ID работы: 7056052

Нежданчик!!

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава 1 часть

Настройки текста
Уром ребята решили приготовить вместе завтрак. Но не какой-то там обычный, а особенный и поэтому решили посмотреть в интернете рецепты. – Нагиса... А может этот, а то я скоро с голодухи помру! – На этот рецепт нужно много времени Карма..... О! А может этот выглядит аппетитно и легко и у меня для этого есть все продукты. – Хмм... Ага, давай! (Рецепт и процесс приготовления описывать не буду придумайте сами, ок) *** Акабане и Шиото сидели за столом и уплетали сделанное ими блюдо. Краснодар наблюдал, как его ангелок уплетает это блюдо. Когда голубки доели, садист подошёл к змейке и протянул к его лицу руку. Голубоволосый пристально следил за рукой думая, что же на этот раз задумал его друг, представляя самые невероятные повороты события. Янтароглазый прикоснулся к нежной коже возлюбленного и..... и.... убрал крошку с его лица. Голубоглазый выдохнул с облегчением. Карма наглулся к его уху и прошептал: – Нагиса~ я не могу больше ждать~ я терпел очень долго так что, теперь ты от меня не увильнешь~... –К-карма...я и н-не собирался в этот раз увиливать.– сказал покрасневшие Шиото. Акабане удивленно посмотрел в голубые глаза напротив и, переводя взгляд на желанные губы, улыбнулся. Нагиса притянулся к губам человека напротив и легонько коснулся его губ. В Акабане что-то щелкнуло и он не сдерживаясь, поднял парня на руки и потащил в спальню. *В спальне* – К-карма-кун мне щекотно~ Янтароглазый раздел партнера до нижнего белья и покрывает нежную кожу поцелуями в некоторых местах оставляя засосы. Он отстранился от Нагисы нависая на нем, любуясь своей прелестью. Карма перевёл внимание на покрасневшее лицо юноши и поцеловал его странным и жадным поцелуем. Шиото старался отвечать, но он совершенно не умел так хорошо целоваться как Карма. Актив(как вы поняли Карма) провел рукой по телу Шиоты вниз к паху. Проникая под трусы стал медленно работать рукой (ребят я просто не могу написать это слово простите). Оторвавшись от поцелуя он перешел к соскам и начал их то посасывать, то лизать, то легонько покусывал от чего голубоволосый издавал легкие стоны (конечно же от дрочки). Через некоторое время голубоглазый кончил со сладким стоном в руку парня. Акабане не мешкавшись другой рукой протягивает оставшееся белье. –Нагиса раздвинь ноги.– сказал убийца змейке. Нагиса послушался янтароглазого и послушно раздвинул ножки. Акабане несколько секунд любовался видом, после приступил к действиям. Взяв стоящую на тумбочке смазку и выдавив немного на руку, стал ее разогревать. Он, указательным пальцем, начал круговыми движениями поглаживать анус и через несколько таких движений проник внутрь. Шиото издал, сладкий для слуха Акабане, стон. Красноволосого это заводило всё больше и ему хотелось большего, но ради Нагисы нужно сдерживаться.... Он начал двигать внутри ища "комочек нервов". Как только Акабане дотронулся до простаты, Нагиса изогнулся, издав громкий и протяженный стон. Красноволосый добавил второй палец и стал растягивать анус. Шиоте стало не хватать пальцев и он захотел большего. Карма вынул пальцы, убедившись , что достаточно растянул, спустил штаны с боксами. Он приподнял голубоволосого за поясницу и попросил: – Нагиса-кун, расслабься.– Карма вошёл на половину длины, а Нагиса в то время в визгул от боли, из глаз потекли слезы, Акабане вытер их и нежно поцеловал голубоглазое чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.