ID работы: 7056510

Оборотни и вампиры несовместимы? Кто сказал?!

Гет
R
В процессе
84
автор
Loony_Ash соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Любовь-морковь и все дела

Настройки текста
      Все собрались в корпусе. В коридоре толпилась куча народу, все спешили пройти в свою палату. Акио Сайто и Кагура Судзуки сопровождали их, одновременно давая указания отрядам.       — Девочки налево, мальчики направо! — пыталась перекричать гул толпы Кагура сан, но ребята хоть и услышали её, им было не до этого.       Здание было просторным, да и комнат оказалось предостаточно, так, что в одну могли заселиться 3-4 человека. Поняв это, ребята быстро распределились по маленьким группкам, каждая занимая по комнате. Юи с подругами успели занять комнату на втором этаже, даже без перепалок с вампирами. Заперевшись изнутри, чтоб уж точно никто не вошел, девушки осмотрелись: мятные однотонные обои, ламинированный паркет, 3 односпальные кровати, рядом с каждой по тумбочке, так же имелся небольшой белый, кожаный диван, стоящий в углу справа от окна, рядом шкаф купе, пушистый белый ковер посреди помещения и классическая люстра. Окончательно удивило то, что имелась небольшая кухня и совмещённый санузел.       — Неплохо, — оценила обстановку Харуко, — Очень даже неплохо для обычного лагеря.       — Так этот лагерь тоже же принадлежит академии. Чему удивляться? — сказала Юки, как о чем-то само собой разумеющимся.       Девушки одновременно стали распаковывать чемоданы, перед этим выбрав кто где будет спать. В итоге Юи досталось место у окна. Сев на удобный матрац, девушка, ничего не подозревая открыла чемодан, из которого моментально выпрыгнуло нечто огромное и пушистое. Оно тут же опрокинуло блондинку на кровать, нависнув сверху. Подруги от удивления раскрыли рты.       — Дракула?!       Кот только самодовольно ухмыльнулся, подтверждающе мяукнув. Видимо он гордился тем, что смог проделать весь путь до лагеря в тайне от хозяйки, находясь в чемодане.       — Дракула! — а вот это уже был недовольный голос, — Ты же понимаешь, что тебя не приглашали? Да и я не припомню, чтобы в лагере разрешали привозить домашних питомцев.       Юи была крайне возмущена. Выходка Дракулы ничуть не обрадовала её. Теперь, когда он был здесь, девушка не знала что делать.       «А что если отец увидит, что кота нет дома, что будет тогда? Ой, чувствую влетит мне, что я взяла его с собой, даже не предупредив… Нужно что-то делать.»       Недолго думая Юи достала телефон, быстро набирая СМС-ку отцу, в которой как можно подробнее, но тем не менее в кратце, изъяснила всю ситуацию.       — Надеюсь прокатит… — с надеждой произнесла девушка. — Ладно, Дракула, пока поночуешь здесь. Но как только приедет отец, он заберет тебя, понятно?       Кот только сжал ушки, презрительно мяукнув. Мда…       В течении следующих полчаса подруги распаковывали вещи. Едва закончив, раздался стук в дверь, открыв которую, девушки лицезрели двух непрошенных гостей.       — Девчонки, вы не звали, а мы приперлись! — весело поприветствовал Аято, не обращая внимания на кислые мины девушек и проходя внутрь. За ним следом вошел ещё один тип, которого уж точно никто не ожидал.       — Здрасьте, — скромно помахал рукой в знак приветствия Иоши. Юки так и застыла с округленными глазами, постепенно краснея до цвета помидор. Заметив девушку, парень лучезарно ей улыбнулся, — Привет, Юки.       — П-привет… — по выражению лица голубоглазки можно было догадаться, что она рада и взволнованна одновременно. А этот отвод взгляда говорил сам за себя — смущена.       Заметив эту особую атмосферу, подруги только перебросились взглядами, тихо хихикнув, а Аято, весело присвистнув, толкнул парня в бок, многозначительно играя бровями. Оба влюбленных засмущались.       — Ой, да ладно вам! Харе смущаться, все свои, — начал подкалывать вампир, после чего мысленно добавил:       «А ты, Ромео, если не хочешь, чтобы твою Джульетту кто-нибудь увел, бери и действуй. Девушки любят решительных. Бери пример с меня…»       В эту же секунду Аято подошел к блондинке, присев рядом, и приобнял девушку за плечо.       — Кстати, а неплохо вы тут устроились… Может закатим вечеринку в честь новоселья, — парень подмигнул, обнажая белоснежные клыки. Девушка только фыркнула, отводя взгляд.       — Молчание знак согласия! —воскликнул вампир, резко соскочив с кровати и направляясь к выходу, — Ждите нас сегодня ближе к рассвету. Аривидерчи, дамы!       На этом оба парня удалились. Как только это произошло, послышался счастливый визг Юки.       — Да-да-да-да-да!!! — девушка была готова танцевать от счастья, — Значит Иоши кун придет сегодня к нам! Нужно тщательно подготовиться… Что же мне надеть?!       Жалобный взгляд голубоглазки устремился на подруг.       — Ну… Попробуй надеть что-нибудь миленькое, — в конце концов ничего другого на ум Юи не приходило. — Уверена, твой Иоши будет в восторге.       — Ты правда так думаешь? — в голубых глазах вспыхнул огонек надежды, — Тогда… — Девушка молнией подбежала к шкафу, резко распахнув его, — …не будем терять ни минуты!

