ID работы: 7056320

Дневники Вампира. Другой 7 Сезон

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
- Что будем делать? – Спросил Джузеппе, когда я ему все рассказала - Хм… Даже не знаю. Как насчет ничего? – Сказала я - В каком смысле? Они напали на тебя сейчас, значит, нападут и потом. - Я прекрасно это знаю. – Сказала я – Но вот только в следующий раз я буду готова. Мы будем готовы. - С чего такая уверенность. - С того что мы будем знать как их победить. – Говорю я, смотря на камин – Стой. Ты что боишься? – Спросила я с ухмылкой - Нет. Я просто переживаю. – Говорит он – Ты звонила Деймону? - Да - И? - Бон-бон отказывается теперь жить и хочет провести последние мгновения с Энзо. - Я не вижу логики. – Говорит Джузи – Она же ещё по приезду Деймона во всю хотела жить. А теперь что? - Желание сдулось. – Говорю я – Я пойду в детскую. – Сказала я, направляясь на второй этаж к детям. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Привет Кэр. – Говорю я, когда отвечаю на звонок и выхожу из дома - Привет Елена. – Говорит она – Ты случаем не знаешь где сейчас Клаус? - Зачем он тебе? – Спрашиваю я насторожено – Ты в Новом-Орлеане? - Да, я в Новом-Орлеане. И я не могу объяснить тебе в одном слове, зачем мне он. – Сказала она – Это сложно. - Ясно. В любом случае ты его не найдешь. Если только не захочешь быстро умереть. Поскольку он находится в том месте где ни я, ни Джер ни Джузи не победим. - Это почему? - Ты помнишь про пророчество? – Спрашиваю я, невольно вспоминая ту записку принесённую вороном. На которой было написано «Король мертв! Да здравствует король!» - Да. – Говорит она мне. – Но я думала, они смогли его обойти. - Нет. – Говорю я – Они пали. Насколько мне известно, Ребекка, Кол, Элайджа и Фрея в спасательном сне и привязаны к Клаусу. Который сейчас у Марселя. А Хейли ищет способ пробудить их. Так что возвращайся. – Говорю я и сбрасываю звонок. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Елена я тут подумал. Может быть, в Арсенале есть то, что может нам помочь? – Говорит Джузеппе, когда я вхожу в дом. - Возможно. – Говорю я – Но ты же понимаешь, что шанс на это невелик. - Понимаю, но стоит попробовать. Когда выезжаем? - Когда захочешь. - Хорошо тогда давай завтра после обеда. - Отлично. – Говорю я - Тогда завтра я приеду сюда, и мы поедим. - Ты не останешься? - Эм…нет. Прости. Мне нужно ещё Джереми забрать с аэропорта. - Точно. Я и забыл, что он приезжает сегодня. - Теперь помнишь. Надеюсь, он насладился Испанией и отдыхом. И сейчас готов вернуться к нашим обычным будням. - Да уж. А вы с Деймоном не собираетесь в отпуск? - Возможно. Мы не думали об этом. - Врешь. - Ладно, да мы собираемся в отпуск. Но каждый раз как мы уже выбрали дату, появляются проблемы. И мы никуда не можем полететь отдохнуть. - Ясно. Я надеюсь, у вас выйдет отдохнуть. - Я тоже на это надеюсь. – Говорю я с расслабленной улыбкой. – До завтра. - До завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.