ID работы: 7056560

Стань айдолом

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7. Идея

Настройки текста
Сегодня рано утром мальчишки уехали на разговорное выступление, оставляя нас с Ариной наедине. Они так быстро убежали что даже не позавтракали. Менеджер сказал что они там перекусят. Потому у нас с Аринкой-мандаринкой день начался с готовки и шуточек про мои навыки в этой сфере. Нет, готовлю я сносно, но когда кто-то рядом..я словно по волшебству забываю все правила и становилось редкостным рукожопом похлеще Джуна, хотя думаю у него это природное—рушить просто дотронувшись. А у меня связанное с..я не знаю..просто рукожоп при людях. Иногда у меня создается полное впечатление что мы с Ариной противоположности. (Противоположности притягиваются *играет бровями*). К примеру, таже готовка, я так себе, а она как боженька. Хм..говорят, что бабушки вкуснее всего готовят, так, может, она и есть бабушка, только под прикрытием? Ну а что? Она же старше меня! Это как-то не правильно, что я младше и бабка! Хотя, признаю, порой я веду себя именно так, даже мальчишки подтверждают это, да и этот цвет волос..Короче, вживаемся в роль бабушки по полной! Пока ели яичницу у нас начался такой разговор: —Слушай,—начала я,— мы с ребятами уже месяц. Может, сюрприз им устроим? Там, подарки, фигарки, м? —Точно! Заодно и вечер классно проведем! Вот только, что им дарить? —Ну, Чонгуку можно игру какую-нибудь. Как по мне он только рад будет,—пока я говорила, Арина сбегала к себе и, притащив блокнот, начала все записывать. —Джуну, ради прикола, можно скотч или клей с книгой. Он же у нас начитанный рукожоп,—от такого я невольно засмеялась. —Хосоку, можно..свитер какой-нибудь или еще что-нибудь теплое, чтоб нашему солнышку было тепло. Хоть сейчас и становится теплее, однако еще зима. —Поправочка, почти весна. —Ну да. —Дальше..Джину, думаю, сковороду. Он давно жалуется что нужна новая. Наша хозяюшка.. —То чувство когда парень готовит лучше тебя..—посмеялась я. —Следующий, Юнги.. —Подушку-обнимашку,—тут же выдала я даже не подумав. —У него ты есть. —Чего?!—чувствую, что становится очень жарко,— Не правда! Это.. —Эй, эй, я просто пошутила, —подняла руки девушка, как бы сдаваясь,—ты чего?— и правда, чего это я.. —Ничего,—мда, кажется я и правда не могу держать такие эмоции под контролем,—забудь. —Таак, чтото произошло, а я не знаю?—глаза этой лисички сщурились, —говори давай. —Ничего такого чего не было раньше. —Не хочешь делиться?—она уже поняла что чтото произошло. Но просто.. —Не в этом дело. Там и правда нечем делиться. —Можно точнее?—вот упертая.. Черт, а это сложнее сказать.. —Только никому,—кивок с ее стороны,— мы спали в обнимку, это было как бы наказание за мою прошлую выходку. —ХЕРА НЕЧЕМ ДЕЛИТЬСЯ!!—закричала та. —Не кричи, давай лучше продолжим писать,—попыталась сменить тему, однако.. —ЮнДа из реал!!! —Да тихо! Закрыли тему! Мы определились что ему дарить? —Подушку-обнимашку? Но зачем ему две?—после этих слов девушка получила от красной меня по голове вилкой,—Ладно, ладно.. будет две подушки у него..ай! —Далее Чимин. Думаю этот плюшке можно подарить новый том манги, он, вроде, это любит.— стараясь спокойно говорить, продолжила я. Арина на меня как-то странно с подозрением посмотрела, однако записала в блокнот,—Что Тэхену? —Что-нибудь связанное с кроликами? Он в лунных кроликов верит. Это очень мило. Можно какое-нибудь украшение..или игрушку, думаю ей он будет точно рад..Да! Игрушку кролика..Раз это лунный кролик, то он должен быть голубого цвета.. —Кроша? —Можно..Стоп, что?—от этого я засмеялась еще гроче, нежел от шуточки про Джуна. Ого, рыжая так задумалась, что ничего не слышала вокруг. —Ты много о ТэТэ знаешь, — теперь настало мое время смотреть на девушку с прищуром. —Ну, он сам рассказал..—Арина начала отводить взгляд. Опа! —Влюбилась что ли?— на «обум» спросила я. —Есть такое..—без капли стиснения ответила та. Похоже на нее.—Мне кажется это взаимно, но спрашивать боюсь. —Интересно..—мда..я в ауте. Однако, это не мое дело. —Ты же никому, да? —Так же как и ты про наказание Юнги.—быстрый кивок с ее стороны. —Вот и обменялись секретами,—засмеялась рыжая. —Это да. Пошли по магазинам, покупать подарки. У нас время до вечера,— они должны приехать поздно и будут уставшими, потому сюрприз устроил утром. До этого нужно много чего успеть. Удачм нам. Файтин!

