ID работы: 7056510

Оборотни и вампиры несовместимы? Кто сказал?!

Гет
R
В процессе
84
автор
Loony_Ash соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
      В коридоре было много народу, и в основном все толпились в раздевалку.       — У нас сейчас физ-ра, не так ли? — Харуко явно была настроена против этого урока.       — Ну да. Скорее всего, будем бегать по залу или что-то типо того, — если честно, Юи не понимала, почему Харуко так не хотела идти на этот урок.       — Ну, если бегать, то ладно, — кажется, брюнетка успокоилась.       Наконец-то путь в раздевалку был свободен. Девушки спокойно вошли туда. Раздевалка была довольно просторной. В ней так же, как и в коридорах, вдоль стен располагались шкафчики. Так же стояли несколько скамеек.       — Довольно комфортабельно, — подметила Харуко.       — А шкафчики открываются всё теми же ключами, что нам выдали? — поинтересовалась Юки.       — Сейчас проверим, — с этими словами Юи направилась к шкафчику №126. Подойдя к нему, она попыталась его открыть и…       — Подошел! — Юи была в восторге.       — Отлично, — Харуко была удивлена. — В этой академии есть огромная раздевалка, в которой каждому студенту предоставляется собственный шкафчик. Гениально!       — Ну что сказать, о нас позаботились, — Юки тоже была довольна.       Пока девушки переодевались, снаружи послышались голоса:       — Прекратите! Прекратите немедленно! Устроили мне тут петушиные бои!.. Я сказал прекратите!..       Видимо, кто-то решил устроить бои без правил…       Переодевшись, девушки вышли в коридор, им открылась картина: на полу сидел парень с подбитым глазом, рядом с ним стоял ещё один, но уже с разбитой губой, всю эту «идиллию» поддерживал мужчина с пепельно-черными волосами и ярко-желтыми глазами, который держал второго парня подальше от первого.       — Вы что мне тут устроили, бойцы? Совсем страх потеряли?! Драки в академии запрещены!       Первый парень поднялся, отчего второй напрягся. Он снова попытался ударить противника, но его удар заблокировал брюнет.       — Я что сейчас сказал?!       Первый сразу осекся.       — Быстро в медпункт! Если ещё раз такое повторится, будете разговаривать не со мной, а с ректором!..       С этими словами оба «гладиатора» удалились прочь.       Девушки смотрели на всё это с удивлением и легким шоком.       — Да… Я, конечно, подозревала, что в этой академии будут соревнования, но вот чтоб прямо так, — Юки была ошеломлена.       — Меня это не удивляет. Типичные мальчишки… Лишь бы выяснить, кто круче. — Харуко отнеслась к произошедшему, как к обыденной жизненной ситуацией.       — Вы правы. У нас такое не в первый раз, да и, как я вижу, не в последний… — мужчина решил присоединиться к разговору.       — Неудивительно. Да и с ними ничего не поделаешь. Уж такая у них природа, — Харуко опять анализировала происходящее.       — Ха! И то верно, — мужчина усмехнулся.       Их взгляды пересеклись.       — Вы… — Харуко попыталась вспомнить его имя.       — Профессор Макото Ёсимура. Для Вас Ёсимура сенсей.       Харуко улыбнулась.       — Ну так что, мы пойдём в спортзал или как? — Юи решила прервать их увлекательную беседу. — Урок уже начался.       — Ой! Точно… Пройдемте, — Ёсимура сенсей указал в сторону спортзала.       Девушки направились туда. И только Юи заметила, что взгляды Харуко и профессора снова пересеклись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.