ID работы: 7056560

Стань айдолом

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. Создание

Настройки текста
О этот противный пиликающий звук будильника. Как же он ненавистен многим, а особенно тем кто заснул часа в 3 ночи. Кое-как нащупав телефон на полу, попыталась отключить, хоть на 5 минуток. Мать моя женщина, отец мой мужчина! Почему будильник сработал только сейчас и вообще почему он лежал на полу?! Я быстро вскакиваю с кровати, в глазах темнеет. Ох старость не радость. Через мгновение все приходит в норму и я оглядываюсь посторонам. Еще один мать его вопрос, какого я у себя дома, хотя засыпала в общаге?! —Люсь, ты чего так вскочила? —из-за двери выглянула мама, — У тебя же выходной, забыла? —Чего? —мой мозг совсем, похоже, не соображает. Что тут происходит? —Ты видимо еще не проснулась.—догадалась мама и, уходя на кухню, крикнула, — блинчики на столе! —А мнее?! — послышался мужской наигранно заинтересованный голос. —А ты ел уже! —рычит на отца мама. —Ну, а котику? Дайте котику пожалуйста, — опять эта наигранность. Как же она меня раздражает. —Па, ты сейчас серьезно? —Люсь, не обращай внимания, только энергию потратишь,—слегка раздраженно говорит мама, ставя тарелку с блинами передо мной. —Ага, ага, не слушай, —вдруг заговорил кот. Я аж воздухом подавилась и с глазами по пять копеек уставилась на него. Кот спокойно сидел на подоконнике и продолжал свою речь, — не будешь обращать внимания, он ко мне приставать начнет и бить веником будет. —А нехрен орать, —самодовольно говорит папа. —Так, все, что тут происходит?..—наступила тишина и сквозь нее кот продолжил: —А как считаешь, если я с тобой говорю? —Да и еще мы на старой квартире, —продолжила мама —Да и еще не разведены, —в голове что-то громко зазвенело, от чего голова будто раскалывалась на части. —А! —я села на кровати. Спине толи холодно, толи жарко, по ней скатываются капельки пота. Это был сон. Следующее что я слышу это звук будильника на телефоне, что спокойно лежал на тумбочке. Следующее, тихие сонные ругательства в сторону звука и чье то копошение. Спустя некоторое время до меня таки дошло что надо бы телефон выключить. Тело слегка потряхивает, но я направляюсь в ванную, прихватив одежду и остальное для того чтоб привести себя в порядок. Потихоньку мелкая дрожь проходит, а я успокаиваюсь. Что там мне снилось? Кот говорящий, ага. Выйдя из своего некого домика и вернув пижаму на нужную полку, сразу уселась за обеденный стол. Вокруг уже бродили еще сонные ребята. Кто-то искал расческу, кто-то носки, ну и так далее. Как оказалось Джин встал раньше нас всех, ибо завтрак сам себя не сделает. Сегодня оладьи.

***

Вот, наконец в дверь позвонили. Это так волнующе, впервые ехать в студию для создания песен. Пока шли, Чонгук с Тэхеном предложили затариться разными вкусностями. Так, видете ли, сочиняется лучшке. Ну, никто спорить не стал, всем хотелось вкусняшек. Так и отправили Чонгука, Тэхена и Арину в магазин, сами же продолжили курс в студию. Наша троица, весело смеясь, быстро догнали нас на середине пути. Далее мы все вместе пошуршали пакетами к зданию. Студией оказался небольшой зал. На одной из стен висели зеркала, у другой висело название компании в которой мы участвуем, «big hit». В самом углу зала стоял стол и стулья. Вот она, студия.

***

Кто-нибудь, спасите наши бренные души. Мы здесь уже 8 час, а придумали только 4 песни. А все из-за того что каждый раз кому-то что-то не нравилось и дело не только в мемберах, но и в режиссере. Нет он мужик хороший, однако очень придирчивый. То это ему не так, то то. Кстати, огромное спасибо Чонгуку с Тэхеном за отличную идей связанную с вкусностями. Мы там все так проголодались! Вот уже поздний вечер, а мы только вышли из студии. В целом мне понравилось. Да мне вообще нравиться рифмовать, так что тут все понятно. —Никогда бы не подумал что ты реп читаешь, —все еще удивлялся Джин с Чимином. —Какая есть, —хмыкнула Арина и перевела взгляд на меня, — она вообще изучала и то, и то. —Что серьезно чтоли?! —Ну, да, —просто меня это очень сильно заинтересовало, однако вокал я люблю больше, хотя против репа ничего не имею. —Мда, с вами не соскучишься, —хмыкнул Джун, —каждый день что-то да узнаешь. —Ага, —согласились мемберы. —Вот взаимно, серьезно, —засмеялась я. В ответ заржали все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.