ID работы: 7056320

Дневники Вампира. Другой 7 Сезон

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
- Опять ты. – Говорю я, раздраженно смотря на гостя. – Чего же тебе неймётся Паркер? - Я просто хочу заключить с тобой сделку. – Сказал он просто – В обмен на ценную информацию. - И что же ты можешь рассказать такого интересного, что это стоит сделки? – Вмешался в наш разговор Джузеппе. - Сначала мы заключим сделку, а потом я скажу. – Говорит он с усмешкой. – Ну, так ты согласна Елена? - Ладно. – Сказала я, сдаваясь – Что ты хочешь? – И перед тем как он хочет ответить я его перебиваю – Имей ввиду что я не помогу убить тебе близняшек Зальцман. - Ладно. – Говорит он – Просто, когда мне понадобится помощь, ты мне поможешь. – Указал на меня - Хорошо. Что за информация? – С интересом спрашиваю я - Помнишь ещё охотников, которые охотились на тебя, Джереми и Сальваторе старшего? – С усмешкой спрашивает он - И? - Так вот они решили заняться старым делом. И снова одержимы вашей смертью. – Сказал он – На этом пока что всё. Но поскольку я понимаю, что этого слишком мало я поработаю для тебя шпионом. – И исчез. - Супер. – Сказала я вдогонку -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что будешь делать? – Спросил Джузеппе, когда мы снова зашли в гостиную. - Я не знаю. – Сказала я растерянно – С одной стороны Паркер может говорить правду тогда нам стоит опасаться, ведь они если словят нас, то убьют, а с другой, когда Паркер говорил нам правду. - Ты права, но что ты будешь делать сейчас? – Спрашивает он. - Я поеду к Хейли. Проведаю её и Хоуп. – Сказала я, вставая с дивана и направляясь к выходу. – Передай Гвен и Жаку что я их люблю. – И на вампирской скорости испарилась ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Проведя несколько часов в дороге я, наконец, прибыла к своему месту назначения. Но Хейли, как и Хоуп на месте не оказалась. Поэтому я решила поехать в гости к Джеру. - Проклятье. – Говорю я, замечая у себя на хвосте чёрную мазду, я вжала педаль газа практически в пол, чтобы оторваться. Но они все ровно были у меня на хвосте и из-за поворота выехала машина, которая врезалась в мою. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- После столкновения я отключилась и сейчас просыпаюсь в чьём-то багажнике. Уже понимая, что это те самые охотники я начинаю развязывать руки от верёвок с вербеной. И когда я их развязала, я развязала ноги. Когда я закончила машина остановилась, и кто-то начал подходить к багажнику, я сразу же прочитала заклинание невидимости, и когда открылся багажник, я на вампирской скорости вылезла из него и после этого сломала охотнику шею. И понимая, что эти охотники явно следят за своими машинами, скрываюсь с этого места. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я с помощью внушения добыла себе машину. И сейчас въезжаю в МФ. Прекрасно понимая, что Донован будет этому не рад. А кого волнует то, что хочет Донован? Правильно никого. Сейчас я еду к дому Сальваторе, чтобы забрать некоторые книги и потом снова уехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.