ID работы: 7056320

Дневники Вампира. Другой 7 Сезон

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
3 месяца спустя - Вы что нибудь, нашли? – Спрашиваю я, входя в комнату - Как обычно Елена. – Говорит Джузеппе – Аж целое ничего. - А ты? – Спрашивает Деймон – Как с заклинанием? - Я смогла отследить их только в одном месте, но скорее всего их уже там нет. – Говорю я очевидную вещь. - То есть мы всё ещё в тупике. – Говорит входящая Кэролайн. - Почему же? – Спрашиваю я с ухмылкой - У нас ничего нет. – Говорит она недоуменно. - Что ты придумала? – Спрашивает Деймон - Как уже стало понятно, они охотятся на людей, у которых есть плохие поступки. Если их двое как я понимаю, один умирает мучительной смертью, а другой… - За меня заканчивает Деймон - Милосердной. – Говорит тот – Они высасывают из него кровь. - Да. – Говорю я. - Ну и где мы найдем ужасных людей, а самое главное заинтересуем ими их - Форбс ты меня разочаровываешь. – Говорю я – Перед тобой стоит самый ужасный человек на планете. - Нет. – Твердо сказал Деймон – Ты не перенесёшься в чужое тело. - Я согласен с Деймоном. – Сказала мой свёкр. - Я тоже согласно. – Сказала Форбс. - Какие вы скучные. – Утверждаю я - Другие идеи? – Спрашивает Деймон. - Может, поедем на то место и поищем зацепки там. – Говорит Кэролайн - Отличная идея блондиночка. – Говорит Деймон, на что та фыркает – Елена ты за рулем! – Как только я хотела сказать, что остаюсь здесь он сказал. – Это не обсуждается. – Переводит взгляд на своего Отца. – Папуль не поищешь их ещё заклинанием. - Хорошо. - Вот и отлично. Вперёд! - Говорит он – Блонда помоги своему будущему свекру. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Почему я не могла остаться дома и ни ехать бог знает куда? – Спрашиваю я, негодуя – Чем тебе не нравится моё отсутствие? - Тем оно мне и не нравится, что ты отсутствуешь, а не находишься рядом. – Говорит он и берет мою руку в свою. – Мы же договорились оставить в нашей жизни хоть немного нормальности. - У нас и так нормальная жизнь. – Говорю я, переводя взгляд на наши руки и обратно на дорогу. – Как ты меня терпишь? - В каком смысле? - Я одержима идеей спасти своего брата и Стефана. – Говорю я – В то время как ты хочешь спасти всех троих, но не одержим этим. - Я люблю тебя. – Говорит он – Вот и всё. И не так уж ты и одержима – Добавляет он после минутной паузы. - Возможно. – Говорю я – Как ты додумался подарить Гвен на день рождение 100-го мишку. - А разве ей не понравилось? – Спрашивает Деймон - Ей то, как раз понравилось. - Говорю я - А вот я пол часа думала куда его положить. - Ну подумаешь 100-го. Нашей принцессе исполнялось 4 года. – Говорит он - Тем более этот мишка был самым большим из всех моих подаренных. Да и не может их там быть 100. - Может. После её дня рождения ты скупил всех мишек в магазине, а их там было ровно 50. А потом ты стал буквально каждую неделю покупать ей медвежат, поэтому их там где-то сто может больше. Я не стала считать после 99. – Смотрю на него с улыбкой. Не хочешь поменяться местами? - С удовольствием. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как только мы приехали к месту преступления, мы подошли к следователю, и он естественно под внушением провел нас к телу. - Это не провод. – Говорю я, смотря на струну, обмотанную возле её горла. – Это струна. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Три мили. – Говорю я – Как раз столько и нужно. - Елена может быть пустой тратой времени. - Я не останусь здесь. – Говорю я – Из нас двоих у меня больше вероятность того что я не попаду под её влияние. - Ты хочешь сказать, что я слабее. - Нет. Я просто хочу сказать, что не выдержу, если ещё и тебя потеряю. - Ты не потеряешь. – Говорит он – Давай так: мы поедим туда, но я зайду один, а ты останешься на улице. И как только ты услышишь что-то неладное ты войдешь. Хорошо? - Хорошо. – Говорю я – Я люблю тебя - И я тебя. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Так ну всё достаточно. – Сказала я когда мне уже надоела ждать Деймона. Я выхожу из машины и захожу внутрь. Вокруг что-то типа занавесок и не души. Пройдя к концу комнаты, слышу голос своего младшего брата - Я все сказал Деймон уходи. И передай моей сестренки привет. - Нет. – Сказала я – Мы не уйдем. - Елена. Прошу уходи. - Нет! – Решительно говорю я – Ты должен бороться. Вспомни…вспомни как мы ушли от неё - Я помню Елена и в этом главная проблема. – Говорит он и подходит ко мне – Мы ушли с помощью обмана, я притворился её парнем, а ты её лучшей подругой. Сейчас это не прокатит – Негодующе жестикулирует руками – Она больше не верит. И сейчас она хочет заполучить тебя и Деймона себе. Но в большей степени тебя. Поэтому прошу, уходи пока… не стало слишком поздно. - Я тебя не брошу. – Упрямо говорю я – Ты мой брат и, несмотря ни на что, я тебя не оставлю. - А кто говорит оставлять Елена. – Говорит тот – Вы просто уйдете сейчас и найдете способ нас освободить – Влаживает мне в руку листок. – Уходи, пока я не свернул тебе шею и не заставил Деймона вынести тебя. Вперед. - Хорошо, я уйду, но только у меня есть условие. – Говорю я, решительно смотря на него - Какое же? – Спрашивает он, прекрасно зная, что я скажу. - Обещай, что ты не в коем случаи не сдашься, и будешь бороться до последнего. – Говорю я, беря его руку в свою - Обещай. - Обещаю. – Говорит он – И я скажу это Стефану. Теперь уходите. – После этих слов мы с Деймоном оттуда исчезли ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мы сели в машину и сейчас едим в Мистик-Фоллс. На листке бумаги было написано, что Джереми будет давать подсказки по своему месту нахождения, и поздравляет нашу дочь с днем рождения. - Вы были у нее – Говорит Деймон – И ты мне этого не сказала. - Да – Просто говорю я - Почему? - Потому что, я отчаянно не хотела возвращаться в это воспоминание. - Что там было? Я имею ввиду как вы выбрались? - Мы обманули ее, как и сказал Джереми, она доверилась нам и сняла свой контроль, думая, что мы никуда не уйдем. – Говорю я – Но вот только мы ушли. - Я так понимаю, это было ужасно. - Было ужасно не то, что мы убиваем, потому что это нормально, а то, что мы делаем это не по своей воли. – Говорю я, понимая как это звучит - Теперь это в прошлом – Говорит Деймон ободряюще – Теперь ты можешь контролировать свою волю и себя. И я так понимаю, кое-кто будет нам помогать с их местонахождением – Намекая на Джереми говорит мой муж. - Да. – Говорю я и удивляюсь тому, почему Деймон не устроил мне разнос по полной программе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.