ID работы: 7056510

Оборотни и вампиры несовместимы? Кто сказал?!

Гет
R
В процессе
84
автор
Loony_Ash соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Заброшка

Настройки текста
      Девушка проснулась от того, что кто-то сидит на ней громко мяукая и пытается разбудить, то и дело хлопая своей лапкой по её лицу. Открыв глаза, она увидела Дракулу, выжидающе смотрящего на неё. За окном уже давно наступила ночь.       — Дракула, ты в своем уме? Отстань, я хочу спать… — не обращая внимания на жалобное мяуканье кота девушка перевернулась набок и накрыла голову подушкой. Кот сел напротив и стал терпеливо ждать.       За окном горели огни города, кипела ночная жизнь. Пока кто-то возвращался с работы или учебы уставший домой, в это время другие готовились к походу в клуб, чтобы повеселиться с друзьями на славу.       Когда блондинка поняла, что сон ушел и больше не хочет возвращаться, ей пришлось признать свое поражение.       — Ну что, ты доволен? Я проснулась! — бирюзовые глаза встретились с гранатовыми. Кот спрыгнул с кровати, подбежав к своей миске.       — Мяу! — Дракула с надеждой посмотрел на хозяйку, намекая на то, что его давно пора покормить.       — Вот же наглая морда… — насыпав в миску корм, блондинка с чистой совестью направилась в ванную.       Стоя перед зеркалом и рассматривая свое отражение, девушка думала о том, как бы провести сегодняшнюю ночь. Долго раздумывать не пришлось, так как на её телефон пришло сообщение:       Харуко: Привет, Юи. Пойдешь сегодня с нами на заброшку?       «Странно. Хотя, почему бы и нет. Все равно заняться нечем.»       Юи: Я так понимаю с нами — это с тобой и Юки? Ну окей. У какой заброшки встречаемся?       Харуко: Знаешь то заброшенное здание на окраине города? Ну, где ещё раньше была лечебница?       Юи: Вроде да.       Харуко: Встречаемся там через час. Желательно прийти в удобной одежде, а то обследовать окрестности будет не удобно.       Юи: Ок.       Закончив водные процедуры и выйдя из ванной комнаты, Юи направилась к своему гардеробу. Времени завтракать не было. Когда девушка открыла шкаф, то тут же поняла, что ей нечего надеть. Она покидала одежду на кровать и стала пытаться скомбинировать хоть какой-то наряд, который бы подходил для похода на заброшку.       «Хм… Неплохо бы было взять с собой рюкзак, а то мало ли что.», — блондинка тут же направилась в сторону рабочего стола. Открыв рюкзак и осмотрев, стол стало ясно, что в этом бардаке фиг что найдешь…       С горем пополам, отыскав аптечку в ящике и фонарик в углу комнаты, при этом создав ещё больший хаос среди вещей, девушка вернулась к одежде. Ещё пятнадцать минут поныв о том, что жизнь несправедлива и что в её гардеробе нет ни одной нормальной вещи, Юи все-таки выбрала черную футболку с принтом бирюзовых волчьих глаз, легкую кофту без рукавов с капюшоном бледно-розового цвета, стандартные рваные джинсы и джинсовые кеды.       — Мяу! — взглянув на кота, который видимо хотел пойти с ней, девушка немного поразмыслив, решила взять его с собой.       — А ты уверен, что все же хочешь пойти со мной? Знаешь, в моем рюкзаке апартаменты отнюдь не пятизвездочного отеля. Да и ты довольно увесистый… — на свои высказывания блондинка услышала только «Мяу!» с энтузиазмом, — Ну что ж, мое дело предупредить, — с этими словами девушка открыла основной отдел рюкзака, в который кот вошел уверенной походкой.       — А про вентиляцию ты подумал? — в ответ на вопрос девушки кот изобразил довольную мину.       — Значит оставлю немного открытым, — Юи не стала застегивать отдел рюкзака до конца — она же всё-таки добрая —, а вместо этого попыталась напялить рюкзак на плечи. И вот тут-то девушка ощутила дежавю.       «Ах точно! Я же вчера пакет с кормом так же таскала!»       Ночь обещала быть весёлой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.