ID работы: 7056560

Стань айдолом

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10. Полежим?

Настройки текста
Снова утро. (вау) Раннее утро. Очень ранее утро. Проснувшись часа в 4 утра. Машина должна будет приехать в 6. Сегодня и завтра должны быть тяжёлыми, но интересными. По общаге бродили все сонные. Кто-то проверял не забыл ли он взять вещи, так как мы там останемся на 2 дня. Нам забронировали место в отеле. Кто-то еще сам собирался, кто-то еще никак не мог разлепить глаза, а кто-то уже носился готовя завтрак. Лично мне есть вообще не хотелось. Так что в меня смогли впихнуть только чай и половинку бутерброда, а именно это всё пихала Арина. —Ребят, собирайтесь, машина подъехала, — сообщил нам Джун, которому позвонил менеджер. Что-ж, это оказалась не машина, а мини-автобус. Хотела было сесть спереди, однако ко мне подошел Джун, вопросивший: —Что ты собираешься делать, пока едем? — чего? Зачем это ему? Сказала, что собиралась поспать. Тот кивнул сам себе, — Тогда садись назад, чтобы не беспокоились.— это он типо всех рассаживать будет? Ну офигеть теперь. Спорить я не стала, однако подозрения в мою головушку начали забираться со скоростью пожарного, что лезет по лестнице, дабы спасти ребенка из полыхающего дома. Потому, сев на задний ряд, со стороны водителя, у окна, начала наблюдать. Он больше никого не спрашивал! Что за? Кстати, пока следила за лидером, заприметила такую сцену: Арина сначала искала кого-то взглядом, а после направилась ко мне, однако её перехватил Тэ, усадив с собой. Ох уж этот удивлённый и извиняющийся взгляд, уставленный на меня! Я лишь кивнула. Но и меня ждал сюрприз. Так как я сидела на последнем ряду, там находилось сразу 4 места. И именно на них сели: Юнги, Хосок и Джун, именно в таком порядке, начиная с самого ближайшего ко мне. Это что еще за проделки такие, а, лидер? Откуда у меня такая уверенность, что это всё спланировано? Ай, не важно. Не буду же я вскакивать и быстро уходить с этого места, как только ребята сели рядом. Это как минимум не вежливо. Потому я молча нацепила наушники, перед этим всё же спросив Джуна: —Зачем ты спрашивал, что я буду делать пока еду? От этого бы что-то изменилось? —Здесь обычно у нас сидят те кто спит во время поездок, так что вот, — ну, да. И случайно оказалось лишнее место на этом ряду. Ладно, фиг с ними. Всё равно ни с кем общаться не собиралась. Только сон, конфетки-леденцы и музыка в наушниках. Шикарно. О! Что интересно, Шуга, пока усаживался на свое место, так же удивленно воззрился на Джуна, а после на меня. Он что, тоже не знал?

***

Меня укачало. Нет, не так чтобы тошнило, просто стало плохо. Вот не надо было садиться на последнее сидение! Не надо было слушать Джуна! Так еще и этот водитель. Явно в детстве хотел стать летчиком истребителя. То разгонялся, то резко замедлялся, после снова быстро, что аж страшно становится. В общем на половине пути я слегла, притом в прямом в смысле. Просто мне становится легче когда я ложусь. Наплевала на то что будет, потому я легла на ближайшее. «Счастливчиком» оказался, как ни странно, Юнги. Я просто, что-то промямлив, легла головой парню на колени. Даже думать не хочу как это выглядит со стороны, да и не могу, мне плохо. В ходе, последнее я и промямлила, когда ложилась на дремавшего парня. Я прекрасно понимаю как это выглядит, однако голову я спрятала в своих руках, а сама она направлена на впереди стоящее кресло, так что там всё более менее нормально. Только легла—сразу стало легче. Ясное дело, что Юнги очень удивился такой «находке» у себя на коленях. Я даже через наушники слышала его удивлённый вздох. Блин, чего у него колени такие жёсткие? Переползла чуть выше. Почувствовала руку, что попыталась оставить моё ползанье. Ну, ладно, мне и тут хорошо. Как только мне стало получше, я сразу провалилась в дремоту. Отчасти чувствовала, что меня кто-то придерживал, дабы я не свалилась на очередном торможении. Меня даже пытались укрыть чем-то. Иногда я слышала отголоски разговоров ребят. Они о чем-то удивленно болтали, а после кто-то даже посмеялся. Кстати, лежала я уже не только головой, но и руки с частью грудной клетки также отчасти находились на Мине. Ему не тяжело? Так мы и ехали. Я несколько раз порывалась встать, но меня останавливали: —Спи уже.— на удивление спокойно говорил Мин. Он не против? Спасибо. Наверное он понял что мне нехорошо.

