ID работы: 7056080

Убийца из моих снов

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
225
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 11. Чудовище

Настройки текста
Примечания:
      — Зак?       Парень пытался оглядеться по сторонам, но не мог ничего разглядеть в темноте. Словно его звали голоса в голове, а не в реальном мире. Вдруг рядом включился свет, и перед ним представился стул, испачканный в крови. Казалось, он уже видел это место, но никак не мог вспомнить, когда это было.       — Зак…       Снова его позвали. Парень начал оглядываться, чтобы найти того, кто это говорил. Этот голос казался таким знакомым. Брюнет точно знал, что этот человек был давно уже мертв, но из-за того, что он снова появился в его жизни, становилось неприятно на душе. Скорее… Ему было больно после всего, что между ними произошло.       Вмиг на кресле появилось чьё-то тело, покрытое черной тканью. Рядом на полу быстро образовалась лужица крови, которая становилась всё больше и больше. Парень быстро подошёл к стулу, стянул ткань и замер, не имея сил даже отвернуться. На кресле сидел изуродованный мужчина лет пятидесяти; его тело словно искромсали, потом снова сшили, и теперь это мёртвое чучело сидело перед ним.       — Зак, мальчик мой, — эти слова прозвучали у парня в голове, а тело так и осталось неподвижным, — ты не сможешь так долго притворяться ради неё. Я тоже в тебя верил, но посмотри, во что мне это вышло. Я не осуждаю тебя: я всегда хотел, чтобы ты был счастлив, но ты сам же всё рушишь. Эх, — послышался вздох, и тело поднялось, открыв свои белые глаза без зрачков. — Ты рано или поздно сорвёшься, и она пострадает. Нельзя идти против своей природы…       Коса отрубила голову бездыханному телу. Зак и сам не понял, откуда она у него взялась, но эти слова больно ранили его. Вот брюнет и не сдержался. В каждой его клеточке закипал гнев, который он старался сдерживать ради неё. Ради девочки, судьбу которой он хотел сделать лучше. Каждый раз, когда его орудие убийства возносилось над телом жертвы, он надеялся, что это будет его последняя ошибка.       Но каждый последний раз становился очередным.       — Она не пострадает! — заорал тот, почувствовав, как уже не было сил сдерживаться. — С ней всё будет хорошо! Слышишь?!       Но в ответ была лишь тишина.

***

      — Рей!       Зак резко поднялся и сел на кровать, вытирая со лба пот больной рукой. Надо же было такому присниться! Вдруг он заметил, как сидевшая на соседней кровати девочка, сонно потирая глаза, смотрела в его сторону. Зак ещё не привык к её новому лицу, к её живому взгляду, и потому, когда она обратила на него внимание, у него руки сами сжались в кулаки и затряслись. Неужели при виде её счастливого лица у него появилось желание убивать?       Зак поклялся себе, что никогда не причинит ей вред, никогда не обидит и всегда защитит, стоит кому-то или чему-то её тронуть. Он опустил голову, закрыл глаза, стараясь представить то, как он сидел сейчас на полянке, собирал ромашки и делал из них венки. Не самое лучшее представление, но нужно было хоть как-то отвлечься. Парень старался не обращать внимание даже на то, что блондинка присела к нему и коснулась плеча. Она ещё спрашивала что-то, но Зак уже ничего не мог понять: так сильно в нём кипел гнев, что руки не слушались его. И они, сильно сжав горло девочки, резко дернули и кинули её на кровать на место парня. Брюнет нависал над ней, улыбаясь страшной улыбкой, и чуть ли не смеялся от удовольствия.       Рейчел схватилась руками за его предплечья, стараясь немного ослабить хватку, но парень оказался слишком силён. Девочка издавала хрипы вместо слов, но его это, видимо не волновало.       — Убить… Хочу убить… Убить, — повторял Зак, давя большими пальцами на горло девочке.       Вдруг Рей опустила руки и перестала дёргаться, словно уже испустила дух, — парень отпустил её, привстал на коленях, вглядываясь во полумраке в её лицо. Она закрыла глаза, когда ещё только начали её душить, но сейчас… Сейчас она не открывала их, не двигалась и вообще не дышала.       Такого шока у Зака ещё не было — он резко поднял её, сильно прижал к себе, обнимая, и молил всех Богов, чтобы она оказалась живой. Голова девочки безвольно упала ему на плечо, и тогда парень потерял всякую надежду на то, что она окажется живой.       — Бу… — раздалось тихо возле его уха, и он быстро отстранил её от себя, чтобы посмотреть, что это было.       — Рей?       — Я живучее и хитрее, чем ты думаешь… — прохрипела та, улыбнувшись, но не открыв глаза.       — Прости, прости, прости, — прошептал парень, прижав девочку к себе и погладив её по блондинистым волосам.       Ему было тяжело сдерживаться, но ради неё он готов был терпеть. А если что-то пойдет не так, то он лучше отрежет себе руки, чтобы ими не причинить ей вред. Вот так и получилось, что дикий зверь, которого всегда гоняли, привязался к девчонке, стоило ей проявить ласку и заботу.       Его руки ещё тряслись, а сам он еле сдерживал себя, чтобы снова не сделать ничего плохого. Надо было немного подождать, пока осадок после встречи с Дэнни не пропал.       Парень упал на кровать и потянул за собой Рей — когда он лёг, девочка оказалась прижатой к его груди. Футболка, которую носил парень, и бинты пахли антисептиками и другими не очень приятными веществами. Его волосы беспорядочно были раскиданы по подушке — блондинка решила сводить его в парикмахерскую и сделать классную причёску, чтобы он выглядел получше. Повязки покрывали его лоб, большую часть тела, левую кисть и частично руки, и из-за этого складывалось впечатление, что он просто не до конца замотал себя бинтами.       Парень мгновенно заснул, крепко обняв девочку, но вот ей не было так комфортно, как и ему. Наверно, для него она являлась неким успокоительным, а после её объятий брюнет полностью успокоился. Рейчел попыталась освободиться от его рук, но они так крепко сжимали её, что ей было невозможно их сдвинуть.       — Спокойной ночи, Зак, — сказав это, она постаралась поудобнее устроиться и уснуть, не обращая внимания на неудобства.

