ID работы: 7056560

Стань айдолом

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6. Наказание?

Настройки текста
Появившись в общаге, мы с Юнги старались держаться рядом. Точнее..ай, я не знаю, просто каждый раз получалось так что Мин находился поблизости. Как оказалось, мемберы были обеспокоены таким моим поведением. Это мне объяснил Мин еще когда мы шли в сторону общаги. Ребята считали, что я по какой-то причине стараюсь от них скрыться. Пришлось объяснять что все совершенно не так. После разъяснения, ребята смотрели на меня уже другим взглядом, каким-то более теплым что ли. Особенно отличился в этом Чиминка. У него, вроде, что-то похожее тоже было. Время было позднее, потому, меня, как ребенка малого, повели за ручку баиньки ко мне в комнату и сами так же разбежались по своим. И нача самое интересное и интригующее— наказание. Юнги даже не упомянул при ребятах о нем, а я и не собиралась вещать об этом. Правда, я все равно не понимаю, почему Мин не сказал, ведь Джин все равно узнает. Хотя, возможно, он сообщил об этом ранее, а я просто не заметила.

***

Это было слегка стеснительно. Когда мы ложились..господи, как это звучит.. В общем, легли когда Джина еще не было . Он что-то делал на кухне, вроде посуду мыл. Юнги сказал лечь ближе к стене, наверное чтобы сбежать не смогла..хотя, куда мне убежать? На соседнюю кровать? И вообще, честно говоря, мне не очень хочется..Стоп, стоп! Это еще что за?! Так не должно быть. Вообще не должно быть сна в одной кровати с парнем! Чеерт, теперь я не могу заснуть, сердце бьется слишком быстро. Я перевернулась лицом к стене и постаралась укрыться одеялом с головой. Чувствую его руку, слегка приобнемающую меня за талию. Она не горячая, но и не холодная, просто теплая, как у нормального человека, однако ее я чувствую даже через майку. Мин как-то не торопится обнимать меня как «плюшевую игрушку», что-то ему мешает. Хоть я и сказала что здесь почти нечего стесняться да и спали мы уже в обнимку, но ЭТО совсем другое! Там был сонный бред, никто этого не планировал, все вышло спонтанно! А сейчас..мы это делаем осознанно. Мин, мать его, Юнги, зачем ты такое наказание придумал, а? Господи, как жарко, нужно выползти из под одеяла. Чуть я двинулась, рука Мина напряглась, будто пыталась удержать меня, однако, поняв что мне нужен воздух (да, я все еще была полностью под одеялом), ослабил хватку, а пока я укладывалась по удобней, подсунул свою вторую руку мне под голову. Обнимали меня уже крепко. Стало тепло, не только физически, приятно, меня так мама раньше обнимала. О! Точно! Вместо того чтобы краснеть, представлю что это мама. ... Нет, это точно не мама. Однако и сейчас так же приятно.. —Юнги, —тихий шепот со стороны, это Джин. Да, я уже могу определять кто это по шепоту и шагам. Мой сосед по кровати сжимает меня сильнее, однако голову поворачивает в сторону звука, после слышится шуршание и уведомление о том что Юнги включил телефон. Минута тишины и телефоне снова выключается. Все это время я старалась не шевелиться, будто сплю, и, знаете, я действительно чуть не провалилась в мир Морея. —А ты время не теряешь,—снова шепот со стороны Джина, тишина,—Да ладно, не поверю что тебе это «наказание» не по нраву. —Скажешь кому-нибудь—придушу,—это уже шепот Юнги,—не думаю что ей понравится проснуться, а рядом уже все ржут и выкрикивают различные фразочки. —Да понял я. Но если ты так волнуешься что скажут ребята, почему придумал «это». —Во-первых, мне все равно кто что скажет, а вот ей, сомневаюсь, а во-вторых, это не твоего ума дело. —Ну, как хочешь.. После этого я уснула. Да, все же приятное чувство когда тебя обнимают, не просто мимолетно, а на долго, целую ночь. Так тепло, хочу наплевать на здравый смысл, хочу чтобы это не заканчивалось.

***

Проснулась на своей кровати. Странно, еще и будильник не сработал...стоп, а где все? В комнате кроме меня и застеленных постелей никого не было. Вышла в гостиную, тишина. На столе была тарелка с оладьями и записка: «Людок, мы все тут посоветовались и решили что у тебя сегодня принудительный выходной. Остаешься с Чонгуком, а мы пошли в студию. BTS P.S оладушки все ваши, приятного аппетита» Чего? Принудительный выходной? Еще скажите что меня еще и заперли..ха-ха...ТВОЮ МАТЬ, ОНИ И ПРАВДА ЗАКРЫЛИ ДВЕРЬ И ЗАБРАЛИ КЛЮЧИ! —Утра,—позади послышались шаги. Обернувшись, увидела Чона. Домашняя футболка, шорты..он явно никуда не собирается уходить. —Почему нас закрыли? —Чтобы ты отдохнула, а я присмотрел за тем чтобы ты не убежала. —Да в смысле?! Откуда такая уверенность в том что я могу убежать? —У хенов спроси,—пожал плечами,—завтракать пошли. —Иду.—Отлично! У меня сегодня выходной, юху!

***

Делать было абсолютно нечего. Все что давно хотела все сделала. Разобралась у себя в шкафу и поговорила с мамой по телефону. Вообще, много чего еще, просто лень перечислять. В итоге мы с Чоном решили достать какие-нибудь настольные игры. Подолгу играли в уно, карты. Какое же у меня было счастье, когда я первый раз выиграли у Чона.

***

Наступил вечер, ребята, наконец, вернулись. Уставшие, измотанные. Завтра парни едут на разговорное выступление, естественно без нас с Ариной, ибо мы их «секрет». Сегодня же они репетировали все танцы. В скором времени у нас главная репетиция перед выездом снимать клип, далее съемки нового шоу, а после..снова краситься. Я останусь с таким цветом, однако концы будут с голубым отливом, Арину в красные, про остальных еще не уверена. У Юнги я так и не спросила, как я оказалась в своей кровати. Эх, память девичья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.