ID работы: 7056510

Оборотни и вампиры несовместимы? Кто сказал?!

Гет
R
В процессе
84
автор
Loony_Ash соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Иоши

Настройки текста
      Юи шла по коридору к своему шкафчику. По хорошему она должна была найти своих подруг, но что-то подсказывало ей, что они сами её отыщут (С: -Искатели приключений на одно место к вашим услугам!). Когда она брала нужные вещи из своего шкафчика, сзади к ней кто-то подошел (С: -СВЯТЫ ПЕЧЕНЮХИ! РАН ВАСЯ!)       — Эм… Привет.       Блондинка снова подпрыгнула от неожиданности (С: -Ну вот и я о чём?). Она уже думала, что это снова Аято, и хотела было одарить незваного гостя очередным ударом, но вовремя остановилась, увидев кто перед ней стоит. Это был тот самый оборотень с белоснежным хвостом и ушками, сливавшимися с цветом его волос. Он выжидающе смотрел на неё своими синими глазами, от чего Юи поняла — ему явно что-то от неё надо.       — Ну, привет… — Юи так и не знала его имени, поэтому попыталась намекнуть как могла. Видимо до парня все-таки дошло.       — Я Иоши. А ты подруга Юки, верно? — поинтересовался парень (С: -Нет блэт! Баба Риха ёпт! Собственной персоной, мать вашу!)       — Ну да. Меня зовут Юи.       — Приятно познакомиться, Юи. Слушай, тут такое дело… Ты же хорошо знаешь Юки? Вы же все-таки подруги, да и к тому же все свободное время проводите вместе… (С: -Ты на что-то намекаешь?!)       Кажется Юи начинала понимать к чему он клонит:       — Хочешь побольше о ней узнать?       В глазах парня появились искорки.       — Ну, если честно — да, — его ушки сжались, а хвост слегка вздрогнул. Видела бы его в этот момент Юки, точно бы сказала, что он милашка.       — Знаешь, мы с Юки не так давно знакомы… Всего лишь день. Да и я о ней многого ещё не знаю, как и ты, но скажу одно — она обожает все миленькое. А ещё все что связано с романтикой, на подобие принцев на белом коне, вторая половинка и т. п. и т. д.       Пока блондинка об этом говорила, в глазах Иоши можно было увидеть восторг. Видимо он все-таки нашел свою родственную душу.       — А так, я советую тебе просто проводить с ней больше времени, если уж она тебе так небезразлична, тогда сам узнаешь о ней побольше.       От этих слов парень покраснел. Похоже его раскусили.       — Ну ладно, тогда я пойду… Спасибо, что рассказала мне про Юки. До встречи!       С этими словами парень с молниеносной скоростью удалился из коридора.       «Ох уж эти влюбленные…», — Юи не удержалась от этой мысли. Тут же ей вспомнился недавний подкол от Юки. Эх, как бы была сладка месть, если бы она тут была…       Тут же позади неё раздался голос:       — Юи, мы тебя уже обыскались!..       Как мне жалко тех потревоживших Юи людей, которые получили от неё удар по голове… Ну или точнее одну подругу, которая ни за что получила по своей макушке довольно увесистой стопкой тетрадей. И эта подруга смотрела на блондинку в упор своими злыми янтарными глазами, от которых за пару секунд у Юи появилось ощущение, словно в ней просверлили дырку. Осознав, кто перед ней стоит девушке захотелось провалиться сквозь пол.       Брюнетка с недовольным выражением лица смотрела на подругу, и ,кажется, готова была в любой момент придушить девушку. Рядом с ней стояла Юки и тихо хихикала (С: -Тварь… Сумачка… Блястящая! Она это специально!)       — Ой, Х-харуко, извини… Я не знала что это ты, у меня просто рефлекторно... — блондинке было дико стыдно, и Харуко это видела, поэтому решила смиловаться над подругой (С: -Та же ситуация со мной и автором, когда мы катаемся на роликах и я выдаю пошлые шутки или анекдоты)       Юки же уже еле-еле сдерживала смех, но от грозного взгляда Юи затихла.       — Ничего. На первый раз я тебя прощаю. Но в следующий раз я за себя не ручаюсь…       Юи в этом и не сомневалась. Харуко конечно добрая, но если её разозлить… Лучше этого не делать. А то мало ли каких вшей она прибережёт для неё? (С: -Почти что схожесть с автором))) (А: — А к чему это ты клонишь, человек? -.-)       — Так все-таки, в каких царствах-государствах ты пропадала? — поинтересовалась брюнетка.       — Да тут такая история… — тут же Юи выложила подругам все как на духу.       — Ты нашла свой тотем?! — Юки была в восторге. Она и не подозревала, что её подруга в столь короткий срок отыщет его.       — Получается что так. А кстати… — ой, держись Юки, — Я тут твоего принца на белом коне видела…       От этих слов Юки облило литром холодного пота.       — И что он тебе сказал?       — Он интересовался тобой. Все спрашивал твои увлечения. А так он ничего… Особенно когда смущается. Такой милашка…       По выражению лица Юки можно было понять, что она и рада и в ярости одновременно.       — Сильно не обольщайся. К тому же у тебя есть Аято, так что лучше не пытайся влезть в наши отношения, дорого обойдется… — как это задело Юки. А Юи умеет выводить из себя людей, подобрав пару нужных слов, не хуже Аято.       — Пффф... Не волнуйся, он не в моем вкусе. Я просто хотела отплатить тебе той же монетой, что и ты мне вечером.       — Ладно… — видимо такие конфликтные ситуации были Юки не по душе, — Подруги навсегда?       — Подруги навсегда.       Ну, а потом уже пошли и обнимашки — типично для нас девчонок.       Харуко, смотря на все это со стороны, задавалась вопросом:       «WTF?»       — Что у нас следующей парой? — прекратив обнимашки спросила Юки у брюнетки.       — Физ-ра, — в тот же момент её щеки едва заметно покраснели.       — Тогда, вперед. А то ещё будет толпучка в раздевалке… — Юи больше всего не любила когда в помещении куча народу, да так, что ни вздохнуть ни... Ничего не сделать!       Удаляясь из коридора никто из девушек не заметил, как из-за угла их с интересом провожала пара ярко-красных глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.