ID работы: 7056320

Дневники Вампира. Другой 7 Сезон

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
- У нас проблемы. – Сказала Лора, влетая в гостиную, где мы сидим. – Бон-Бон проснулась и во сне она вырвала мне сердце. - Действительно ужасная новость. – Говорю я, вставая с дивана и получая кол в грудь. - Ты права – Говорит Беннет, входя в гостиную, от чего мы все вылетаем из дома. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Супер. – Говорю я, садясь в машину и вынимая чертов кол, и нахожу на том месте шрам. - Кажется, мы влипли. – Говорит Деймон, заводя мотор и срываясь с места. – Что будем делать? - Не знаю, но уж точно я не позволю тебе умереть. – Говорит мне Деймон - Куда мы? – Рассеянно спрашиваю я, озираясь в окно. - За город. – Говорит он, улыбаясь – Ты ведь хотела отпуск! - Я имела в виду другой отпуск. – Говорю я - Я знаю, но пока у нас есть только это. – В этот момент из-за угла выезжает машина и врезается в нашу. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Когда я вылезла из машины, Деймон был ещё в отключке, но Бон-Бон была вполне здоровой. - Ну что Елена поиграем в догонялки. - Я больше предпочитаю игру «бей пока можешь». – Говорю я и беру первый попавшийся обломок стекла и кидаю в нее. Он успешно попадает в руку. - Ого, так ты умеешь защищаться. – Говорит она с усмешкой и вытаскивает осколок стекла из руки. – Посмотрим, как ты умеешь драться. - А давай. – Говорю я, и у нас начинается бой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ По итогам нашего боя меня чуть не убили бы, если бы Деймон вовремя не очнулся и не ударил её палкой по голове. Сейчас мы успешно сидим в машине, которую нам пригнал Мэтт из-за чувства вины, и едим в направлении известное только Деймону. - Куда ты меня везешь? - Никуда мы бежим. – Говорит Деймон со спокойным видом. – Кажется, ты просила меня перед поездкой на помощь Бонни без необдуманных поступков. - И? - Оказалось, что мне нужно было брать такое же обещание с тебя. – Зло говорит он и смотрит на меня. - Зачем ты полезла в драку? - А то есть ты хочешь сказать, что мне нужно было просто бежать, а не драться с ней. – Говорю я в его же тоне - Да так бы мне не нужно было бы тебя спасать. – Говорит он - Ах так в этом вся проблема. – Говорю я - Ты просишь меня быть аккуратнее и стараешься оградить меня от необдуманных поступков, но сама при этом лезешь на рожон. – Говорит он и смотрит на меня. – Ты заставляешь меня спасать тебя каждый раз. - Раз уж тебе в тягость находиться рядом со мной, то останови машину, чтобы я могла выйти, а ты со спокойной душой уехать. - Даже не думай, что я так поступлю. – Говорит он и берет мою руку в свою и я, несмотря на то, что зла не могу её вырвать из его руки. - Господи что ты со мной делаешь. – Думаю я – Где подевалась та девушка, которая во время отсутствия этого мужчины могла убивать всех направо и налево. - Я некогда тебя не оставлю. – Говорит он, всё ещё держа мою руку в своей. – Несмотря ни на что. – Я смотрю в его глаза и вижу, что он говорит правду. – Я люблю тебя. – И поцелуй. И вот и всё злость прошла ее, как и не было. Да уж всё больше и больше с каждым годом убеждаюсь, что имеет слишком огромную власть надомной. В то время как остальные меня боятся и не хотят даже случайно встретить на улице, он спокойно сидит рядом, разговаривает, ссорится, живёт, воспитывает детей и самое главное любит. И я делаю тоже самое рядом с ним. А ведь он эгоист, жестокий убийца и всё такое. Да уж веселая мы пара. - Да уж. – Говорю я – Ты знаешь, что ты невыносим? - Ну, у меня есть хороший учитель. – Говорит он и сплетает наши руки. – Есть идеи, что будем делать? - Как неприятно это признавать, но мы должны помочь Беннет. - И как мы это сделаем? – Спрашивает он, не удивляясь моему решению помочь. - Хотелось бы мне это знать самой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.