ID работы: 7056560

Стань айдолом

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2. Переезд

Настройки текста
Тепло. Меня кто-то крепко обнимает, будто плюшевую игрушку. Что-то не так, такого не должно быть, не может быть так приятно и тепло. Спросони разлепляю один глаз, дабы посмотреть что происходит, но после увиденного сон ушел на дальний план. Какого черта я обнимаюсь с Юнги?! Притом так удобно лежим! В глазах Шуги было такое же непонимание происходящего, а после, с конца комнаты послышался смех нашего соседа по комнате, Джина. Этот звук стеклоочистителя будто отрезвил. Юнги начал громко ругаться матом на происходящее, а я стала быстро выпутываться из под одеяла. Поняв, что я еще и спала на его матрасе, я поспешила как можно быстрее ретироваться из комнаты, быстро прихватив с собой расческу. По пути в ванную я чуть не столкнулась выбежавшими в гостинную ребятами. Позади я только слышала дикие ржач и мат, а так же не понимающие голоса. Ну что ж такое?! У кого-то день начинается с кофе, а у меня с ретирования в ванную комнату... В первую же ночь все испаганить! Только я такое могу. Ну серьезно, как я теперь в глаза смотреть буду? Стыдно то как, вон лицо все горит. Как так вообще получилось?!! Похоже, я, пока ворочилась, перекатилась на матрас к Юнги...блииин. Фух, так всё, успокоились, привели себя в порядок и выходим как ни в чем не бывало. Думаю, это самый правильный выбор. Если спросят скажу как есть, пусть смеются, пусть стыдно, зато правда.. С такими мыслями я быстро сделала себе косу и выползла из своего укрытия. У комнаты все еще толпились, но молчали, кого-то слушая. —Доброе утро..—постаралась улыбнуться. На меня сразу уставились 6 пар глаз, я нервно хихикнула,— о-о чем болтаем? —Да так, шутки Джина слушаем,—отозвался Чимин,—он утверждает что ты с Юнги спала.—я подавилась воздухом. —Да не шутил он..—рыкнул Юнги из комнаты. Слава богам я его не вижу. Наступила гробовая тишина, а после всех оглушил дикий ржач Арины: —А сама вчера говорила еще что-то!!—и снова смех. Я в полной растерянности. —Кхм,—подал голос Намджун,—предлагаю сейчас забыть эту тему, а за завтраком нам все расскажут, так?—вопросительно посмотрел на меня, я кивнула,— отлично, теперь расходимся собираться. У нас сегодня будет тяжелый день. Я быстро проскочила между расходящмися ребятами. Мда, день и правда будет тяжелый.. В комнате одевались мои соседи, почти не обращая на меня внимания. Почему «почти»? Все просто, Джин все еще тихо посмеивался. Видимо, ему действительно доставила эта картина. Ну, я его в какой-то мере даже понимаю.. На завтрак Джин приготовли яичницу. Все уселись за стол и начали пожирать взглядом не только завтрак, но и меня с Юнги. —Я-я все объясню..—начала я. Как же стыдно.. —Ну давай,—как-то странно хмыкнул Шуга. —Это все случайнось. Я во сне слишком много ворочилась, вот и оказалась в объятиях, ничего не подозривающего спящего Юнги. Мне очень жаль за содеянное.. —Как будто мы тебя в угол поставим,—захихикала Арина, тут же подавившись водой. К ней на помощь пришли двое соседей по столу, Тэхен и Хосок. —Вы не представляете как было смешно смотреть на их пробуждение.—весело произнес Джин, на что получил двойной злобный взгляд, мой и Шуги,—Ну правда! У вас лица такие были! —Давайте закроем тему,—както смиренно улыбнулся Хосок. —Согласен. —Согласна. Комнату прорвало на ржач. Да я и сама начала посмеиваться с такой неловкой ситуации, одновременно сказать с Юнги. Весело, че.

***

—Забираем вещи и едем собирать мебель с мастерами?—спросил Чонгук у менеджера, тот кивнул. Про утреннюю тему старались не упоминать при мне и Юнги, зато в наше отсутствие ооо.. Пока парни собирали кровати и шкафы, мы с Ариной убирались и расставляли веши на уже готовые шкафчики. Там оказались различные статуэтки, игры и так далее. И самое смешное, то что большинство парней старше нас. И вот к самому вчеру с этой работой было окончено. Осталось только свои вещи разгрузить по полкам, а это уже влом делать.. Однако, нам позвонил менеджер, сообщив что завтра едем в студию писать новый альбом и времени на разборки вещей у нас не останется. И вот, скрипя зубами, мы поползли на бой со своими сумками.

***

Время час ночи, мы все шуршим пакетами в своих комнатах. Некоторые уже закончили и тупо отдыхали или помогали другим поскорее с этой задачей справиться, а кто то уже сотый раз пил чай между работой.

***

Время 3 часа ночи. Все закончили и ложаться спать. —Только на этот раз к нему обниматься не приходи,— хихикает Джин и получает подушкой. —Лучше молчи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.