ID работы: 7056320

Дневники Вампира. Другой 7 Сезон

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Вот я наконец-то просыпаюсь и рядом с собой вижу Джереми. - Джереми – Слабо отзываюсь я - Привет сестрёнка – Говорит он и садится ко мне на кровать. – Ты как? – Спросил он с заботой. - Бывало и лучше. Где мы? – Спросила я, смотря на него в ожидание - Мы все подумали, что лучше тебе немного передохнуть от таких приключений и решили, что я и ты поедим в дом у озера. – Говорит он, смотря на то, как я приподнимаюсь. - Ясненько. – Говорю я – Деймон не знает верно? - Да. Пока ему лучше не знать. – Говорит он спокойно – Ты чего-нибудь хочешь? - Да. Я хочу есть. – Сказала я, как маленький ребёнок, от чего мы оба засмеялись. - Хорошо. Тогда я пойду, приготовлю нам что-то, а ты пока можешь принять душ и переодеться. – Сказал он, вставая с кровати и в хорошем настроение выходя из комнаты. - Хорошо. – Кричу ему я вдогонку и иду в ванную комнату. ------------------------------------------------------------------------------------------- Я всё сделала раньше, чем Джереми сделал блинчики. Видимо искал ингредиенты. И как только он услышал шаги, он немного повернулся ко мне. - Раз уж мы свободны сегодня. Что будем делать? – Спросил он, возвращая взор к плите - Извини, что сейчас испорчу твой радостный настрой, но я думаю, что уже нужно найти тех, на кого мы переместим свои метки. – Сказала я с сожалением - Ты не портишь мой настрой – Всё также весело говорит он – И искать никого не надо они сейчас в подвале в отключке и проснутся они, только тогда когда я захочу. – Сказал весело он, выкладывая блинчики на тарелку и украшая их. - Серьёзно? – Сказала я с улыбкой - Да пока ты фактически была мертва, я их нашёл. – Сказал он, пододвигая блинчики ко мне, когда я села на барный стул – Это для ребёнка – Указывает он на блинчики с украшением вампирчика – А это для тебя – Ложет он на стол пакет с кровью. – Ну и я с тобой за компанию поем блинчики – Ложет он новую порцию себе – Так чем займёмся? - Ну, я хочу съездить к врачу и узнать всё ли хорошо с ребёнком и его пол. – Говорю я, начиная поедать блинчики. - Деймон тебя убьёт – Говорит он с улыбкой - Не убьёт. – Говорю я – Он уже был как-то со мной на узи - Я так понимаю во время погони за Джулианом? – Спрашивает он едя. - Да. - Ясно. После этого мы начали разговаривать на многие темы. И Джереми постоянно шутил, от чего я смеялась. Когда мы поели, начали собираться и поехали в больницу. ------------------------------------------------------------------------------------------- - Привет Стефан. – Говорю я нахальным голосом - О... В тебе пробуждается тёмная сторона, когда рядом нет Деймона. – Говорит Стефан - Какие мы догадливые. – Сказала я, смотря на дорогу. – Как там Деймон? Рассказал тебе о содеянном? - Нет, но он очень переживает. – Сказал он – Что мне делать, если он пойдёт на без башенный поступок? - А что делают герои? – Вопросом на вопрос отвечаю я - Говорят правду. – Задумчиво говорит он - Верно Стефан. – Говорю я с ухмылкой - Так мне сказать ему правду? – Спросил он у меня удивленно. - Да. Если что ты знаешь, где я. – Говорю я – Пока – Отключаюсь. - Вау сестрёнка! Ты в злом духе. – Говорит Джереми с ухмылкой ------------------------------------------------------------------------------------------- - Знаешь, что я подумала Джереми? – Сказала я, когда мы входили в больницу - И что же? – С ухмылкой спросил он - Я хочу открыть ресторан. – Говорю я - Ресторан? – Нахально спрашивает он - Да. Ресторан – Просто говорю я – И я надеюсь, что ты мне поможешь. - Я всеми руками за. – Говорит он, поднимая руки – Это будет так сказать семейный бизнес. - Верно. – Говорю я – Ладно я к врачу. ------------------------------------------------------------------------------------------- - Ну что? – Спрашивает Джер, когда я вхожу из кабинета - У тебя будет племянница. – С улыбкой говорю я - Да ладно – Говорит он и обнимает меня – Поздравляю. - Спасибо!!! – Говорю я - Что будем делать дальше? – Спросил Джер, расцепляя объятья и идя со мной на выход. - Я предлагаю сходить в кафе. – Говорю я – И подумать над идеей ресторана рас у нас выдался свободный денёк. - Я полностью согласен сестрёнка. – Говорит он с улыбкой, и мы выходим из больницы, болтая о разных мелочах. ------------------------------------------------------------------------------------------- - Как ты думаешь, отреагирует Деймон на то, что ты жива? – Спрашивает Джер, когда мы ждём наш заказ. - Я даже не думала об этом. – Говорю я честно – Но мне кажется, что он будет одновременно рад и зол. Ты лучше скажи, как ты узнал, возле какого дерева мы будем, и сделал из него белый дуб? - На самом деле я весь парк сделал «белым дубом». – Говорит он с улыбкой - Ясно. – Говорю я, и нам принесли заказ – Ты, кстати говорил, что тебе понравилась девушка. Как её зовут? - Да. Её зовут Джессика Стоун. – Говорит он с влюблённой улыбкой. - Ухты. Она милая? – Спрашиваю я - Да. Я позже познакомлю вас. – Говорит он – Она тебе понравится. - Охотно верю Джереми. ------------------------------------------------------------------------------------------- - Ладно. Где ты хочешь, чтобы мы открыли ресторан? – Спросил Джереми, когда мы приехали домой и решили подумать над рестораном. - Я хочу в Новой-Каледонии. – Говорю я, садясь на диван и открывая ноутбук. – А ты? – Садится рядом со мной. - Я думаю, что было ы неплохо открыть ресторан в Новом-Орлеане. – Говорит он - Да ты прав. Может, откроем сеть ресторанов? – Спрашиваю я у него. – Тогда мы сможем открыть и в Новой-Каледонии и в Новом-Орлеане. - Отличная мысль. – Сказал он После этого мы начали смотреть, где можно открыть ресторан и думали над его названием. - Может завтра, продолжим? – Спросила я у Джереми смотря, на часы, на которых уже за полночь. - Согласен сестрёнка пора баиньки. – Говорит Джереми, вставая с дивана. – Спокойной ночи сестрёнка. - Спокойной ночи Джер. ------------------------------------------------------------------------------------------- На часах уже 2 ночи и к нам кто-то стучится в дверь. - Да иду я, иду – Говорю я недовольно. – Деймон? – Восклицаю я вид его на пороге. - Господи Елена! – Восклицает он, подходя ко мне и обнимая, вздыхает с облегчением. – Ты жива. – Покрывает моё лицо поцелуями. - Да я жива Деймон. – Говорю я, беря его лицо в ладони. – Всё хорошо. – Мы проходим в дом. - Елена пообещай мне кое-что. – Говорит Деймон, когда мы вошли в дом - Хорошо. Что? – С недоумением спрашиваю я, когда он берёт моё лицо в ладони. - Что ты никогда больше такого не повторишь. – Говорит он, с волнением смотря в глаза. – Ни когда и неприкаких обстоятельствах. - Я обещаю. – Говорю я и целую его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.