ID работы: 7056320

Дневники Вампира. Другой 7 Сезон

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
- Тайлер ЛокГав – Первое, что услышала я, когда спустилась вниз и засмеялась- То то у меня аллергия проснулась. - Елена? – Спросил блохастый - С утра была ею. – Говорю я, с улыбкой смотря на его недоуменное лицо. - С возвращением – Говорит он, всё ещё пребывая в шоке. - Спасибо. - Не знал, что ты вернулся – Подал голос Стефан - Кэролайн позвала меня на праздник – Сказал он – Правда забыла сказать, что Мистик-Фолсс превратился в помойку. - Ты о чём? – Спросила я недоуменно - А ты что не видела? – Спросил он - Последние месяца два была занята – Сказала я, смотря на Деймона - Я вижу. Кстати можно вопрос? – Сказал он - Задавай. - Ты беременна? – Спросил он, смотря на меня - Да. – Просто сказала я, смотря на него - Оу... Ты всё ещё Гилберт? – Спросил он - Нет – Подал голос Деймон – Она теперь Сальваторе. - Ну что же поздравляю Деймон с чудесной женой и с пополнением в семействе, а тебя Елена поздравляю с мужем и с пополнением в семействе. - Ах да... Что случилось с городом? – Спросил Локвуд с заинтересованностью. - Да так пришлось эвакуироваться пришли злые еретики – Без интереса сказал Деймон.- А мы придумали пожар тебе, что не написали. - Деймон думаю, он говорит не об эвакуации. – Сказал Стефан - Тогда о чём он вообще? – Спросил Деймон, а я уставилась с немым вопросом на Стефана ведь из того дома я не выходила. – Вы ведь не умудрились испоганить весь город ещё сильнее, пока я проводил выходные в аду? - Дело в том, что те провёл там не выходные, а как сказала Елена два месяца. – Сказал спокойно Стефан, смотря на него, а Деймон перевел свой недоуменный взгляд на стену. ------------------------------------------------------------------------------------------- - Охренеть. – Сказала я, когда решила прогуляться по городу и увидела не город, а какой-то ужас – Вот и проведи в доме, не выходя два месяца. - И не говори сестрёнка. - Говорит подходящий ко мне Джереми. - Ладно я Джереми, а ты где был когда здесь начал происходить такой беспорядок? - Спросила я у него возмущенно - Я успокаивал его мать. Которая между прочим была просто в истерике. - Восклицал бывший охотник. - Ясно. Она кстати как? - Спрашиваю я переводя взгляд на сборище Джулиана. - Ты спрашиваешь как жена её сына или как вежливая девушка? - Спросил он так же переводя взгляд на этот ужас. - Я спрашиваю как жена её сына. - Говорю я утвердительно - Я не знаю с ней Джузеппе. - Говорит он - Ты ещё будешь ходить смотреть на город сейчас? - Нет пожалуй хватит на меня зрелищ. Я пойду домой - Сказала я разворачиваясь в сторону дома. - Ты со мной? - Нет я пожалуй ещё погуляю. - Говорит он ложа руки за спину. - Как знаешь - Говорю я и иду домой ------------------------------------------------------------------------------------------- - Вот и докажешь это во время прогулки по новому Мистик-Фолсс – Сказал Стефан Деймону когда я вошла – Елена ты с нами? – - Нет. Я, пожалуй, отдохну, а то два месяца можно так сказать, без перерыва колдовать. - Ясно. – На этих словах я пошла в комнату, а Стефан отвязал Деймона. ------------------------------------------------------------------------------------------- « Деймон Нам нужно встретится» « Елена Хорошо. Где?» После этого Деймон написал мне адрес, и я начала собираться. Когда я спускалась вниз, то наткнулась на Джереми. - Ты куда сестрёнка? – Спросил он, перехватывая меня - Я на встречу с Деймоном. Он попросил меня встретится с ним. – Сказала я ему – А что? – Спросила я недоуменно. - Просто ты же знаешь, что у Деймона могут быть какие-то галлюцинации связанные с камнем. – Говорит он, смотря мне в глаза и взяв меня за плечи - Да и что? – Спросила я - Просто он оторвался от Стефана. – Сказал он – И он всё ещё не убедился что с ним всё нормально. - Ну и что? - Просто будь осторожна. – Сказал он мне с заботой - Братишка он не сделает мне больно. – Сказала я бывшему охотнику - А давай проверим. – Сказал он - Что? Как? – Спросила я - Сейчас узнаешь. – Сказал мой брат и завёл меня в кабинет. ------------------------------------------------------------------------------------------- Вот я уже в назначенном месте жду Деймона, ходя по всему периметру. И вот вижу его. - Деймон – Подбегаю. - Гарри? – Спросил он - Что? – Недоумеваю я - Где Елена? – - Спросил он, отрывая ветку от мать его белого дуба. - Деймон. Ты чего? – Спросила я, видя как он, агрессивно настроен. - Где он? – После этих слов он побежал на меня, а я начала убегать. ------------------------------------------------------------------------------------------- И вот в результате моя беспечность может обернуться моей смертью. Всё это время я умела от него прячусь. Но я ясно понимаю что вот-вот и он меня найдёт и в результате из-за его галюников буду мертва. Сейчас я прибежала на какой-то склад и отчётливо видела, что он бежал за мной. Сейчас я прячусь за одним из больших контейнеров, слыша его голос и шаги. Он прислушивается. Из-за этого мне приходиться не дышать и сейчас, я безумно благодарна, что я вампир, а точнее первородный гибрид редкого вида. Чего мне прятаться? Хах... Тем более чего мне прятаться от такого же, как я? Просто потому что наши шансы равны, есть шанс, что победит он и тогда я буду мертва, а у него будет большой груз в виде вены за убийство своей жены и своего, не рождённого ребёнка. И вот я слышу, что шаги затихли и направляются в другую сторону от меня, от чего я свободно выдыхаю, но это была моя ошибка. - Попался. – Сказал Деймон, припечатывая меня к стене, и держа меня за горло, от чего я начинаю задыхаться. - Деймон... Пожалуйста... Приди в себя. – Умоляла я его, поскольку не хотела применять силу. - Я ещё раз спрашиваю, где моя жена? – Угрожающе спрашивает он и подносит кол к груди. -Деймон. – В последний раз прошу я - Ну как хочет. – И я понимаю, что он хочет вбить мне кол в сердце. И я решаю применять силу и припечатываю его к противоположной стене. - А ты сильный – Говорит он и откидывает меня – Но я всё ровно выиграю. У нас завязывается драка, в которой я начинаю выигрывать. И только я хочу свернуть ему шею, как он исчезает. И появляется сзади и вбивает мне кол в сердце. - Я же говорил, что я выиграю. – Говорит он, и бросает меня на пол, смотря на то, как я умираю. И вот когда моё тело уже начинает быть объятым пламенем на него приходит озарение. На задворках сознания я слышу, как он выкрикивает моё имя и пытается подойти ко мне, а потом я отключаюсь и понимаю что умерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.