***

      Оборотень с белоснежными волосами, развивающимися на ветру, стоял рядом с рекой, наблюдая за течением воды, плавно переходящим в мощный поток водопада. Брызги от воды попадали на его одежду, иногда долетая до волос. Парень задумчиво смотрел на воду, размышляя о чём-то своем.       «Девушки любят решительных» — словно эхом пронеслось в голове, отчего парень болезненно скривился.       — Решительных? — сам себе задал вопрос оборотень. В ответ послышался только шум воды.       Неизвестно, сколько бы ещё парень прибывал в состоянии задумчивости, если бы его не прервал знакомый голос.       — Иоши, чё ты тут делаешь? Решил сбежать, даже меня не предупредив? — по голосу было понятно, что Аято немного раздражен.       — Прости. Не стоило так запариваться на мои поиски, — голос оборотня был таким же отрешенным как и его взгляд.       Аято только недовольно фыркнул.       — Ты на мои слова обиделся? Если так, то правде нужно смотреть в глаза, а не пытаться скрыть виноватый взгляд, тщательно её избегая.       Видимо Аято попал в яблочко, так как кулаки парня угрожающе сжались так, что аж проступили вены. Но через мгновение его руки обессиленно повисли.       Видя реакцию друга, вампир было хотел удалиться восвояси, чтобы дать ему побыть одному, но голос Иоши остановил его:       — Нет, я не в обиде. На самом деле ты прав. Знаешь, а ведь на самом деле я не такой, каким могу показаться на первый взгляд…       Тихий, даже усталый голос парня, заставил Аято содрогнуться.       — Я никакой не решительный и уж тем более не настолько крут как ты. Я никакой не мачо или, что-то в этом духе… Я самый обычный парень, который, несмотря на внешнюю решимость, внутри постоянно колеблется.       Иоши устремил поникший взгляд на небо, наблюдая за сиянием звезд.       — Как думаешь, Юки сможет полюбить такого как я?       Этот вопрос поставил вампира в тупик. Он никак не ожидал таких откровений, наоборот, думал Иоши и дальше будет строить из себя ярого экстраверта и живчика. Невольно вспомнилась Юи.       — Знаешь, я порой тебя не понимаю. Сам же знаешь, что любит, что у вас это взаимно, а всё равно сомневаешься в её чувствах. Я будто смотрю на себя со стороны. Это так бесит.       Аято не собирался продолжать этот разговор, так как не видел смысла, да и желания у него не было. Он видел в друге отражение собственных поступков и внутренних переживаний, что не на шутку раздражало, заставляя сравнивать и анализировать действия оборотня.       Перед тем как исчезнуть, Аято обронил пару слов напоследок:       — И не забудь про сегодняшнюю вечеринку. Не заставляй свою Джульетту томиться в бессмысленном ожидании.

