ID работы: 7056510

Оборотни и вампиры несовместимы? Кто сказал?!

Гет
R
В процессе
84
автор
Loony_Ash соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бродим-ходим или осмотр территории

Настройки текста
      Ночь. Окраина города. Блондинка с рюкзаком на плечах идет по каменной дороге. Темно. Вокруг ни души. Приплясывая девушка напевает себе под нос какую-то песню, при этом весело шагая вперед. Пока девушка идет, она не замечает, как постепенно огни и шум города оказываются позади неё и сменяются полной тишиной и спокойствием. Дааа… Здесь властвует природа. Обычный человек без фонаря уже свернул бы себе шею, либо попросту заблудился в этом лабиринте из огромной травы и прочей растительности. Но к счастью Юи была оборотнем и поэтому с рождения была наделена отличным зрением, которое так же позволяло ей видеть в темноте. Так вот, наша ГГ решительно шагала вперед, не взирая ни на какие трудности, включая ветки деревьев, которые так и жаждали заехать ей по лицу, камушки, об которые блондинка пару раз чуть не споткнулась и несколько деревьев упавших от удара молнией, которые девушка с энтузиазмом перепрыгивала (С: Конешн! Нам погода ни почём — будим биться кирпичём!))).       Перед Комори предстало следующие препятствие… В виде забора из проволоки и острых шипчиков на концах. За этим забором виднелось то заветное место, куда наша ГГ и направлялась так уПОРНО.       «Ну… С Богом!», — вздохнув, отметила для себя блонди и подошла к забору.       Наконец, преодолев это чёртово ограждение (С: -Не забыв сделать так же на память одну дырку в одном месте~), маршируя девушка пошла дальше. Подходя уже ближе к этому злосчастному, но такому манящему мистикой месту, гранатовоглазая видела сломанные кирпичи и многие другие обломки столь чудного здания. Пройдя чуть дальше был виден парадный вход, но так как было очково обходить это грёбаное здание, Юи пошла ко входу. Там её уже ждали две знакомые персоны.       — О! Привет, Юи! — Юки как всегда светилась от счастья.       — Привет, — с улыбкой поприветствовала новоприбывшую подругу Харуко. — Как дошла?       — Салют бравым товарищам! Ну знаешь… Нормально. Не считая подвернувшихся препятствий на пути.       — Ну… Это естественно, мы тоже через них проходили, — по тому как Харуко ухмыльнулась можно было понять, что у них с Юки это было намного веселее.       — Все принесли фонарики? — девчонки дружно кивнули. — Отлично, значит уже не потеряемся. Хотя, мы же оборотни, — Харуко была подозрительно веселой, Юи никогда раньше не видела её в настолько хорошем настроении.       Пока девушки бродили по заброшенной больнице, Юи успела подметить, что Харуко не может устоять перед находками, которые остались от некогда жилого (если можно так выразиться) здания, от чего тщательно изучает каждую, при этом умудряясь ставить предположения что это и для чего было нужно. Харуко нашла очередную вещь Юи не выдержала и спросила вслух:       — Харуко, ты увлекаешься старинными вещами?       От этих слов ушки брюнетки вздрогнули.       — Это так заметно? — тихо вопросом на вопрос ответила девушка.       Юи смотрела на подругу не зная что и сказать.       — Ты… Издеваешься?! — блондинка готова была подойти к Харуко и начать душить за такой нелогичный ответ. — Не увиливай! Я же вижу как ты с трепетом изучаешь каждый сантиметр этого заброшенного здания.       Нужно было видеть лицо Харуко — это была смесь паники, страха и в то же время неловкости. Юи прикрыла лицо руками и тяжко вздохнула.       — Ладушки, пойдемте дальше, а то мы так всю ночь на одном месте провозимся, — с этими словами блондинка смело потопала вперед. Её подругам не оставалось ничего, кроме как просто следовать за девушкой. Проходя на второй этаж брюнетка с тоской смотрела назад.       «Столько неизученных предметов…» — радость мигом пропала с лица Харуко. Всё время пока они бродили по коридорам брюнетка не проронила ни слова, в то время пока её подруги оживленно болтали и обсуждали данное здание.       — Интересно… Столько комнат и в каждой куча непонятных медицинских штук. Просто мозг взрывается!.. — Юки реагировала восхищенными воплями на всё что видела (Хотя… Это же Юки, так что удивляться нечему.).       — И не говори… Видимо здесь держали много пациентов, что в принципе логично, — Юи смотрела на всё спокойнее, чем её собеседница. Никто не спорит, ей было интересно, но… Это просто было не её.       Когда девушки оказались на крыше вот тут-то у Юи загорелись глаза. Она обожала всё, что было связанно с экстримом и риском. Блондинка в мгновенье ока оказалось на краю.       — Эй, Юи, осторожнее там! Не сорвись вниз! — Юки обеспокоенно наблюдала за действиями подруги.       Блондинка прикрыла глаза, расставив руки в стороны и ощущая на своей коже легкий ветерок. Она вспомнила как когда-то так же бегала по полю, следуя за потоками ветра. Как же тогда было хорошо… Детство было беззаботным, хоть и омрачалось парой не самых приятных воспоминаний, но про них девушка предпочитала не упоминать. Спустя пару мгновений Юи вернулась в реальность.       — Нужно идти дальше. Хочу обследовать ту часть крыши, — блондинка рукой указала в сторону запада, — Идемте.       По старой схеме Юи снова вырвалась вперед и повела за собой остальных. За этой картиной с интересом наблюдала летучая мышь, висевшая вниз головой на краю окна чердака. Её ядовито-зеленые глазки хитро горели, видимо мышка задумала какую-то пакость…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.