ID работы: 7056560

Стань айдолом

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9. Злобный дракон!

Настройки текста
—Чего случилось пока меня не было?—тихонько подсела к Чону. —Ну, Тэ признался Арине в любви и сейчас они играют свадьбу. —Чего?—мой голос оказался громче положенного. Какого..?! Нет, я конечно за них рада, но..Но! Блин, теперь на 1 секрет больше в скамейке бантанов..Главное чтоб делов не натворили. —Совет нам да любовь!—радостно смеялась Арина, мда поздравлять саму себя..—.А теперь брачная ночь, хахаха! —Ага!—так же радовался Тэ. Я чуть соком не подавилась. Новая пара уже собирались найти в комнату, однако мы с Чонгуком не дали. Сам прикол в том что первым среагировал именно парень. Далее пошла неразбериха. Мы с Чонгуком растаскивали «супружескую пару» по разным комнатам, те вырывались, а остальные мемберы..ставили, мать его, ставки, ага. —Нет! Моя принцесса! Я спасу тебя от злобного дракона!—кричал Тэ, пытаясь выбраться из хватки Чона. —Да, мой принц!—так же слезно просила Арина. —Какой я вам, бл*ть, злой дракон?!—пожалуй я впервые за долгое время материлась. Зато на долго.. И так всю ночь. Как же это сложно! Как то гаденько на душе..Мне кажется, я снова начала влезать в чужие дела..Хотя, возможно и нет..В любом случае лучше просто молча наблюдать, нежели вот это все..Да..Это не мои дела.

***

Утро. Сегодня сдаем хореографию, ага. Большинство ребят сейчас очень тихие. Все же больная голова дает о себе знать. И только мы с Чоном бодречком стебем ребят со вчерашнего. Завтрак готовила я, да. Блины вышли вполне вкусными, что удивило Арину. За это мне хотелось ее придушить, однако не об этом речь. В отличие от различных историй связанной с пьянкой, ребята все прекрасно помнят. И насколько же было смешно смотреть, как Арина с Тэхеном первый раз встретились глазами. Оба, что удивительно, приняли цвет волос Чимина, красный. Оба старались не смотреть друг на друга и почему-то избегали возможности поговорить. Что странно. Я так и не могу понять, встречаются они или нет, а спросить..язык не поворачивается. Узнаю когда узнаю (вау). Нечего лезть в чужое. Арина тему не поднимала, потому спрашивать тем более не буду. Вроде ничего не случилось, однако я постоянно чувствую на себе тяжелый взгляд, но как только начинаю оглядываться он исчезает, в итоге стараюсь игнорировать. Конечно, у меня есть подозрение кто это, от того я тем более хочу еще упорнее игнорировать. Просто меня слегка пугает что происходит. Я вижу что он что то испытывает, вижу, и потому боюсь. Меня так обманывали и потому не хочу, однако чувства.. страх в перемешку с приятным волнением и учещенным сердцебиением. Я понимаю что это, это еще больше отталкивает. Хотя, я и постоянно повторяю про контракт, однако мне на него абсолютно плевать. Если уж на то пошло можно встретиться и скрытно, а те повторы про правила..Я так защищаюсь. Некий щит под которым мне спокойнее. Просто даже если это какой-либо обмен со стороны или игра, то даже если я и почти попалась на крючок так я смогу себя успокоить. Хах, тяжело быть писимистом, однако это так, хоть в мыслях у тебя разные подозрения ты продолжаешь идти, а когда оказывается все не так плохо, то это даже поднимает настрой, а если же нет, то ты не теряешься и так же спокойно идешь. Как по мне писимист—это тот человек который всегда готов к чему то плохому. Такие люди не обязательно должны всегда говорить об этом, не должны быть хмурыми, может они даже подбадривают все остальных, говоря что все хорошо. Те удары, что они получают, уже давно просчитаны, потому не убивают на повал. Признаю, я такая же, о многих и многом думаю с подозрением. Юнги лишь пример к этому. И все равно я это чувствую..и мне это не нравится.

