ID работы: 7056052

Нежданчик!!

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Закрыв дверь, Нагиса заметил машину с затонированными окнами из-за чего не было видно водителя. –Наверное, это Карасума-сенсей приставил охрану.– сказал Шиота, идя в школу. Синеволосый дошел до своей школы, где ждали его "друзья". – О, да это же Шиота! – сказал один из старшеклассников (для удобства я их буду называть 1 и 2). – Эй! Отстаньте в отличии от мне...– не успел он договорить, как позади послышался очень знакомый голос. – Нагиса-кун~! – К-карма! Ты чего здесь делаешь? – Как чего?! Нагисочка, да у тебя с памятью проблемы. Забыл, что вчера Карасума-сенсей говорил. Я здесь, что бы присматривать за тобой... – Эй! – перебил Акабане "второй" – Мы тут с нашим "другом", а ты иди. – Нагиса? – красноволосый взволновано посмотрел на возлюбленного. – Все хорошо Карма, иди, я сам справлюсь.– голубые глаза паренька поменяли свой обычный цвет. – Хо-ро-шо! – по слогам проговорил Акабане.– Ну удачи вам.– сказал он и похлопал одного из них по плечу и ушел. – Ну пошли Шиото. – Пошли– и двинулись они в злополучное место. После звонка, Нагиса сидел и привычно улыбался. Урок проходил как всегда: учитель объяснял новую тему, кто-то задавал вопросы, кто-то читал, кто-то играл в телефон, рисовал, спал, а голубоглазый рассматривал какую-то точку за окном. Раздался звонок и парня вернуло в реальность. В дверном проеме стоял Карма. – Карма-кун..– в пол голоса сказал Шиото. Красноволосый подошел к парте своего друга с чуть приподнятой головой и привычной ухмылкой сказал: – О, а ты похожа на моего одноклассника со средней школы. Тебя как зовут? – Карма, ну не начинай сейчас свои издевки... – Окей, но делай такое лицо как у щенка которого побил хозяин (только не бейте ,я не знал, что можно было написать). – И зачем ты это делаешь? – Мне скучно. – Так найди себе другую жертву, а мне к уроку нужно готовиться. – Хорошо, пока.– сказал Акабане и ушел, махая рукой. Так и прошли уроки, тихо и спокойно, без нападок садиста. *** Нагиса и Карма спокойно шли по улицам. Солнце уже заходило за горизонт, окрашивая небо в красные тона. – Карма, как ты думаешь, как Такаоке-сенсею удалось сбежать? – Спроси у него, почём я могу это знать. Нагиса подумай головой, а не задницей. – Причем тут "это". И не надо огрызаться, я просто спросил твоё мнение. – Ну, я честно не знаю. Карасума-сенсей говорил нам, что он был солдатом, и оказалось, что у него нарушена психика, а ты как бы сказать... Разрушил последние рамки разумного, что у него оставалось. Я ведь тогда даже не поверил что ты смог его победить. – Хе-хе... После, между ними повисло молчание. Так они прошли до перекрестка, где их пути должны разойтись. – Ну, Карма мне в ту сторону. – показал Шиото на дорогу. – Нагиса, мне от дома до школы дело топать, можно я у тебя немного поживу. Ну пока с Такаокой все не утрясется. Я же должен за тобой следить. – И почему именно ты...– Хорошо у меня есть свободная комната. – Отлично.– сказал Акабане с наигранной улыбкой.– "Печалька, а я хотел с тобой поспать".– подумал он, но не стал говорить вслух дабы не спугнуть Змейку. И так "приятели" отправились домой к Нагисе. Уже дома они решили отдохнуть и посмотреть фильмы. Пока Акабане выбирал фильм, Шиото готовил чай с бутербродами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.