***

      Съехав по склону на ногах, парень спрятался в кустах, стараясь не попадаться на глаза местным жителям. Странно, что рядом с церковью ходили солдаты в довольно необычном одеянии и носили оружие. Однако было поздно отступать.       Зак, подождав, пока охранники завернут за угол, разбил автоматом окно и пробрался внутрь здания. Жаль, что он так и не смог поговорить с Грэем и всё высказать ему ещё при той встрече. Сейчас было как-то неприятно туда идти после его предательства.       — Эта крыса у меня поплатится за всё, что некогда сделала… — шептал парень, проходя мимо картин, про которые некогда рассказывала Рей.       И вправду, тут был он, девочка, Дэнни, даже Грэя нарисовали. Однако там было больше картин. На одной из них был изображён незнакомый ему мужчина, а вот на втором…       — Джонатан?.. — его голос дрожал. — Почему ты тут изо?..       Его монолог прервал очень сильный удар в затылок. Стоило Заку упасть на холодный пол, как перед ним показалось до безумия довольный доктор. Шатен чуть ли не прыгал от счастья повидать старого друга.       — Как же я рад, что ты пришёл! — радовался Дэнни, пока Зак старался не потерять сознание. — Я так давно тебя ждал! Пошли же!.. — после этих слов в глазах окончательно потемнело, и парень потерял сознание.

***

      Парень очнулся в просторном помещении. Его руки были связаны, а сам он — подвешен за них. Из одежды на нём остались лишь джинсы, но вот остальные части тела были полностью обнажены.       — Доброе утро, Айзек, — послышался неприятный, но такой весёлый голос врача. — Надеюсь, тебе было удобно…       — Завали *бало, отморозок! — прокричал брюнет, дернувшись, но из-за веревок руки начали сильнее болеть. — Отвяжи меня!..       — Я ещё не наигрался! — весело ответил тот и вышел из-за спины парня.       В руках у доктора был странный шприц, но Зака пугал не он, а то, что могло в нём быть. Дэнни быстро ввёл содержимое шприца в руку парня, потом отбросил его и сел перед своей игрушкой на стул. На его лице сияла улыбка, которую можно было назвать оскалом. Жаль, что Зак не умел понимать людей или их целей, что несколько осложняло его положение.       Вскоре тело парня стало словно ватным, само расслабилось, и рассудок помутнел. Брюнет уже не мог нормально анализировать и понимать, что творилось вокруг; у него в глазах то темнело, то становилось слишком неприятно от солнечного света. Внезапно ему стало жарко до такой степени, что кожа покрылась потом, а изо рта вырвался стон.       — Я так и знал, что ты не сможешь сопротивляться наркотику. Я прав, что тебе стало хорошо? — шатен облизнул губы, похотливо глядя на частично обнаженное тело. — Всё! Хватит пустых слов!       Доктор встал, обошёл Зака, один раз ударив его по заднице, потом взял нож и перерезал верёвку, которая сдавливала руки заложника. Тело парня рухнуло на землю, и он тихо застонал от боли, пытаясь встать, но так и не смог. Руки и ноги его не слушались, глаза болели от света, а вместо речи получались несвязные звуки, больше напоминавшие мычание. Доктор тихо посмеялся, завязал глаза парню и, одев на него ошейник, потащил его в другую комнату.

