ID работы: 7056086

Последствия разговора в ателье Малкин

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог. Встреча с Регулусом Блэком

Настройки текста

POV Гарри Поттер

На этот раз мальчик не выживет! Авада Кедавра!- воскликнул Волдеморт, так что его было бы слышно на весь Хогсмид. Гарри Поттер обнаружил себя на острове рядом с чашей, рядом было озеро и лодка, но из озера вытекали две реки. В качестве лодочника был Регулус Арктур Блэк. -Меня зовут Регулус Арктур Блэк. Моя работа - быть лодочником для всех погибших волшебников, в которых велика доля блэковской крови, до окончания дела, которое я начал. Я знаю, что ты Гарри Джеймс Поттер и считаешь себя обязанным победить Тома Мярдволо Редласа. Я рад видеть, что моя цель - победа над невменяемым, расколовшим свою душу, почти достигнута. Хотя я отправляясь в пещеру думал, что отдам свою жизнь в обмен на единственный крестраж. Убить змею и тело может уже любой волшебник, так что ты уже свободен от пророчества. - Я жив? Почему вы работаете лодочником ? - На этот вопрос только ты можешь знать ответ. А вот на второй вопрос я попытаюсь ответить. Я здесь по поручению моего предка - Антиоха Певерелла, который был первым владельцем бузинной палочки, которая сейчас принадлежит тебе, хотя и находится в руках Волдеморта. -Я удивлён, что первый владелец бузинной палочки - ваш предок ! И что он вам поручил? -Дело в том,что Антиох, хотя и не ожидал быть убитым после получения этого оружия, вскоре составил завещание. В нём был один хитрый пункт - у сыновей в первых семи поколениях должна быть фамилия матери, более того данную информацию запрещалось разглашать недостаточно взрослым и посторонним . Все ныне живущие Блэки по крови независимо от фамилии являются его потомками. Я бы эту информацию узнал бы, если бы дожил до двадцати одного года. Поручение состоит в следующем. У тебя есть на выбор два варианта. Первый. Ты покинешь пещеру и забудешь данный разговор. Тебя встретит дух Альбуса Дамблдора и вежливо попросит вернуться. Ты дойдёшь по карьерной лестнице до должности главы управления мракоборцев. Министром станет магловоспитанная Гермиона Грейнджер. Только магической Британии останется существовать пару столетий - министерство запретит практически все артефакты. Ты ничего поделать не сможешь, так как чтобы тебя хотя бы стали слушать, надо стать главой департамента правопорядка. Многие заклинания пополнят список непростительных, несмотря на наличие контрзаклятий . Взять к примеру ту же сектумсепру, за которую тебя даже толком не наказали. Северус мог бы настоять на исключении, только при этом Драко Малфой тут же попал бы в Азкабан. У директора права на исключение нет, он может только рекомендовать попечителям, а попечители потребуют объяснения. В своё время Хагрида отчислили не из-за подозрений в открытии тайной комнатой, а за хранение опасных животных. Второй вариант. Ты сохраняешь память и отказываешься вернуться, несмотря на все уговоры. В этом случае змею убьёт Невилл Долгопупс. Люциус и Нарцисса будут казнены под предлогом участия в битве, хотя у них не было палочек, а наоборот реально участвовавшие в битве формально останутся на свободе и даже с палочками, хотя и будут под подозрением. Казнить Драко Малфоя не удастся, его накажут годичным заключение, так как он убьёт тело Тома. Но в Азкабане будет смертельное отравление за неделю до конца срока. После чего министерство будет захвачено и сожжено беспалочковой магией так, что даже фундамента не останется. - Выбирать, когда страна рухнет - через год или через две сотни лет тяжело. -Типичный комплекс героя, который хочет всех спасти вопреки невозможности. Но я могу успокоить тебя. При втором варианте ты не погибнешь, а окажешься в одной из девяти тысяч девятисот девяносто девяти рядом находящихся реальностей. В ней могут остаться живы многие, например, Седрик Диггори, Северус Снейп, Фред Уизли, из учеников никто не погибнет. Сириус обречён погибнуть, но он может погибнуть не из-за неудачного падения в арку, а героем через несколько лет после оправдания. -Я согласен на второй вариант. -А теперь как настоящий хитрец я расскажу то, о чём умолчал. -Так и знал, что нельзя доверять слизеринцам ! -Будь слизеринцем, причём моим очень близким родственником - Драко Люциусом Малфоем! За что такое наказание? Почему? Каким образом ? -За круцио против Беллатрисы. Успокойся и выпей из чаши воды, а затем выслушай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.