***

      Вот уже битый час Харуко с Юи были жюри шоу «Модный приговор». Юки никак не могла определиться с выбором. То ей не нравился цвет, то модель, то ансамбль был подобран неправильно. У её подруг потихоньку сдавали нервы, но они не давали волю эмоциям.       После того, как Юки в очередной раз отказалась от предложенного ей наряда, у Юи бомбануло.       — Юки, ну ёшкин-матрёшкин! Да выбери ты уже что-нибудь наконец!       Блондинка в один прыжок оказалась у шкафа, начав быстро копаться в вещах, при этом что-то бурча себе под нос. Голубоглазка отошла от неё на пару шагов, от греха подальше, ибо знала, что в таком состоянии Юи лучше не трогать.       — Вот! — блондинка всучила подруге какой-то наряд, — Так уж и быть, одолжу тебе свою одежду. Давай, примерь, а то такими темпами мы далеко не уедем.       В начале Юки растерянно смотрела на предложенный ей наряд, сомневаясь в том, что он подходящий, но под грозным взглядам Юи сдалась.       Когда девушка примерила одежду, подруги были в восторге: белое, воздушное платье со струящейся, легкой тканью, с открытыми плечами в оборках, джинсовая куртка с рукавами в три четверти, розовые босоножки гладиаторы с цветочками и, в дополнение к образу, розовый ободок с мини-бантиком в горошек на бок.       — И-де-аль-но, — чуть ли не пропела Юи, протягивая подруге черный, кожаный клатч, — А так просто фэшн-профэшн.       Юки посмотрела в зеркало, и в её глазах можно было прочесть восторг.       — Девчонки, спасибочки!!! — последовали обнимашки, — Это то, что нужно!       Последующее время подруги провели в подготовке к приходу гостей. К счастью, в холодильнике была еда, но девушки решили не запариваться над готовкой, а просто взять чипсы с колой и устроить просмотр фильмов, после того, как узнали у Кагуры сан, что в лагере есть кинотеатр.       По сравнению с Юки, её подруги выбрали наряды довольно быстро. Харуко надела голубое платье толстовку с капюшоном и черными кроссами, а Юи чёрный мини-топ на бретельках с кружевами, рваные джинсовые шорты и римские сандали, при этом сменив прическу на простенький хвостик с боку. Подруги впервые видели, чтобы Юи так долго торчала у зеркала, и это не могло не подогреть их и без того ярый интерес.       — Юи, ты так и не рассказала нам про вас с Аято, — как бы невзначай начала Юки, — Может всё-таки объяснишь?       Увидев выжидающие взгляды подруг, сверлящие в ней дырку, Юи на секунду подумалось, что она очень рада, что они не могут читать её мысли. Но бежать было некуда, так что пришлось всё выложить, начиная с внезапного поцелуя под ивой и признанием, заканчивая неожиданным вторжением и весёлой «ночкой».       — …Ну, вот как-то так, — закончила свой рассказ блондинка, смущённо посмотрев на подруг. Те сидели, офигивая от жизни.       — Он что, серьезно сделал это?! — даже всегда спокойная Харуко не смогла сдержать эмоций.       — Да-а-а… — этот ответ только больше поверг девушек в шок.       Юки, в порыве чувств, взяв подушку, начала биться об неё головой. Подруги даже не останавливали её, понимая, что с удовольствием сделали бы то же самое и просто наблюдали, пока она не остановилась. В ту же секунду послышался приглушенный, но громкий ор. Когда голубоглазка все же успокоилась и повернулась к подругам, девушки не сдержались и прыснули со смеху. У Юки, от её стараний, спутались волосы, а помада размазалась по лицу, вместе с тушью.       — Чего смешного? — девушка не понимала, почему над ней смеются.       Когда подруги указали на зеркало, и Юки взглянула в него, она вначале не поверила своим глазам, а потом, не зная почему, рассмеялась от души. В итоге девушки успели окончательно привести себя в порядок, прямо перед тем, как к ним в дверь снова постучали.       — И снова здравствуйте, дамы, — Аято был на высоте: простая серая футболка, сверху легкая красная спортивная куртка, джинсы и черные кеды. Просто, но Юи, как ни странно, понравилось. Да и Аято, судя по удивлённому взгляду, внимательно скользящему по наряду возлюбленной, тоже понравилось. Когда они встретились глазами, оба залились краской. Они даже проигнорировали, как зашёл Иоши, и как запылали щёки Юки от его изучающего взгляда.       — Ну так, пойдёмте в кино. А то скоро начнется фильм, а мы тут прохлаждаемся.       Голос Харуко вывел всех из транса, и ребята дружно покинули помещение.

