ID работы: 7056080

Убийца из моих снов

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
225
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Она очнулась…       Девочка медленно открыла глаза. Рядом стояли два доктора и о чём-то беседовали, прервавшись на минутку. Они посмотрели на блондинку, обменялись документами, и один из них, девушка в очках, покинула помещение, оставив пожилого, усатого мужчину наедине с девочкой. Он что-то посмотрел в документах, потом подал их ей и присел рядом на кровать.       — Доброе утро, Рейчел Гарднер. Как себя чувствуешь?       Сначала девочка не поняла, к чему был этот вопрос, но, когда она села, почувствовала боль в правой ноге, пояснице, голове и других местах, которые были покрыты бинтами и повязками. Левый глаз был замотан, что блондинка не сразу заметила. В бумагах, которые протянул ей мужчина, была история её болезни, документы о переводе в другое лечебное заведение и некоторые препараты, которые ей кололи, пока она находилась в коме.       — Неделя, — тихо добавил доктор, — неделя. Мы тебя с того света вытащили. Галлюцинации и шизофрения достигли своего предела — и ты прыгнула за воображаемым другом…       — Зак… Зак Фостер… — негромко проговорила девочка, вытерев подступившую слезу. — Хотите сказать: он ненастоящий? Я его выдумала?..       — Нет, он действительно тебя спас, вы действительно сблизились, но он бывший убийца, который лечился там же, где и ты. Он знал о твоём заболевании и о том, что тебе колол Дэнни, чтобы оставить твои глаза мёртвыми. Но парень терпел и тебя, и твои фантазии, и галлюцинации, которые сам не видел, однако всегда тебе подыгрывал, чтобы потом спасти тебя и вернуть тебе нормальную жизнь.       — Он умер? — задала самый важный на тот момент вопрос Рейчел и с надеждой посмотрела на доктора, выжидая ответ. — Я помню, что у него должна была быть смертная казнь.       — Я не знаю подробностей, но могу сказать, что этот человек спас тебя. Дэнни пропал без следа, его никто так и не нашёл, но я надеюсь, что после этого всего мы сможем тебя наконец вылечить и поставить на ноги. Ты заслужила, — мужчина подмигнул, улыбнулся и, взяв протянутые ему документы, удалился из палаты девочки, оставив ту наедине со своими мыслями.       Девочка сгорбилась, закрыла лицо руками и начала тихо всхлипывать. Получается, это всё было лишь фантазией? Вымыслом? Ничего этого не было? Одновременно становилось и спокойно, и неприятно: она так сильно привязалась к Заку, хотела, чтобы он исполнил обещание. Но всё разбилось о суровую реальность.       Её всхлипы уже были намного громче и со временем переросли в настоящую истерику. Девочка уже не могла остановить слёзы, которые текли из глаз; она старалась успокоиться, отвлечься от этой новости, но ничего не получалось. Вот так просто, вот так больно…

***

      — Ура! — кричал шатен, выбегая из здания больницы. — Мы переводимся!       Рейчел медленно шагала по ступенькам, держа в руках сумку с вещами, которых у неё было немного. Она надела на себя чёрные шорты и футболку, а средства личной гигиены, канцелярию и другие вещи она упаковала в эту сумку. К автобусу бежали ещё люди, их всего было от силы с десяток, не считая блондинку. Их переводили в другую больницу, где им предстояло продолжить лечение.       Нога девочки уже зажила, голова прошла, а вот перелом руки ещё нужно было подлечить. С психикой блондинки всё было на удивление хорошо — врачи сделали вывод, что это препараты так портили психику ребёнка, а она на самом-то деле была абсолютно здоровой.       — Рей! — кричал всё тот же парень, высовываясь из автобуса. — Давай, поршнями шевели! Все только из-за тебя стоят!       Девочка вернулась к реальной жизни и, увидев гневное лицо шатена, быстро побежала к автобусу, не взглянув на здание больницы в последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.