ID работы: 7056052

Нежданчик!!

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Пролетело несколько лет со дня смерти Коро-сенсея. Ученики разошлись по разным школам, но никто не разорвет ту связь между ними, которую сплёл осьминог. – 3-Е встать...смирно....поклон!– Нагиса от звуков выстрелов подскочил, упав с кровати.– Етить- колотить, день, блин, начался прекрасно. Но на этом неудачи дня не закончились. Змеёнышь ударился пальцем ноги об ножку стола, который уже незнамо сколько это выносит. Он пролил на школьную форму утренний кофе и превратил яичницу в черное нечто. Так помимо всего этого, ещё и в школе нарвался на неприятности со старшеклассниками, которые любили немного избить несчастного и незаметного Шиоту. –Если бы вы знали о моих навыках, вы бы ко мне приближаться побоялись, но на ваше счастье Карасума-сенсей запретил использовать...– подумал голубоволосый парень, но не стал говорить вслух. Нагису в этом дне радовало только одно "встреча 3-Е", парень ждал этого дня с нетерпением. Голубоглазый подошел к горе, но что-то его насторожило, он был не один, прислушавшись он во весь голос с улыбкой произнес: – Карма-кун, угадал? – Нагисочка, а ты не потерял былую хватку. Может и силушку проверим? – Не-е. Я давно не тренировался, так что, пожалуй, откажусь, как-нибудь в следующий раз, хорошо.– синеволосый посмотрел на парня идущего позади него. – Окей, как насчет на следующей недели в субботу? – Хорошо, если домашки не будет... – Нагиса –Акабане стал серьезным – У тебя все хорошо дома и в школе? – Угум... – А если подробней. – Ну, дома - хорошо, я съехал от матери, теперь живу в своей квартире. – Как в школе?... – А как у тебя дела Карма? – Нагиса не переводи тему.– это заставляло волноваться красноволосого. – Все хорошо и с учебой и с одноклассниками.– Нагиса одарил Акабане своей счастливой, но лживой улыбкой. – Я рад, хотя мне бы хотелось кому-нибудь рожу начистить.– дьяволенок лишь улыбнулся. Шиота не мог отвести взгляд от своего возлюбленного, с которым они уж со средней школы встречаются. Когда они дошли до вершины горы, там уже во всю резвился бывший класс "Е". – О, а вот и последние. – Наконец-то все собрались. – Ура!! – Ай-да в класс. Все кивнули и потопали в класс. Когда все уже расселись, перед ними показались Карасума и Ирина. – Для начала хотел бы всех поприветствовать... Когда Тадаме закончил, его место заняла Бич-сенсей, на редкость, с серьезным лицом. – Рада вас всех видеть. Перейду сразу к делу. У меня для вас не очень хорошая новость, Нагиса, это касается тебя, Такаока сбежал из психушки, и, как мы знаем, ищет тебя.– Ирина, как и все, смотрела на голубоглазого. Повисла гробовая тишина. – Кажись, нам надо возобновлять наши тренировочки. – Карма ты считаешь, что кто-то из нас их забросит?.. – Ну да, Нагиса же забросил. – Нагиса!!!– все хором прокричали его имя, после стали расспрашивать:"С чего это ему вздумалось прекращать тренировку?". Когда все уже разошлись по домам, Шиоте оставалось одну остановку на метро. Змейка погрузился в мысли и позабыл об опасности, которая каждую минуту может напасть. Шиота медленно брел по темным улицам. Нагиса дошел до своей квартиры, достал ключ от двери. Но тут его что-то или лучше сказать кто-то пронзал взглядом. В тени он рассмотрел силуэт: высокий, широкие плечи... "Такаока..."– сказал тихим голосом синеволосый ,как силуэт развернулся и направился в противоположную от него сторону. Еще несколько минут смотрев в ту сторону, Змейка открыл двери, зашел, закрыв за собою дверь. *** С утра Нагису начали доставать одноклассники, спрашивая, все ли хорошо и возобновил ли он тренировки, но больше всего, его доставал Карма, на что Шиота отвечал: "Что с ним все в порядке и они его достали". Он уже собрался идти в школу. Закрыв дверь, голубоглазый заметил, на другой стороне дороги, машину с затонированными окнами, из-за чего не было видно водителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.