ID работы: 7056086

Последствия разговора в ателье Малкин

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Окончание пролога

Настройки текста
Для начала. Душа нынешнего Драко Малфоя после смертельного отравления переселится в тело Гарри Поттера на момент сразу после Авады Кедавры от 31 октября 1981 года. Воспоминания из прошлой жизни будут полностью стёрты, воспоминания с 31 июля 1980 будут скопированы с тебя . Ты же переселишься в тело Драко Малфоя на момент 5 июня 1980, полностью сохранив память, но не имея возможности делиться воспоминаниями о прежней жизни с кем-либо кроме Люциуса и Нарциссы. Первая встреча произойдёт , как и прошлой жизни, в магазине Малкин, а Гарри Поттера будет сопровождать Рубеус Хагрид, но из-за своего роста он будет немного в стороне. Мой родственник во время ваших первой и второй встреч наделал много ошибок и поэтому прошу за него прощения. Будет вежлив - поздоровайся, назови себя, спроси будущего собеседника, как его зовут. Постарайся подружиться с избранным, обещай ему, что когда будете в поезде, расскажешь про квиддич и факультеты. Единственный, с кем дружба недопустима - Рональд Уизли. Дружба с Джинни допустима только, если она попадёт на Слизерин. Кстати, её первое путешествие в школу будет на летающем автомобиле. Советую прочесть несколько книг, а именно "Чистота крови навек? Изгнанные из рода, отрёкшиеся от рода, предатели крови и магии", "Род без главы.Регент -опекун несовершеннолетнего последнего представителя рода. Регент рода, оставшегося без представителей"," Грязнокровки - оскорбление или констатация факта?". Разговаривая с отрёкшимися и изгнанными прежде всего надо интересоваться причинами. За желание жениться на Молли Артур был изгнан из рода Вестли - им не понравился её властный характер. Как правило, не только сами изгнанные и отрёкшиеся магически слабы, но и их сыновья и дочери. Разговаривать же с теми, чьё предательство магии и/или крови знаешь, нельзя. Пример преступления против магии - убийство или нанесение тяжёлого вреда здоровью близкому родственнику кредитора жизни. Для преступлений против магии ответственность до семи поколений, против крови-до четырнадцати. Статья про регентов нужна, так как Гарри попадёт под опеку Сириуса. Конечно, изгнанный из рода - плохой вариант, но в библиотеке есть много полезных книг. После моей гибели ему завещали дом №12 и эльфа-домовика, Вальпурга даже готова была вернуть его в род, но он отказался, а вскоре был без суда отправлен в Азкабан на неопределённое время. Кстати,вредный характер портрета и эльфа-домовика объясняется влиянием медальона, он будет находится в бывшей моей комнате. Что касается рода без представителей, то регент позволяет восстановить род в течение столетия после смерти последнего представителя. Что касается грязнокровок- это те, кто загрязняет волшебный мир сомнительными идеями типа гавнэ. Гермиона умная - прочтя книжку она поймёт свои заблуждения.Тут виноват Визенгамот, запретивший продавать соответствующую книжку несовершеннолетним. Директор даже попытался включить данную книгу в список запрещённых в школе вещей, но совет попечителей был категорически против.

В это время в Запретном лесу.

-Кто-нибудь !Прошу проверить жив ли мальчишка! -Очередной недостойный родственник погиб- зловеще хихикая, произнесла Беллатриса -Вы выбрали не того человека! Под пророчество подходил бы и я - произнес Невилл, убив лордову змею мечом Годрика Гриффиндора. Волдеморт попытался сбежать, но попал под сектумсепру от Драко Малфоя и тут же умер от потери крови. "Хорёк" таким образом надеялся спасти свою жизнь, но Долгопупс смог организовать подбрасывание яда в еду в Азкабане.

"Озеро POV Драко Малфой"

После гибели меня встретил Регулус Блэк , сказав,что сохранивший воспоминания,хотя и не имеющий возможность делиться ими, Гарри Поттер ,ставший Драко Малфоем, будет ждать встречи в магазине Малкин, а я лишусь всех воспоминаний кроме нынешней встречи и стану Гарри Поттером. Последними словами Регулуса Блэка были "Мы ещё встретимся. Информацией о нашей встрече ты не сможешь ни с кем поделиться, так как только на этих условиях мой предок разрешил поговорить с тобой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.