ID работы: 7056303

Заставь меня подчиниться

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Yasu-chan бета
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 121 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В течение восьми месяцев жизнь Чжухону казалась адом. Хоть он и не был заключен под стражей, но не имел возможности свободно передвигаться, так как каждый день приходилось посещать исправительные работы, а раз в две недели заходить в полицейский участок, чтобы отметиться. Преступником он себя не считал и мало верил в то, что такое наказание сделает из него нового человека. Попытка отвильнуть появлялась в голове часто, однако Чжухон представлял проблемы, которые снова навлечет на себя. Спустя почти год, кажется, мир кардинально поменялся, забыв про брюнета, желавшего идти с развитием в ногу. Пятиэтажка, где жил отец парня, была узнаваемой, хоть Чжухон здесь и не появлялся. Он давно жил в своей квартире, которую невероятным образом сумел приобрести еще до того, как пустился во все тяжкие. Этого вполне хватало, он ни от кого не зависел, а главное, не встречался с отцом. Тот, видимо, был такого же мнения, поэтому, когда сын съехал, ни разу не поинтересовался о том, как ему живется самостоятельно. Поблизости находились однотипные жилые дома и, чтобы не бегать туда-сюда, Ли заранее зашел в продуктовый магазин, догадываясь, что в квартире ничего съедобного не найдет. Чжухон поднялся на нужный этаж и достал из документов вложенные ключи. Почему-то он боялся, что, открыв дверь, увидит на пороге своего родителя, но это теперь невозможно. Ли аккуратно повернул ключ и вошел внутрь. Действительно, в квартире было пусто, темно и очень тихо. Поставив пакет с едой на пол, Чжухон прошел дальше и включил свет в комнате и на кухне. Если бы у него был выбор, он бы обменял отцовскую квартиру на свою, которую у него изъяли. Здесь он не чувствовал себя комфортно, потому что не самые приятные воспоминания о детстве вспыхивали одно за другим, куда бы он ни посмотрел. «В любом случае, это лучше, чем шляться по улицам». Не поленившись, Чжухон наводит порядок в комнате, но ложиться спать не спешит, несмотря на позднее время. Ведь это первая ночь, когда ему не нужно думать о своем наказании. К слову, теперь нужно думать о другом. - Блять, завтра же стажировка, – вслух ругается Ли и закатывает глаза. Парню совсем неохота вставать рано, куда-то идти, а тем более стараться. Он решает для себя: «Раз сегодня первый и последний день свободы, я должен по-настоящему отдохнуть». С этими мыслями Чжухон собирается и в спешке покидает жилье, уже зная, куда направится. В свое любимое место, которое стало для него одновременно ненавистным.

***

Издалека можно было услышать, что в баре играет музыка, заманивая как можно больше посетителей. Ли стоял напротив здания и изучал его, будто пришел сюда впервые. Оно изменилось, с произошедшего случая провели ремонт, и теперь выглядело, как целый ресторан. Неудивительно, что хозяин заведения требовал компенсацию, так как рассчитывал, что таким образом найдет деньги на небольшую реконструкцию. Пожалуй, та ситуация была в какой-то степени даже выгодной, и Чжухон ясно понимал это. Парень подошел к входу и его встретили два охранника, которых брюнет не мог вспомнить. Скорее всего, новенькие. «Ну, конечно, почему бы не сменить еще весь персонал». В голове всплыл момент, когда те громилы буквально вынесли Чжухона из бара и передали в руки полиции. Тогда парень и не думал, что осмелится вернуться. К счастью, новая охрана пропустила его, потому что подвиги молодого человека были им неизвестны. На самом деле, Чжухон сам толком не мог объяснить, зачем он сюда пришел. На этой улице было достаточное количество баров и кафе, но, наверно, брюнету просто стало любопытно посмотреть на старое доброе заведение, которое, в отличие от него, процветало. Внутри оказывается тепло, но не так уютно, как раньше. Ремонт провели не только снаружи, однако бар остался всё таким же местным приютом для тех, кто не желает проводить вечера в одиночестве. Чжухон взволнованно сел за стойку и огляделся вокруг. Никто не обращал на него внимания, будто ничего не произошло пару месяцев назад. Ему даже стало немного обидно, ведь парень рассчитывал стать здешней знаменитостью, чтобы все кричали ему вслед: «Глядите, это же Ли Чжухон, тот самый, который не умеет держать себя в руках». Парень хмыкнул и заказал кружку пива. Пока он ожидал свой заказ, разговаривая со своим внутренним голосом, к нему незаметно подсела незнакомая фигура. - Пиво? Так скромно? – прозвучал голос, который сразу вернул брюнета в реальность и заставил обернуться на его обладателя. Рядом с ним сидел молодой парень и барабанил пальцами по столу. Его светлые волосы были уложены, а карие глаза устремлены на Чжухона. Он мило улыбнулся, когда собеседник долго не отвечал, потому что его застали врасплох. -Тебе какое дело? – грозно отозвался Ли и взял в руки кружку, принесенную официантом. - Обычно люди в барах пьют что покрепче, – незнакомец подмигнул и придвинул к себе коктейль голубого цвета. - Мы уже это проходили, – отмахнулся Чжухон, рассматривая парня, – опыт был неудачным. - Тогда ты здесь явно с другой целью. Незнакомец погладил пальцами плечо Ли и встал с места. Брюнет с подобным сталкивался и не раз, поэтому прямым текстом ему говорить не надо. Он допил пиво и устремился за парнем, перегоняя его. Взяв инициативу на себя, Чжухон повел того к своему новому дому, надеясь, что хотя бы таким образом от квартиры перестанет веять тишиной и невыносимым одиночеством.

