ID работы: 7056510

Оборотни и вампиры несовместимы? Кто сказал?!

Гет
R
В процессе
84
автор
Loony_Ash соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дорога в лагерь

Настройки текста
      У академии собралось порядком народу. Возле ворот стояли несколько автобусов, возле которых толпились студенты. Вокруг была возня, от суматохи и толкотни хотелось выть в голосину, но Юи сдержалась. Им всем раздали значки с номером отряда, сказав пристегнуть их к одежде. Блондинка затаила дыхание.       — 2-й. А какой у вас? — Юи в надежде посмотрела на подруг.       — Не боись! У нас всё под контролем, — загадочно проговорила Юки. — Мы заранее подготовились и выбрали общий отряд.       Блондинка вздохнула с облегчением.       «Кажется повезло…»       Когда Кагура сан объявила в рупор, чтобы 2 отряд садился в автобус, подруги дружно подхватили чемоданы и пошли занимать места. Зайдя в салон они так и застыли в ступоре. Кроме оборотней в автобус уселись ещё и вампиры. Обе стороны явно были не в восторге от такой компании.       — Девчонки, я наверно сяду на переднем ряду. Думаю задний уже занят, — девушка тут же покасилась на пару вампиров, уже облюбовавших сиденья в конце.       — Ладно, тогда мы сядем сзади тебя, — легко согласилась Харуко.       Сложив чемоданы наверх, Юи уселась к окну и, чтобы хоть как-то скоротать время поездки, надела наушники, включив свой любимый плейлист. Тут же заиграла первая композиция. Юи с удовольствием оперлась на спинку довольно удобного сиденья. Она закрыла глаза, наслаждаясь музыкой, не заметив, как кто-то сел рядом.       Внезапно один из наушников пропал. Блондинка непроизвольно открыла глаза, не понимая, что произошло. Увидев краем зрения пару ядовито-зеленых глаз, девушка едва заметно вздрогнула. Обладатель этих глаз смотрел на блондинку в упор, даже не думая перевести взгляд на кого-нибудь другого. Девушка боялась шелохнуться. Шестое чувство подсказывало, что лучше не двигаться. Сначала из рук аккуратно достали телефон, а через пару мгновений и вовсе её ладонь оплела другая, до тошноты знакомая. Ухо опалило горячее дыхание, в момент заставив покраснеть до состояния спелого помидора.       — Ты же не думала, что сможешь уехать без меня, ведь так, ангелок?       Юи нервно взглотнула, стараясь при этом сохранить внешнее спокойствие, хотя внутренний голос настаивал, нет, кричал о том, чтобы она немедленно покинула эту клетку, в которую только что впустили особо опасного хищника только и жаждущего подразнить свою излюбленную игрушку, потешить своё самолюбие, превосходство… Вот только Аято тут не хватало! Девушка попыталась отвернуться к окну, но её одним резким, хоть и нежным движением повернули лицом к себе. Парень специально на глазах у растерянной попутчицы вставил наушник себе в ухо, наслаждаясь музыкой и сложившейся ситуацией. Он внимательно следил за реакцией блондинки и девушка чувствовала, что в её мыслях нагло копаются, пытаясь выявить хоть каплю страха или дискомфорта, но Юи старалась держаться молодцом.       «Ты хочешь чтобы у всего автобуса сложилось неправильное впечатление о наших с тобой взаимоотношения?» — какая-то часть Юи не сомневалась, что парень услышит её мысли, но вторая говорила об обратном. Фирменная улыбка так и расползалась на лице вампира, а взгляд стал каким-то… садистким?       «То есть ты признаешь, что неравнодушна ко мне?» — глаза, отдающие хищными огоньками, стали ещё ближе.       «Аято, что с тобой не так?! Не перескакивай с темы на тему! Ты и так сам всё знаешь, что тебе ещё от меня нужно?! Подтверждение?» — внутри наростал целый ураган эмоций, среди которых особо выделялась ярость, отразившаяся на лице девушки. В этот момент Юи дико захотелось влепить парню пощечину, да повесомее. Видимо, Аято прочёл это в её мыслях — либо услышал недовольное рычание и метающийся из стороны в сторону хвост —, потому что тут же отпустил, молча вернув телефон и наушник обратно хозяйке.       После этого инцидента где-то пятнадцать минут они ехали молча. Кагура сан рассказывала что-то отряду, то и дело поглядывая в окно на окружавшую их природу. Блондинка не слушала её, хотя остальные активно задавали вопросы, обсуждая что-то связанное с темой рассказа декана.       Блондинка отрешённо смотрела в окно, до того момента, пока на её плече что-то не оперлось. Повернувшись, Юи так и округлила глаза.       — Что? Я может хочу подремать, — парень не дал девушки и слова сказать, мысленно пригрозив, что ляжет прямо ей на колени, если она хоть пискнет. Пришлось промолчать, хотя после заявления про колени в голову так и полезли пошлые мыслишки, от которых девушка невольно покраснела. Эти мысли не укрылись и от Аято, от чего на его лице расползалась насмешливая ухмылка.       Доехали до места назначения спокойно. Все успели поболтать и настроиться на позитивную волну, хоть и некая неприязнь к соперникам осталась. Выходя из автобуса Юи украткой взглянула на Аято, случайно поймав на себе его взгляд, после чего моментально отвернувшись, сделала вид, что ничего не произошло. Парень только молча улыбнулся, направившись к своим однокурсникам. Блондинка обиженно надула губки.       — Хэй, Юи тян! Что это с тобой? — весело спросила Юки подругу. Та только вздрогнула от неожиданности, но промолчала.       — Юки права, с тобой в последнее время что-то не так, — сделала выводы Харуко. — Да и к тому же что-то вы с Аято нам не договариваете, иначе как объяснить ваши странные перебросы взглядами?       Юи отвела глаза, заметно покраснев.       — Та-а-ак… — Юки многословно посмотрела на Харуко, вновь переведя взгляд на блондинку, — А ну колись, подруга! Что там между вами двумя произошло?       — Ла-а-а-адно, — поняв, что от подруг ничего не скроешь, обречённо протянула девушка, — Только давайте поговорим об этом сегодня, скажем на «вечерних» посиделках?       Юки оживлённо закивала, давая понять, что она всеми конечностями за. Харуко только коротко кивнула.       — Ну, тогда не будем медлить, пойдёмте, разложим вещи и уже тогда поговорим, — после этих слов брюнетки, подруги взяли чемоданы и пошли в сторону лагеря. Ночка обещала быть веселой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.