ID работы: 7056080

Убийца из моих снов

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
225
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Пересадка на рейс из штата Калифорния в штат Техас закончится через полчаса… — прозвучал голос в помещении, заполненном людьми.       Зак в который раз успел пожалеть, что вообще решил всё это сделать. Повезло ещё, что полпути без приключений проехал. Но сложнее всего было удержать себя в руках после расставания с Рейчел. Её самолёт вылетел три часа назад, значит, она уже была в пути. Совсем скоро она встретит новую семью, начнёт новую жизнь.       Всё бы хорошо, не считая того факта, что сейчас по всем новостям стали показывать страшные кадры из аэропорта, из которого должен был вылетать самолёт с девочкой на борту. От здания остались лишь горевшие развалины, вся парковка и трасса, проходившая рядом, были разбиты, а самолёты и остальная техника были разбросаны пылавшими остатками на полосах взлёта. При виде всего этого парень только и смог, что выговорить только губами: «Рейчел…»       Резко сердце пропустило удар, руки похолодели, а в глазах мгновенно потемнело. Добравшись до первой попавшейся лавочки, парень в прямом смысле слова упал на неё и кое-как положил рюкзак на пол рядом с собой. Стало невообразимо страшно от того, что их нашли и теперь всерьёз собирались убить. Раньше всё казалось детской забавой, а сейчас дело стало намного серьёзней. Однако не столько от страха того, что его убьют, тряслись руки, а в горле пересыхало — от осознания того, что Рей не смогла спокойно вылететь или даже добраться до безопасного места. Зная её, можно было сказать: она была слабой для того, чтобы выбраться оттуда. Такое ощущение, что туда сбросили не хилый по мощности заряд, просто взяли и уничтожили такое здание.       Это всё было не важно. Вмиг стало так пусто на душе. Он проиграл. Проиграл в их игре и теперь поплатился её жизнью. Как так наивно можно было полагать, что её отпустят в другую страну? Нельзя было этого делать! Нельзя! Но что теперь поделать, когда такое произошло?       Зак встал на ватные ноги и медленно поплёлся к путям, откуда должен был отправляться другой поезд, который проследовал бы до самого Техаса. Парень даже не заметил, что девушка, проверившая его билет, улыбнулась и пожелала удачной поездки. Ему сейчас было не до этого. Войдя в вагон, он остановился в тамбуре и дрожавшими руками набрал номер Рей.       — Абонент выключен или находится вне зоны действия сети… — прозвучало сразу из телефона, и Зак в который раз почувствовал, как в внутри всё оборвалось.       Рей всегда брала трубку, даже если не успевала взять, то перезванивала через одну или две минуты. А сейчас ситуация была тупиковая. Парень даже не понял, когда их жизнь превратилась в сущий ад. Зачем им свыше прислали такие испытания? За их грехи из прошлого? Логично.       Однако Зак пообещал себе, что никогда больше не вернётся на путь убийцы, когда покончит со всем этим. Страдали не только те, за которыми охотились, но и совсем ни в чём неповинные люди. И больше всего ужасал тот факт, что секта разрослась настолько далеко, что им не составило труда дойти до уничтожения такого громадного аэропорта с хорошей охраной, убить много невинных людей и навести панику на страну.       Внезапно его телефон завибрировал, и на дисплее высветился номер, который был знаком парню. Номер Джонатана.       — Зак… Ты меня слышишь?.. Рейчел мертва… — дальше послышались помехи, перемешанные с голосом мужчиной. — Нас прослушивают… Зак… Быстрее уезжай… — это всё, что можно было понять по телефону сквозь помехи.       После услышанного руки похолодели, задрожали и выронили смартфон на пол. Благо, тут был ковёр, который смягчил падение и не позволил разбиться ему вдребезги. Зак не поверил этому и на онемевших ногах поплёлся на своё место. Люди странно косились на него, иногда спрашивали: не было ли ему плохо.       Когда брюнет дошёл до своего места, он заметил блондинку, смотревшую в окно. Она не обращала внимания на всё происходившее вокруг, потому Зак разозлился. Джонатан обещал же, что он будет сидеть один! Его пыл немного остыл, когда парень заметил бинты на голове, гипс на левой руке и повязки на другой. Зак сел на своё место — девочка повернулась к нему и посмотрела на него такими знакомыми голубыми глазами. Парень замер, широко открыл глаза и шёпотом произнёс:       — Рей?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.