ID работы: 7056303

Заставь меня подчиниться

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Yasu-chan бета
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 121 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Такой поворот событий Чжухон и представить не мог. Ему бы в голову не пришло, что целым отделом может руководить человек, походивший на 16-летнего подростка. Конечно, бывают случаи, когда люди не выглядят на свой возраст, но здесь явно дело в том, что главный менеджер действительно очень молод. Чжухон не сводил глаз с нового начальника, он пытался самому себе ответить на вопрос, получится ли робкого, смущающегося при виде трёх незнакомцев, Чангюна воспринимать всерьез, а уж тем более обращаться к нему «Мистер Им». Скрестив руки на груди, брюнет вальяжно развалился на стуле, тщетно пытаясь сосредоточиться, потому что главный менеджер уже начал рассказывать о предстоящей работе. - Стажировка продлится в течение месяца. Я буду давать задания, в которых вы продемонстрируете свои умения и покажете, на что способны. Чангюн говорил спокойным тоном, часто моргал и старался посмотреть на каждого из стажеров. Два человека его слушали, а тот, который Кихен, даже что-то записывал в блокноте. От парня, сидящего позади, у Има пробежали мурашки, уж слишком недовольным и холодным был чужой взгляд. К тому же, третий стажер как-то подозрительно смотрел на Чангюна и своими лисьими глазами, будто, прожигал каждый жест или движение менеджера. Его ухмылка и непонятное проявление эмоций при появлении Има очень настораживали. - А в чем будут заключаться задания? – стажер Ю явно был любопытнее всех сидящих, поэтому с интересом поддерживал беседу. - Наша компания занимается производством и продажей канцелярской продукции, насколько вам известно. Соответственно, мои задания будут связаны с проявлением креативности. В ответ Кихен кивнул пару раз и замолчал. Им обошел стол и облокотился на него спиной, прикусывая нижнюю губу, отчего на щеках еле заметно проявились ямочки. Чжухон для себя отметил низкий голос парня. Пожалуй, это было единственное, что не выдавало его за подростка. Также манера общения, поставленная речь – всё указывало на взрослого человека, стоящего перед стажерами. Всё, кроме внешности. - В конце стажировки я подведу итоги и выберу только одного, кого возьму на постоянную работу. Поэтому советую вам всем стараться. После последней фразы Минхек и Кихен сразу оживились, стало видно, что данное обстоятельство их замотивировало, чего нельзя было сказать о брюнете, который остался равнодушным. Чжухон и так считал свой приход сюда пустой тратой времени, а когда выяснилось, что претендентов на одно вакантное место несколько, то совсем потерял надежду. Тем более, он не никогда не находил в себе творческих задатков, поэтому предчувствовал поражение. - Завтра начнем с первого задания. А сейчас, если нет вопросов, можете быть свободны. Напоследок окинув взглядом присутствующих в комнате и убедившись, что никто не хочет высказаться, Чангюн быстро взял папки и направился к двери. Как только он покинул помещение, два стажера глубоко вздохнули и стали обсуждать между собой положение дела. - Не нравится мне такой подход. Какие-то задания, мы что, в школе? – Ли Минхек открыто выражал удивление, проверяя уведомления на мобильном. - А как еще понять, кто больше достоин быть в штате? – логично переспросил Ю, складывая в рюкзак свои записи. - Я вот лично очень хочу на эту работу. - Может, мы все ему пригодимся, неужели сразу от двоих откажется! Минхек оптимистично развел руками, надеясь на более позитивный исход стажировки. - Ты его видел? Он, по-моему, и без нас прекрасно справляется. Только вот выглядит странно, напоминает мне… - Мальчишку? – неожиданно закончил предложение Чжухон, присоединяясь, таким образом, к разговору. - Он и есть маленький мальчик. Два стажера поворачиваются на голос и наблюдают за тем, как равнодушно Ли собирается на выход. - Я думаю, ему хотя бы 20 лет. Иначе, как бы он стал главным менеджером? – Кихен задумчиво чешет подбородок и встает со своего места. - Очень надеюсь. Трое парней покидают здание и, попрощавшись, расходятся. Ли закуривает сигарету и не спеша идет в сторону дома. Освободился он быстрее, чем планировал, однако дальнейшее развитие событий всё больше вызывало у него антипатию и нежелание что-либо делать. Из головы никак не выходил «Мистер Им», который теперь будет командовать стажировкой. Как теперь абстрагироваться и относиться серьезно к новому начальнику? Чжухон затягивается и выбрасывает окурок. «Интересно, а как он стал главным менеджером в таком юном возрасте?» Вопрос не покидал брюнета, ему было безумно любопытно, что же сделал парнишка для обретения столь солидного статуса. По идее, Чжухон не намного его старше, по крайней мере, хочется в это верить, поэтому в душе таилась надежда на раскрытие секрета. Чуть позже он попытается это выяснить.