***

Нас отвезли до отеля, где мы и оставили свои вещи. Пока всем этим занимались, голова начала побаливать. Так всегда после долгих покатушек на различном транспорте. Номера было всего 3. По 3 человека в каждом. Решили что спать будем так же как и в общаге, то есть я с Джином и Юнги, ну и так далее. Ну, не суть важна, все равно большинство времени будет на съёмочной площадке. Кстати, именно туда мы сейчас и направляемся. Пешком, слава богу. Время 8 утра.

***

Вот и площадка где будет сниматься клип. Тут несколько отделений, чуть ли не под каждого мембера. В общем-то это одна большая комната. Нет, зал, так будет правильнее сказать. Так же есть гримёрка и комната отдыха. Первым делом, после того, как поздоровались со съемочной группой, конечно, нас погнали на площадку. Сначала ведь, перед тем как снимать, нужно хорошо отреагировать. Таким образом нам объяснили что будет происходить в кадре. В прочем, почти ничего нового я не узнала. Так же мы отрабатывали всё в своей одежде. Думаю, я забавно выглядела. Мне достался, как по мне, интересный образ и отрабатывать его в бежевом свитере с джинсами, было довольно смешно. Так прошло где-то полтора часа. После нас направили в гримерку, делать макияж, а так же укладывать прическу. Арине сделали слегка растрёпанный пучок с выбившимися прядями спереди. Ей очень идет, я думаю. Мне же слегка подкрутили челку и сделали тугой хвост на затылке. Волосы у меня тяжёлые, и по этому высокие хвосты я не ношу, от них начинает болеть голова. Но тут ничего не попишешь. Хвост, так хвост. Мальчишек так же украсили. Тэхену вообще дополнительные пряди притащили. Снова нас гонять, только уже переодеться. У каждого из нас будет свой собственный костюм. Джин, к примеру, врач, Чонгук полицейский, Хосок гонщик, я же военная, Арина учитель, ну и так далее. Делаем несколько дублей. Выходим по очереди, как и в «DOPE», то есть сначала Джун, далее Чонгук, Чимин, после припева Арина, Хосок, Юнги, я, Тэхен, Джин. Каждый откуда-то выскакивает. Хосок, к примеру, был у машины, Чимин из-за кипы бумаг, так как он офисный работник. Арина выходит из-за стола, я встаю с койки. Как же на ней было хорошо лежать и ждать своей очереди. Так же мне стоит упомянуть о том что нас постоянно снимали. Наше мнение, как снимаем клип, то есть за кадром. Да и было что снимать, к примеру ребят передразнивающих тех кого на данный момент снимают. Меня валяющуюся на кроватке так же сняли. Ещё мы с Ариной представлялись перед публикой, все же нас первый раз видят. После сценки нашего пения мы танцевали по несколько дублей на разных площадках. В тот момент я потеряла счет времени, когда узнала что за все это время мы сняли 15 секунд видео! После таких танцев нужен отдых, который нам, конечно, организовали. Лично я тихонько дремала на углу дивана. Голова все не проходила, круто, что ещё могу сказать. Эх, ладно, больше не буду жаловаться, а то это как-то не правильно. После часа блаженства нас потащили снова переодеваться. Теперь это были одинаковые костюмы офисных работников. И снова танцы на разных площадках. Последнюю сцену мы начали снимать в 6 утра, а закончили в 9 вечера . 15 часов на съемочной площадке, юху! Спать хочу.