***

Проснувшись на следующий день, Чжухон удивился своему раннему подъему, учитывая, что ночь была бурной благодаря парню, с которым он познакомился в баре. Ну, как познакомился. Он даже не удосужился узнать его имя, сразу повел к себе. Перевернувшись на бок, Ли не обнаружил никого на другой половине кровати. Парень присел, облокотился на смятую подушку и прикрыл глаза, вспоминая вчерашний вечер. Он не настолько выпил, чтобы выдумать незнакомца, тот точно был реальным. Остается только один вариант развития событий, который Чжухону следовало предугадать. «Он просто смылся, пока я спал». Брюнету было смешно и грустно от ситуации, он глупо понадеялся на полноценное знакомство, а получил одну ночь. Закрыв лицо руками, парень тяжело вздохнул и сомкнул глаза. Однако в этот же момент понял, что забыл главное. -Стажировка! – выпалил Ли и, подрываясь с места, как сумасшедший, начал быстро собираться. К счастью, он не опаздывал, так как проснулся рано, поэтому у него было время привести себя в порядок. Про компанию, куда его записал Шону, он толком ничего не знал. Сориентировался с помощью распечатанного адреса и названия «Interstellar» на огромном здании, которое было невозможно не заметить. Немного пафосно, но в наши дни это нормально. Уверенно зайдя внутрь, в его поле зрения сразу бросилась стойка администрации, куда он и направился. -Здравствуйте, я на стажировку, – фраза прозвучала тихо и как-то тоскливо, потому что Чжухон всё еще мечтал уйти отсюда и не заниматься самообманом. - Вам в отдел маркетинга, он находится этажом выше. Зайдете в первую комнату и ожидайте прихода главного менеджера. Администратор вежливо улыбнулась вслед Ли, а тот поспешил к лестнице. В комнату он вошел с надеждой быстро управиться и покинуть здание. Неожиданно парень обнаружил двух людей, которые сидели напротив большого стола и интерактивной доски. Один из них тут же посмотрел на появившегося в дверях Чжухона и сжал в руках папку с торчащими листами бумаги. Второй же не отрывался от мобильного, поэтому не заметил, что кто-то зашел. Брюнет прошел мимо них и уселся позади, гадая, что это за люди и почему они тоже здесь сидят. Чжухон осмотрел помещение, которое не было похоже на обычный кабинет. Огромный длинный стол в центре и мультимедийная техника указывали на то, что он находится в комнате для собраний или что-то типа того. Понятно, почему встречу со стажером устроили именно тут. Через несколько минут дверь отворилась, и на пороге появился молодой человек. Он отличался от всех присутствующих. Был одет в белую рубашку и пиджак, держал в руках три папки, ухитряясь каким-то образом поправлять каштановые волосы, что падали ему на лицо, когда он наклонял голову. Чжухон не обращал на парня никакого внимания до тех пор, пока тот не встал возле доски и не начал говорить. - Добрый день. Хочу представиться, меня зовут Им Чангюн, я – главный менеджер отдела маркетинга в компании «Interstellar». Ли не смог сдержаться и громко кашлянул, из-за чего на минуту взгляды трех парней устремились на него. «Что?! Этот сопляк – главный менеджер? Он хотя бы совершеннолетний?» Действительно, Чжухон был поражен. Его глаза округлись, а рот не закрывался от шока. Брюнет моргнул пару раз, дабы убедиться, что над ним не подшучивают. Он без капли смущения начал рассматривать молодого человека. Тощее телосложение, средний рост и детское лицо – ну точно подросток. Еще и этот застенчивый взгляд, скрывающийся за маской серьезности. Казалось, он младше всех, кто находится в комнате и зашел сюда по ошибке. - Кхм…все стажеры в сборе? – Чангюн попытался скрыть волнение и уткнулся в папки, которые положил на стол, – Давайте познакомимся. Кто из вас Ю Кихен? «Что значит «все стажеры»? Так я не один буду?» Тут же парень, сидевший впереди Ли, поднял руку. Это был тот самый человек, который столкнулся взглядами с Чжухоном при его появлении. - Отлично, - главный менеджер поставил галочку в одной из папок, – Ли Минхек? Показалась рука рядом сидящего с Кихеном парня, оторвавшегося, наконец, от своего гаджета. - И у нас остался…Ли Чжухон? Брюнет немного пришел в себя от шока и от навалившейся информации, но смог лишь кивнуть головой. Чангюн с интересом пробежал по нему взглядом, отметив, что третий стажер странно себя ведет. Сделав последние заметки, менеджер оживился и подошел ближе к молодым людям. - Итак, давайте я расскажу про вашу стажировку. «О Боже, этот мелкий еще учить меня тут будет». Чжухон потер переносицу и тяжело выдохнул. - Простите, как нам к Вам обращаться? – вежливо перебил Кихен. - Мистер Им. Не в силах контролировать эмоции, Ли прыснул от смеха, снова привлекая к себе внимание собравшихся. Похоже, на новой работе он точно не соскучится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.