ID работы: 7056320

Дневники Вампира. Другой 7 Сезон

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
- Единственный вариант спасти Бонни, это открыть арсенал. – Говорит Энзо нам по телефону - Сестренка, а это не тот арсенал в подвале, которого Эмили Беннет закрыла настоящие зло? – Спрашивает братец по второй линии - Тот. – Говорю я – Я тебе больше скажу, они ту комнату открыли. - Тогда нам точно нельзя открывать этот склеп. – Говорит он - Да что в этом склепе такого страшного? – Вдруг спрашивает Деймон - Слышали историю про русалок, которые с помощью своего голоса зазывали моряков, в результате чего их корабли разбивались об скалы? – Спрашиваю я - Да – отзывается Энзо - Помните, как их ещё называли? - Сирены – Говорит тот - То есть вы хотите сказать, что в склепе Сирена? – Удивляясь, говорит Деймон - Да и не одна. – Говорит Гилберт – Их двое. - О просто отлично. – Подает голос Стефан – Мы из-за того что у Деймона больше не было идей как спасти Бонни добавили себе ещё одну проблему. - Ну, кто же знал, что там сидит такое зло Стефан. – Оправдывается Деймон - Насколько они сильны? – Задает интересующий себя вопрос Энзо - Они способны завладеть разумом человека, что я думаю, вам уже рассказывали. - Да, Вирджиния рассказывала Бонни что те существа способны на такое. – Говорит тот - Это не все их способности. – Говорит мой брат – Они могут стереть воспоминания, про какого-либо человека или же их переделать. - Они могут буквально вычеркнуть из твоей жизни какого-либо человека? – Спрашивает Стефан - Да он же сказал это. – Говорю я – И самое ужасное то что самостоятельно шанс того что вы начнете вспоминать этого человека без её помощи крайне мал. - Откуда вам это известно? – Спрашивает Деймон - Друзья рассказывали, которые как-то с ними повстречались. – Говорит Джереми - Так что если и открывать арсенал, то этих тварей нужно будет загнать назад. - Так давайте сделаем это. – Говорит Сент-Джон видимо уверивший в нашу победу, а все остальные молча согласились. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Ты ведь в курсе, что Бонни слышит, о чем я говорю и с кем я разговариваю. Более того она чувствует что чувствую я. – Говорю я Деймону когда мы едим в сторону арсенала. - Ну да. – Говорит он – И что с того? - А то что, скорее всего Бон-бон уже нас может ждать, учитывая, что новостей от Мэтта нет. - Прости, конечно, но мы едим не в арсенал. – Говорит он мне - А ясно… Стоп! Что? – Воскликнула я пораженно смотрю на ухмыляющегося Деймона – Тогда куда мы? - Мы будем просто ехать. – Говорит он - Но мы же должны помочь твоей лучшей подруге. – Говорю я – Разве не этого ты хочешь? - Я хочу этого, но так же я хочу, чтобы моя жена осталась жива. – Говорит он – Тебе ведь мне ещё шестого ребенка рожать. И помогать, мне воспитывать наших безобразников. - Не такие уж они и безобразники. – Говорю я – Кто тогда открывает арсенал? - Ооо.…Ну, тут всё просто. – Говорит тот – Твой брат полностью согласен со мной по поводу того что ты не умрешь и решился нам помочь. - Ага, то есть вы опять решили попасть в неприятности. – Говорю я – Ну что же пусть будет так. - Ого я думал ты будешь кричать, говорить что мы не имели права решать за тебя и т.д и т.п. – Говорит он - А какая разница, если это все равно бесполезно. – Говорю я – Так всё-таки, какой наш первый пункт назначения? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Мамочка, папочка – Доносится по видеосвязи голосок нашей дочери - Да милая. – Говорю я – Как вы? Где бабушка и дедушка? - У нас всё хорошо. Мы скучаем. – Говорят они – Вы скоро вернетесь? - Как только сможем солнце. – Говорит Деймон, переводя взгляд на телефон – При первой же возможности мы приедем. - Хорошо. - Так, где бабушка и дедушка? И где твой брат? – Говорю я - Бабушка печет печеньки, а дедушка ей помогает. – Говорит она, и я понимаю, что наврятли они там действительно печенье делают. – А Жак смотрит мультики. - Хорошо. – Говорю Деймон – Передавай привет брату. - Хорошо папочка. Пока. - Пока – Говорим мы, и я отключаю видео связь. - Всё будет хорошо. – Говорит Деймон. – Мы скоро к ним вернемся, и всё будет хорошо. Ты мне веришь? - Верю. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Деймон. – Говорю я пораженно - Что? – Спрашивает он – Что такое? - У них получилось? – Говорю я - Шрама больше нет. – Улыбаюсь. - Вот и хорошо. – Говорит он, обнимает меня – Теперь ты в полной безопасности. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Привет Кэр. – Говорю я - Привет. – Раздается голос в телефоне. – Елена у нас есть проблема. - Какая? – Спрашиваю я – Только не говори, что Бон-Бон успела кого-то убить. - Нет, она никого не убила, но зря мы тебя не послушали и открыли арсенал. – Говорит она чуть ли не плача - Что случилось? - Елена, Джереми и Стефан они…они пропали. – Говорит она, и я чувствую, что начинаю плакать. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как только я успокоилась я захожу в дом. После того как шрам пропал мы поехали в Денвер чтобы поскорее увидеть детей. - Елена, что случилось? – Спрашивает Деймон, только увидев меня – Почему ты расстроена? Мы ведь победили. - Нет, мы проиграли. – Говорю я - Что случилось? – Не выдержав задаёт этот вопрос повторно Джузеппе - Джереми и Стефан они…пропали. - Что? - Кэролайн сказала, что Джереми и Стефан искали тело этого шамана везде, но его нигде не было и они пошли к хранилищу. Но ей пришлось уйти, они настояли на этом. Они нашли там тело и освободили Бон, но сами они не вышли. – Говорю я и вижу рассеянный взгляд Деймона и Джузеппе и плачущую Лили. – Когда они пошли их искать то не нашли их там. И они проверили все. - Ты же не хочешь сказать, что они мертвы? – Говорит Лили. - Нет, они не мертвы, скорее всего, их взяли под свой контроль, и они вышли каким-то тайным путём. – Говорю я, чувствуя снова слезы на своих щеках. Мой муж, видя, это прижимает к себе, и я слышу, как у Лили начинается истерика. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как оказалась, перед тем как они зашли в арсенал Стефан и Кэролайн смогли решить свои разногласия. Бонни и Энзо почти смогли обрести счастья, а Джереми и Стефан смогли поступить правильно, самоотверженно. На всякий случай мы приехали на то место, и как оказалось, вместе с Джереми и Стефаном пропал Энзо. И их там действительно нигде не было. Там было пусто, там не было совсем ничего. Как они выбрались, остается загадкой. Самое страшное, что я не могла найти их заклятьем и если бы не Деймон потеряла надежду. Мэтт уехал, чтобы разобраться в себе. Он сказал, что это не его бой и если он хочет быть счастливым он должен понимать, когда уйти. Через 3 месяца начали поступать первые слухи. На западном побережье начали пропадать люди. Я обрадовалась даже несмотря на то, что число жертв, стало расти, ведь это обозначает что Стефан, скорее всего уже слетел с катушек. 20, 50, 60 пропавших. Это они мы уверенны. Несмотря ни на что я обещаю, что верну их. И я знаю, что все, что случится не их вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.