ID работы: 7056086

Последствия разговора в ателье Малкин

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Финальная битва и её последствия

Настройки текста

Дальнейший рассказ проводится со слов Гарри Поттера.

Пожиратели смерти проникли через шкаф, находящийся в выручай-комнате. Их нападение было предсказано Сивилой Трелони. Пророчество было сделано во время завтрака. Директор предпринял неожиданную меру - сдвинул время обеда и время ужина. Обед прошёл спокойно. А вот ужин... Хотя если бы ученики были не на ужине, а в библиотеке и гостиных факультетов, всё было бы гораздо хуже.Директор , подав приказ доспехам защищать учеников, присоединился к мракоборцам, численность которых была увеличена в разы по сравнению с прошлым годом. Кроме того к защитникам присоединился преподавательзащиты от сил зла Аластор Грюм. После того, как Альбус Дамблдор, Сириус Блэк и Аластор Грюм были убиты, Тёмный лорд велел своим отступить, выдвинув мне ультиматут на змеином языке, а именно самое позднее через четверть часа явиться в Запретный лес в обмен на жизнь и свободу всем остальным ученикам и преподавателям, независимо от крови и факультета. Я вышел на встречу. Том Мярволо Редлас произнёс следующие слова " На этот раз мальчик не выживет. Авада Кедавра !" Вдруг передо мной появились несколько волшебников. Это были по их словам Регулус Блэк, Салазар Слизерин, Годрик Гриффиндор, Антиох , Игнотус и Кадм Певереллы, а также Джеймс и Лили Поттеры. Кадм Перевелл и Салазар Слизерин сказали, что ужасно гневаются на своего потомка, так как существуют много зелий и лекарств, чтобы продлевать жизнь, не жертвуя своими чувствами.Игнотус Певерелл и Годрик Гриффиндор сказали, что гордятся своим потомком, так как важна храбрость, а выбор факультета не важен. В ответ я спросил:"А как же вражда между Годриком и Салазором, а также убитый мной василиск?" Салазар признал, что в своё время ошибся с отношением к маглорожденным, хотя думал,что прав - ведь в те времена маглорожденные были безграмотными. Остальные основатели предварительно учили маглорожденных грамоте.А василиск был нужен для защиты на тот случай, если религиозные фанатики заставят некоторых маглорожденных проникнуть в школу и убить всех. Годрик Гриффиндор сказал, что рад, что пусть с большим опозданием, но ошибка признана. В конце Антиох сказал,что я должен вернуться,а Смерть заберёт предпоследний крестраж. Регулус попросил восстановить род Блэков и наделил полномочиями регента. Джеймс и Лили сказали,что всегда будут вместе с Гарри до самого конца, независимо от выбора фамилии. Вскоре фигура в чёрном плащ,е забирая уродливого ребёнка, которого я сначала и не заметил, велела мне уничтожить при помощи эванеско бузинную палочку и камень, хранящийся на столе директора , сказав, что таким образом возьмёт плату за то,что дважды вернула к жизни - 31 октября 1981 и сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.