ID работы: 7056510

Оборотни и вампиры несовместимы? Кто сказал?!

Гет
R
В процессе
84
автор
Loony_Ash соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Закат. Солнце вот-вот уйдёт за горизонт. Скоро на небе появятся первые звёзды, чтобы озарить его своим сиянием. На улицах начнут зажигаться фонари, и весь город накроет чёрной пеленой ночи.       Казалось бы, в такое время суток все находятся дома, наслаждаются приятным вечером в кругу родных или друзей, но… Кому-то приходится идти на учёбу, и в то время, пока другие сладко спят в кроватках, для них всё только начинается.       Белокурая девушка лежала, свернувшись калачиком на своём царском ложе, тихо посапывая. Она давно уже видела десятый сон, как вдруг раздался звонок будильника.       «Ну почему именно сегодня?..», — подумала девушка, выключив будильник, и с неохотой встала с кровати.       Она огляделась. Всё те же обои цвета морской волны, туалетный столик в стиле минимализм, рабочий стол у окна с длинными занавесками всё того же цвета, на котором до сих пор красовался «творческий беспорядок»… Нет, это всё та же комната, как бы сильно Юи не хотелось признавать.       Недолго думая, девушка направилась в ванную. После «утреннего» душа и прочих водных процедур она направилась на кухню. На столе её ждал ужин: стейк с кровью и кружка кофе, который ещё не успел остыть. Лицо озарила тёплая улыбка. Всё-таки приятно…       Когда девушка вернулась в комнату, ей оставалось только выбрать наряд и сделать макияж с прической. Примерно через полчаса всё было готово. Чокер с шипами, чёрная футболка с открытыми плечами, красная юбка в клетку, чёрные кеды — всё это отображало характер Юи. И ко всему прочему в этот образ никак не вписывались белые ушки и хвост. Ну что поделать, если природа наградила её таким вот обликом.       Когда девушка вышла на улицу, стало ясно, что пешком дойти до пункта назначения у неё уже не получится — время поджимает! Оставался только один вариант — перевоплотиться. Юи трансформировалась в белую волчицу с малиновыми глазами.       Пробегая мимо уличных фонарей и прочих огней города, она и не заметила, как вдали показалось здание академии. Когда расстояние сократилось ещё больше, можно было увидеть ворота и двор, на котором толпились другие студенты.       «Вроде успела», — подумала Юи, перевоплотившись обратно. Она осмотрелась: вокруг здания были посажены кусты роз, во дворе академии росло много деревьев — сакура. Посреди двора находился фонтан, а над главным входом красовалась надпись «Wolves and Volatile Mice».       — Волки и летучие мыши? Как оригинально, — девушка улыбнулась. — Ну что ж, нужно идти, а то начнут без меня.       «Ты думаешь, кто-то будет тебя ждать? Какая самооценка… На твоём месте я бы даже не пытался показываться на публике. Эти милые белые ушки полностью противоречат твоему наряду панка, ангелок.»       Внезапный голос в голове ошарашил Юи. Она огляделась в поисках источника звука, но поблизости никого не было. Что за шутки?       — Не меня ищешь? — донесся голос сверху.       Девушка подняла голову. На ветке сакуры, оперевшись о ствол и свесив одну ногу, сидел парень с розовыми волосами и ядовито-зелёными глазами, который, ухмыляясь, смотрел на блондинку свысока.       Юи могла поклясться, что пару мгновений назад его там не было. Или же она его просто не заметила? Вдруг в голове резко зашумело. Было такое чувство, словно всё вокруг вот-вот рухнет. Девушка не могла стерпеть такой боли.       «Ну как, тебе нравится? Судя по твоему выражению лица, тебе мало…»       Шум усилился. Терпение было на пределе. Девушка собрала всю свою силу воли и выкинула незваного гостя из своих мыслей. Видимо, парень такого не ожидал, потому что на мгновение с его лица сползла маска надменности, но потом вернулась так же быстро, как и исчезала.       — А ты не такая невинная, как кажешься, ангелок, — проворковал розововолосый и оскалился в насмешливой улыбке, продемонстрировав белоснежные клыки. Он спрыгнул с дерева и медленно приблизился к блондинке.       — Даже не приближайся, — девушка оскалилась и недобро зарычала.       — Фи! Какие мы некультурные… Хотя чему удивляться, если все оборотни на одно лицо…       Девушка издала громкий рык. Её уши плотно прижались к затылку, а хвост метался из стороны в сторону. Улыбка парня стала шире.       — Да, определённо. Всё такие же дикие и грубые. Не понимаю, как вы вообще друг с другом уживаетесь.       — Лучше уйди по-хорошему, — прорычала блондинка. Она готова была в любой момент расцарапать его лицо.       — Хорошо. Как Вам будет угодно, мадемуазель, — парень поклонился, как бы насмехаясь над белокурой девушкой, после чего направился к входу. Но перед тем как уйти, Юи снова услышала голос в своей голове:       «Ещё увидимся, ангелок.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.