***

      Дэнни толкнул парня в спину, и он упал на мягкую кровать. Если бы не помутнение рассудка, он точно смог бы дать отпор, однако из-за наркотика ему стало всё безразлично. С Зака сразу же сняли повязку с глаз и ошейник: они могли помешать шатену наслаждаться своим новым хобби.       Руки доктора расстегнули ширинку и пуговицу на джинсах, потом стянули ненужную одежду с парня и откинули их куда-то. Мужчина схватил его подбородок и развернул лицо к себе.       — Ты такой беспомощный. В прочем, как и всегда. Ты просто слабее и тупее меня. А я получаю удовольствие от нахождения в мире, созданным Грэем, — он грубо поцеловал парня, после чего Зак закашлял и почувствовал приступ тошноты после поцелуя. — Будь послушной зверушкой, и ты выживешь! — доктор начал покусывать кожу на шее, зализывая только что появившиеся раны.       Зак не получал удовольствие от ласк: ему было просто наплевать на то, что делал этот придурок. Даже если парень понимал, что его сейчас изнасилуют, а потом в лучшем случае оставят игрушкой, то ничего толкового в голову не приходило. Перед глазами всё поплыло, а трезвые мысли давно покинули разум.       Дэнни, сняв с него чёрные боксеры, отбросил их в сторону и перевернул на живот тело. Сейчас у него во власти был тот человек, которого он ненавидел, который постоянно вставлял палки в колёса и мешал ему. После этого хотелось хорошенько на нём отыграться.       — Можешь же, когда захочешь! — стоило шатену оказаться поверх него, как Зак почувствовал странный дискомфорт, но из-за наркотика до него не сразу дошло, что только что произошло.       «Меня лишили девственности», — пронеслось у него в голове, пока мужчина продолжал издеваться над его телом. Доктор двигался в нём то медленно, то быстро, иногда пошлепывал по заднице, хватал его за горло, душа, и смеялся. В какой-то момент шатен остановился, вышел из него и, схватив за волосы, приподнял его голову, смотря довольным взглядом. Только вот лицо парня не был раздраженным или разочарованным, как ожидал шатен. Вздохнув, доктор слез с него, потянул к себе, чтобы закончить начатое.       — Интересно, как же ты можешь поработать своим грязным ротиком, который часто поливал меня грязью…       Помотав лицо парня из стороны в сторону, Дэнни резко засунул ему в рот свой член, но Зак, к удивлению доктора, никак не отреагировал. Поняв, что сам брюнет ничего не сделает, он вздохнул, прикрыв глаза, и начал медленно толкаться в него.       — Неужели ты никак не ответишь мне? — схватив того за волосы, мужчина начал двигаться быстрее. — Скучно… Мне вот интересно, — шатен вытащил из его рта член и посмотрел на него с высока, — если я так сделаю с ней, её «папаша» тоже будет молчать?       К Заку мгновенно вернулся рассудок, и он, откашлявшись, поднял на своего мучителя взгляд, полный гнева и злости. Доктор сразу же обрадовался и раскинул в стороны руки, будто всё наконец пошло по его плану. Воспользовавшись его временной радостью, брюнет прыгнул на доктора, повалив того на пол и нависнув над ним. Дэнни не ожидал того, что эти слова так на него подействуют и вернут рассудок.       Парень со всей силы ударил ему в горло — послышался негромкий характерный треск, после чего доктор начал кашлять и давиться собственной кровью.       Пока этот больной ублюдок корчился в боли на полу, брюнет быстро нашёл свою одежду, которую не додумались спрятать, оделся и уже готовился выйти, как обернулся и подошел к почти бездыханному телу.       — Я понял одну вещь, — Зак присел к нему, достав складной нож из кармана. — Никогда не оставляй голову на плечах врага… А то они имеют неприятную привычку: воскресать.       Парень со всей силы воткнул нож в горло шатену, поводил из стороны в сторону и наконец оторвал голову.       — Тебе пришло время платить за свои грешки, всевидящий Бог…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.