ID работы: 7056457

Им некуда спешить..

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время есть

Настройки текста
      Одинокий дом в окружении небольшого поля. Поодаль амбар и загон для скота. Это место — их мир. Здесь нет врагов, нет ловушек, взрывающихся машин и свиста пуль над головой. Есть лишь шепот ветра, который путается в стеблях кукурузы. Есть солнце, что отражаясь от висящих на крыльце компакт-дисков, пускает зайчиков по всему, до чего сумеет дотянуться.       Небольшая гостиная с уютным диванчиком и телевизором, теплые тона обоев, уютная атмосфера. Комнату наполняет лишь тихий голос ведущего программы новостей. Джон сидит на диване, прикрыв глаза, но не вслушиваясь в очередные проблемы этого мира. Уложив голову на его грудь, полулежит майор, устремив на телевизор взор из-под полуопущенных ресниц. На столике возле дивана две тарелки с остатками острого соуса и две полупустые бутылки с пивом.       Пальцы Шепарда медленно оглаживают ключицы майора. Это словно беззвучная мантра, которая дарит спокойствие на душе. Кожа под подушечками пальцев чуть прохладная, нежная. Джон знает каждый сантиметр. Если увести пальцы чуть левее, в сторону яремной ямки, то там будет небольшая родинка, похожая на каплю, если опустить ниже, на грудь, будет небольшой шрам от зацепившей майора шрапнели.       «Щекотно», — тихо выдыхает Кайден, слегка улыбаясь. Он запрокидывает голову, отираясь затылком о грудь коммандера. Карие глаза Аленко встречаются с серыми Шепарда, в которых царит присущее лишь ему спокойствие и уверенность в происходящем. У него всегда были такие глаза. Коммандер всегда знал, что следует делать. А если и сомневался в чем-то, то умело это скрывал, дабы не подрывать боевой дух товарищей, что порой приводило к тому, что его считали попросту ненормальным.       Своих действий Джон не прекращает. Пальцы продолжают оглаживать прохладную кожу, но поднимаются выше. Мозолистые подушечки оглаживают кадык, подбородок, линию челюсти. Майор, словно кот, довольно жмурится, довольный лаской. Аленко поднимает руку медленно, им некуда спешить. Чертовой стране больше от них ничего не нужно. Сейчас за пределами этой комнаты нет ничего. А внутри только они. Ладонь майора ложится на затылок Шепарда, оглаживая колючие коротко стриженые волосы. Не сильно Кайден тянет его на себя. Не заставляет, нет, скорее предлагает пойти дальше. Джон не против. Склоняется, касаясь сухими, немного обветренными губами скулы лежащего Аленко. В этом жесте лишь нежность. Та любовь, которая была заперта долгие три года, пока длилась война. Даже когда между ними все стало ясно, у них попросту не было времени чтобы показать, как сильны чувства.       Но теперь время есть. Им некуда спешить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.