***

      Сеанс прошел успешно. Юки с Иоши сидели рядом, одновременно наслаждаясь сюжетом фильма и обществом друг друга, чего нельзя было сказать про Юи с Аято. Они успели ещё до начала поссориться из-за попкорна, потом сидеть и дуться друг на дружку пол фильма, после чего кое-как помириться, под конец выйдя из кинотеатра за ручку, не обращая внимания на косые, осуждающие взгляды.       «Как настоящая парочка» — с каплей зависти подумала Юки.       Харуко, отсылаясь на усталость, после небольшой прогулки ушла в корпус, специально оставив Юки наедине с Иоши, игноря щенячий взгляд подруги. Конечно Юки боялась остаться один на один с парнем её мечты, и этот страх усилился после того, как наша сладкая парочка, о чем-то оживлённо споря, удалилась прочь. Естественно, сейчас они найдут укромное местечко и, считай что до самого рассвета, будут обмениваться жаркими поцелуями под луной. От этих мыслей девушке стало грустно.       Видимо её спутник заметил это, потому что внезапно остановился.       — Всё в порядке, Юки?       Этот нежный голос, с нотками беспокойства, заставил подступить к горлу ком.       — Да, всё в порядке, правда, — девушка еле сдерживалась, чтобы не заплакать от отчаяния.       Парень встал напротив, уже с откровенным беспокойством заглядывая ей в лицо. Когда щеки Юки коснулась горячая ладонь, девушка невольно вздрогнула, а когда большой палец этой руки начал нежно гладить её лицо, то и вовсе разревелась.       Крепкие, мужские руки прижали её к себе, успокаивающе гладя по сотрясающейся от рыданий спине. Юки не могла больше сдерживаться. Ей хотелось прямо сейчас наплевать на приличия и впиться в губы настолько желанного парня. Втайне она скрывала, что ей мало обычных прогулок, ей мало походов в кино, ей мало лишь их общения. Она не видела развития их отношений, словно они всего лишь друзья. А ей хотелось стать с ним больше чем друзьями. Ей хотелось большего. Она хотела, чтобы они гуляли вместе, как пара, ходили в кино, как пара, общались, как пара, и от этих мыслей Юки чувствовала себя эгоисткой.       Девушка понимала, что если сейчас не признается ему, то другого подходящего момента не будет, и если она упустит эту возможность, то будет корить себя до конца жизни.       — Иоши… — Юки кое-как нашла в себе силы оторваться от плеча парня и заглянуть ему в глаза, — Я…       Но увидя перед собой такое красивое лицо, искаженное гримасой боли и виноватый взгляд, полный печали, девушка застыла, не в силах даже дышать.       Она тонула в его синих, как море глазах, не замечая ничего вокруг, а он всё также глядел на неё так виновато, так влюбленно. И Юки не понимала почему.       — Прости, — в голосе Иоши слышалась глубокая грусть, — Прости, если чем-то обидел тебя.       Он завороженно смотрел на её ещё не высохшие слезинки на ресницах, сверкающие в свете луны, словно драгоценные камни, на фоне небесно-голубых глаз… Даже с заплаканными глазами она была прекрасна. Словно в трансе он протянул ладони к её лицу, аккуратно приподнимая его, чтобы лучше видеть столь обворожительные черты. Эти брови, эти глазки, этот носик, эти скулы, эти губки… Взгляд замер на губах. Рука сама дотронулась до них, едва оттягивая нижнюю губу, открывая вид на белые, ровные зубки. Парень, незаметно для себя, облизнулся. От такого жеста и без того красные щеки девушки стали ещё краснее.       — Юки, я люблю тебя. Люблю больше жизни! И если я тебе противен, только скажи, я не буду настаивать о своих чувствах. Я не хочу, чтобы ты плакала… из-за меня.       Он смотрел на неё с такой любовью, с таким трепетом, что Юки вновь заплакала.       Не зная что делать, парень нежно коснулся её губ, накрывая своими. Не веря своему счастью он отстранился и, не обращая внимания на слезы возлюбленной, вновь примкнул к её губам.       Он в каком-то бреду шептал «Прости…» покрывая её уста всё новыми и новыми поцелуями. А она всё плакала и плакала…       Когда их взгляды встретились, на лице Юки расплылась счастливая улыбка.       — Я… Я тоже люблю тебя, Иоши кун. Люблю!       Оборотень не верил своим ушам. Он и не смел надеяться на взаимность, считая, что такая девушка, как Юки, достойна лучшего, и что он уж никак её не достоин. А она выбрала его. Его. Обычного парня, ничем особо не выделяющегося на фоне других. Да он о таком и мечтать не мог! В следующее мгновение последовал страстный, головокружительный поцелуй.       Оба возлюбленных гуляли по окрестности лагеря, наслаждаясь прекрасной ночью, до самого рассвета, позволив себе задержаться и посмотреть на восходящее солнце. Вместе. После чего нехотя разошлись, напоследок перебросившись нежными взглядами, ведь завтра они вновь смогут встретиться, и уже никто не разлучит их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.