***

Так как встали мы рано времени было достаточно. Собрались и пошли по торговым центрам, перед этим замаскировавшись. Да, та маска Юнги все еще у меня. Она мне нравится. По сравнению с теми масками что мне доводилось носить раньше, это немного удобнее, в ней даже дышать легче! Может, это производитель другой? Да, скорее всего так и есть. Не может быть маска удобной только потому что ее подарили.. Да и не подарок это был, а одолжение. Тогда почему он ее не попросит обратно? Ну или хотя бы купить новую? О! Можно ему с подушкой еще и маску новую вручить! Так будет честнее.

***

Ходили мы по магазинам долго и муторно. Некоторые подарки не хотели находиться. Такие как свитер Хосока, к примеру. Однако и он отыскался. Притом идеальный. Мы знаем что парню нравится зеленый цвет, потому, когда увидели зеленый, теплый свитер его размера..мы были уверены что это его. По дороге домой решили еще прикупить сладенького, а утром уже открыть с парнями. Спрячем под моей кроватью, ибо Тэхен постоянно заглядывает под кровать рыжей, дыбы проверить на наличие монстров, ага.

***

Домой пришли не рано, однако парней не наблюдалось. Хотя, думаю, это нормально. Пока доедут же. Может, они перекусить куда заехали. А вообще, все равно нам следует поторопиться и спрятать подарки. Господи, я чувствую себя снегурочкой. Подарки, опять-таки у меня под кроватью прячутся, ага.

***

Время все идет, а ребят нет. Это напрягает. Мы им уже писали, однако сообщения не прочитали. Мемберы должны были вернуться еще час назад. И все же мы ждем..Скорее всего они просто задержались. Ну с кем не бывает? Хотя, отписаться могли бы. В дверь постучали. Первой сорвалась с места Арина, она же и открыла дверь. В общежитие вошли уставшие и тихие (?) парни, последнее было странно, я про тишину, обычно они ржут. Хотя, возможно, они слишком много говорили на сцене и сейчас всем хочется помогать. Я их понимаю. У самой, когда подрабатывала, такое же было. Но! Я кое-что заметила. Джун быстро что-то занес к себе в комнату, стараясь не привлекать лишнего внимания. Хм? Пакет большой. Может, подарки от АРМИ? Скорее всего. Да что я все время что-то предполагаю!? Это дело меня не трогает! Если уж очень интересно будет просто спрошу. Но не сейчас. Ребята устали, им нужен отдых. Завтра как раз выходной, поздравим их, тортик поедим. Почему нет? Перед съемками всем нужно хорошенько отдохнуть. Как и с начала, парни большинство времени молчали, но эта тишина не напрягала, наоборот, успокаивала. От такого и самой захотелось спать. В итого, слегка перекусив, все легли спать. Хах, быстро заснули~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.