***

Наконец-то этот недоэкзамен окончен. Как и ожидалось все справились и все молодцы. Можно спокойно валить домой и отдыхать перед грядущей поездкой, снятием клипа. Хотя перед тем как пойти домой, хочу сбегать в магазин и купить леденцы в поездку, а то меня может укачать, пордон за подробности.

***

Пока шла, заметила за собой «хвост». Как ни странно, я даже не удивилась. Грубо говоря, я это предугадала. Этот «хвост» был Тэхеном. Специально остановилась и подождала когда этот лунный кролик соизволит подойти. И он подошел, правда только после неотрывного взгляда за угол, куда он попробовал спрятаться. —Выходи давай..—вздохнула я и как по волшебству перед мной появился Тэхен,—Что хотел? —Ну,—ого! Чего это он такой застенчивый?—Для начала, хочу попросить прощения за вчерашние.. —Чего? За что? За «свадьбу» чтоли? —Нет, за «злого дракона», о «свадьбе» я не жалею,— у меня нет слов! Он что, пошел за мной чтобы извиниться? Да ну! Хотя, да, он же сказал «для начала». И, Господи, как он сказал про «свадьбу»! Слышали б его поклонницы— расстаяли в миг. Про Арину вообще молчу. Да еще и эта улыбка..ух! Хехе. —Я уже про это забыла. Не беспокойся на этот счет,— максимально искренне улыбнулась в ответ. На что парень кивнул, однако остался на месте, видимо. Собираясь что-то спросить,— Что такое? —Ну.. —Ты про Арину, да?—глаза Тэхена удивленно посмотрели на меня. —Ты мысли умеешь читать? Тебя этому обучили лунные кролики? —Что? Нет. Просто предположила. Ээх..—потерла переносицу. Глаза парня все так же горят детской надеждой.—да и у тебя на лбу это написано.—парень начал что-то стерать со лба, как бы смеясь,—эх, шутник, раз пошел за мной, так идем в магазин. —А зачем тебе? —Леденцы купить и что-нибудь вкусненькое в дорогу, думаю. —О..—на это я лишь улыбнулась. —Ну так что? Что хотел спросить про нашу рыжую? —Э..Я просто не знаю что делать,—это меня удивило,—Я просто думал ты с советом помочь можешь. —Почему не хены или Чон? —Не знаю..просто так кажется.. —Хм..скорее всего ты считаешь, что я лучше остальных ее знаю? —Наверное,—ох, этот Тэхен. Старается не показывать, однако я то вижу его стеснение.хех, —Так что? Ты сказал что не знаешь что делать, так?—кивок,—в каком смысле? —Ну.. —Ладно, давай я буду предполагать, а ты отвечать «да» или «нет»?—снова кивок,—отлично. Вы встречаетесь?—чего? Его этот вопрос поставил в тупик?—Вы со вчерашнего дня и словом не обмолвились и теперь ты не знаешь что делать?—удивленный кивок. —Я хотел несколько раз подойти, но она убегала.. —Волнуется, может. Попробуй в следующий раз пойти за ней и спросить на прямую все что тебя волнует, а то так и будете бегать.—мда, отличный совет конечно.. —Да. —И еще,—серьезно посмотрела на него. Люда-писимист чит он!— Если ты ее хоть один раз обидешь— прибью. —Я не смогу это солнце обидеть,—спокойно произнес тот,—она очень крутая. Так смеется красиво..я не смогу обидеть,— почему у меня ощущение будто я что-то лишнее сказала и задела Тэ? —Ладно..—уже более мягко улыбнулась,—Я просто на всякий случай, а то мало ли чего. Однако мне понравилась твоя решимость. Сватать вас, конечно, не буду, не священник, однако, да. Удачи тебе.— как-то напряженка,—С Богом!—шутку сказала я и протянула леденец. —Да,—теперь в глазах была уверенность,—Спасибо,—о эта квадратная улыбка. Кстати, чего это он без маски? Ай, ладно.. Остальные время, пока мы шли из магазина просто дурачились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.