ID работы: 7056212

Забытые

Джен
R
Завершён
46
автор
Gaymin бета
Размер:
78 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Благодарность (и прощание)

Настройки текста
      Прощаться именно с этой работой, а точнее, с целой серией работ, мне как никогда сложно. Слишком много было пережито в процессе написания, слишком много я оставила здесь себя. Эта серия очень сильно вросла в меня, прям с корнем, и прощаться, ну вот честно, я не готова, но нужно…       Со мной ещё никогда такого не было. Ещё ни одну работу я не заканчивала со слезами на глазах и дикой болью внутри. Ну да, всему приходит конец и нужно просто принять это, и я принимала. Всегда. И давалось мне это предельно легко. Просто отпустила и всё. Но не здесь… Здесь я просто дописываю последние строчки, понимаю, что конец, и меня прорывает. Я привыкла изо дня в день жить этими работами, привыкла продумывать и пропускать через себя персонажей, привыкла вносить в них частичку себя. И именно в эти работы. Именно в «Следующую жертву» и «Забытых».       Каждая серия олицетворяется у меня с определённым периодом моей жизни. Не самым лучшим периодом, может, именно поэтому прощаться так тяжело…       К тому же ещё большей тяжести придаёт осознание того факта, что это последняя работа с моим дорогим бетой. Да, именно последняя. Именно поэтому я выделила отдельную часть под благодарность. Мы прошли слишком многое, чтобы я просто отпустила тебя)       Ты со мной с самого основания аккаунта, с самой первой моей работы. На твоём счету 69 проверенных работ, 12 из которых моего авторства. И за почти два года совместной работы я ужасно к тебе привязалась. Хотя по сути мы ничего о друг друге не знаем, лишь какие-то мелочи, которые проскальзывали в наших диалогах, но этого мне вполне хватило, чтобы почувствовать твою надёжность.       Если честно, новость о том, что ты уходишь, просто выбила меня, и спустя несколько минут пустого втыкания в экран ноутбука и перечитывания того самого сообщение, я разревелась. Ничего не могла с собой поделать — слёзы сами катились по щекам. Стало очень-очень грустно и пусто. Мы продолжали обсуждать работу, и я пыталась вникнуть в содержания сообщений, утирая слёзы.       Спустя некоторое время появился вопрос: «Что делать дальше?» Я честно не знала, потому что не доверяю так свои работы никому, кроме тебя, но после же взяла себя в руки и поняла, что в жизни бывает всё, и это нужно просто принять, как бы ни было грустно расставаться. В любом случае, я уважаю твой выбор и твоё решение.       Помню, как в первое время мы обращались к друг другу на «Вы», боясь показаться фамильярными. Помню, как залилась краской, когда выложила главу к фанфику с рейтингом NC-17 (вот хоть убей, я не знаю почему, хотя, думаю, причина понятна, хаха). Помню, какой кошмар был в моих первых работах, когда с русским языком было ещё всё совсем плохо, но я внимательно читала твои исправления, понимая, как писать правильно. И в большей степени это помогло мне сдать экзамен в конце 9 класса на отлично.       Каждый раз, видя недавно закинутую главу в черновик уже проверенной, я говорила: «Бооже, как я обожаю своего бету!» И это правда. Ты проверял их с неимоверной скоростью.       И что меня поражает больше всего, так это то, что ты взялся за совершенно незнакомый фандом, за совершенно другую направленность, а не ту которая стоит у тебя в предпочтениях. Ты взял кота в мешке и остался со мной, став для меня своим человеком, которого невозможно заменить.       Я очень благодарна тебе за нашу совместную работу, за все внесённые исправления, и, конечно же, за то, что ты просто у меня был. Не верится, что вот он конец и нужно расставаться, что очень сложно и больно, но какую-то часть всего этого облегчает осознание того, что у тебя начнётся другая жизнь) И нет, я ни капельки не драматизирую и ни одно сказанное мной здесь слово не было преувеличено, я рассказала всё как есть.       Большое спасибо за всё, дорогой Gaymin, мой дорогой и любимый бета!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.