***

В квартире холодно, поэтому Ли вздрагивает и скорее закрывает окна в комнате. Парень снова вернулся не с пустыми руками, захватил пару банок пива, купив их в магазине. Его однокомнатное жилье кажется отдаленным от общества местом, где маловероятно удастся забыть о предыдущем хозяине. Чжухон уселся на кровать и стал растирать замерзшие ладони, согревая их своим горячим дыханием. Задумываясь о первом ознакомительном дне в компании, брюнет примерно прикидывает, на что может рассчитывать с такими конкурентами. Сначала всплывает образ Ю Кихена, прыткого, усидчивого и, судя по всему, хитрого парня, который точно извертится ради достижения поставленной цели. Несмотря на невинную, на первый взгляд, внешность, в этом человеке явно преобладали уверенность и стремление идти напролом. Чжухон решил быть более бдительным, если хочет обогнать такого соперника. Полной противоположностью показался Ли Минхек, не особо жаждущий конкурировать и смотрящий на вещи через розовые очки. Его воодушевленность и в то же время безучастность напрягали, хотя Чжухон в этом плане был таким же. Парень берет банку пива и открывает ее, делает пару глотков. Вновь закрадываются мысли о том, зачем ему всё это надо. Какими бы не были другие стажеры, они, по крайней мере, действительно пришли стараться и бороться. А Чжухон? До сих пор брюнет считает, что не стоит обманывать самого себя и лезть туда, где ты ничего не смыслишь. Но ведь Сон Хёну выбил для друга такую возможность, скорее всего ему это далось нелегко. «Только ради Шону попытаюсь не проебаться». Ли откидывает в сторону допитую банку и ложится на кровать, проваливаясь в глубокий сон.

***

Почему-то будильник не прозвенел, и Чжухон неохотно отлипает от подушки, открывая глаза. Заглядывая в телефон, парень понимает, что перед тем, как лечь спать, забыл установить время и, конечно же, вовремя не встал. Опаздывать в свой первый стажерский день не хочется, поэтому брюнет быстро одевается и спешит по адресу, который на месяц точно станет ему вторым домом. Внутри «Interstellar» очень шумно, работники бегают, здороваясь друг с другом, останавливают нужных людей, передают поручения. В общем, жизнь кипит, и до Ли наконец доходит: он все-таки опоздал, прилично опоздал. Куда идти он теперь знает, поэтому спешит наверх и, не стучась, открывает дверь кабинета для собраний. - Всем доброе утро, ну, или добрый день, – выдавливает улыбку Чжухон, когда видит, что два стажера уже на месте, а возле доски стоит главный менеджер, чью речь брюнет перебил своим приходом. Трое парней уставились на опоздавшего и в молчании проводили его взглядом, пока тот не уселся на стул заднего ряда. Чангюн, сбитый с толку, пару раз моргает, поражаясь бестактностью молодого человека, но вслух мыслей не произносит. - О чем мы говорили? Ах да, про креативность, – Им отворачивается и берет в руку маркер. «Значит, ничего важного не пропустил». Чжухон чувствует, как бешено, бьется его сердце, и как тяжело он дышит, потому что давно так не бегал. Он проводит пальцами по лбу и выдыхает, кажется, слишком громко. Остальные делают вид, что ничего не слышат. - Почему так важна креативность в маркетинге? – Чангюн крутит в руке маркер и делает несколько шагов в сторону, чтобы его было видно всем. Сегодня он говорил увереннее, но всё еще ощущал неловкость из-за того, третьего стажера, который не подходил ни под какие шаблоны, вызывал странные эмоции и притягивал к себе лишнее внимание. Только второй день их знакомства, а менеджер уже догадывался, насколько трудно им будет найти общий язык. - Чем чётче сформулирована задача и смелее фантазия, тем лучше. Одинаковые товары никому не интересны. Креативность востребована, потому что напрямую связана с конечной маркетинговой эффективностью и прибыльностью. От таких сложных слов Чангюна у Чжухона разболелась голова. Он прикрыл глаза и откинул голову назад, продолжая слушать и переваривать вышесказанное. «Нельзя просто сказать, что людям втюхивают фигню, чтобы содрать с них денег?» Менеджер на минуту замолкает, достает из папки тетрадь и демонстрирует ее собравшимся стажерам. - Скоро мы начнем выпускать новые тетради на спирали с тонкой мягкой обложкой, - он проводит пальцами по ровной поверхности товара, как бы доказывая свои слова, - поэтому первым вашим заданием будет придумать названия для данного продукта. Положив тетрадь на свой стол, Им поправляет пиджак и смотрит на сидящих впереди него парней. Вновь глаза неосознанно задерживаются на Чжухоне, который не проявлял совершенно никакой заинтересованности, а тихо сидел и, вероятно, думал о чем-то своем. Тот всё еще не понимал, почему он во всем этом участвует. - Можно предлагать варианты? – подал голос стажер Ю. - Конечно, – одобрительно кивнул Чангюн и спрятал ладони в карманах пиджака. - А что, если использовать существующие названия, которые на слуху у покупателей? - Товар не относится к какой-либо марке, а является новым продуктом. К тому же, это не позволит выделиться ему среди других. Чжухон молчал как рыба, так как понятия не имел, что тут добавить. Он начал убеждаться в том, что здесь собрались одни умники, и брюнет к их числу себя отнести не мог. Парень нахмурился, мрачно посмотрел на менеджера и поймал себя на мысли, что Чангюну не очень идет самоуверенность и такой серьезный тон. Вдруг голос подал и Минхек, но не с предложением, а с вопросом. Главный менеджер дал ответ, и в комнате воцарилась тишина. Кихен погрузился в раздумья, его сосед делал вид, что вот-вот его посетит грандиозная мысль, а Чжухон даже не знал, что предпринять. - Ли Чжухон? – услышав свое имя из уст начальства, брюнет оживился и сосредоточился на чужом обращении. - Ты придумал что-нибудь? Чангюн смотрел прямо на него, ожидая ответа, а Ли приоткрыл рот, но тут же закрыл его, кладя ногу на ногу. Издалека лицо Има выглядело суровым, но страха не внушало. И всё-таки брюнету было трудно мириться с тем, что этот парнишка дает указания, проверяет работу, может даже с чем-то не согласиться. Просто Чжухон не привык кого-то слушаться, а тем более человека, которого не воспринимал всерьез. Не придумав ничего умнее, Ли от балды ляпнул первое, что пришло в голову, и мысленно понадеялся на наивность и доверчивость главного менеджера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.