***

Я не помню как доползла до номера. Просто завалилась спать на первую попавшуюся кровать. Стоп, а я сегодня ела? Да ладно, пофиг. Не помру с одного дня.

***

—Люда.— чувствую что меня кто-то трясёт за плечо, — Вставай давай. Сейчас уже поедем. 15 минут осталось, — глаза не хотят открываться, 15 минут? Мне и 10 хватит, — Ну и что мне с вами двумя делать? Ну серьезно! Ни один, ни вторая! Два сапога пара, честное слово! — так, это Джин? А про кого он еще говорит? Попыталась открыть хоть один глаз. Да! Победа! На соседней кровати дрых Юнги— О! Доброе утро, соня! Или день. — Не доброе, — буркнула я и пошлёпала собираться. Сколько сейчас время? Мы что, 4 часа проспали? Откуда у меня ощущение, будто меньше? Кстати, голова больше не болит. Уже плюс. В комнате, откуда я вышла, послышался глухой «бум», а после вялая бранная речь Мина и недовольная Джина, да. Добрый день. Хорошо, что хоть танцевать сегодня не будем. На фотосессии не попрыгаешь.

***

Встретились с ребятами у входа в отель. Все буквально спят на ходу. Мне нужен кофе, срочно, ну или чай, однако я не успею его выпить, так что так. Машина подъехала спустя 5 минут, как мы спустились. Сегодня едем в другое здание.

***

Место для нашей фотосессии на 12 этаже, аж дрожь берёт. Снова макияж, снова высокий хвост и женская военная форма. Честно, я не упустила момента поспать, пока меня красят и пока что жду своей очереди на съемку в малиновом лифте, кстати, так же, как Арина. Съемки шли в таком порядке: Джун, Юн, Хося, Аря, Джин, Чон, я, Тэ, Чимин.

***

Скажу так, я не мастер позировать, делала всё, что мне говорил фотограф. Вроде вышло хорошо, но я не уверена. Своё всегда красивее, нежели есть на самом деле. Так как Арина была раньше меня, она мне столько советов надавала, но большинство я забыла, так как мозг соображал туго. Прости, Арина. Далее нас ждала еда. Несколько коробок пиццы. Только тогда я поняла на сколько же проголодалась. Следующая съемка была общая. Все заходили в «лифт» в том же порядке что и фотографировались по одиночке. Фотосессию так же снимали и то, что было за кадром, впрочем, как и вчера. Под конец мы попрощались с шикарной съёмочной группой и поехали в отель забирать вещи и возвращается домой, в наше общежитие.

***

На обратном пути произошло кое-что неожиданное. Я спокойно сидела на том же месте и слушала музыку. И тут я вижу как на меня, так же как и я ранее, то есть на мои колени, укладывается Юнги. Эм, чего? К сожалению, я видела только его затылок, потому посмотреть, что у него на лбу написано не могу. Я просидела в неком ступоре примерно минуту, а после для себя решила. Раз я на нём лежала, так почему он не может? Из-за этого ничего предпринимать не стала, лишь так же придерживала, явно не спящего Юна. Неожиданно, да? Вон как напрягся сначала, хех. —Спи уже.— с некой победной ухмылкой прошептала ему на ухо. Хм? Мне показалось или у него мурашки выступили? Наверное, всё же показалось. —Ну нифига.— послышался голос со стороны. Только сейчас я заметила, что на меня с Юном смотрят несколько пар глаз: спереди сидящие Чимин, Джин, а так же Джун с Хосоком. На их взгляды я лишь пожала плечами. Теперь мне кажется, я проиграю бой со своим сердцем, но сейчас мне как-то все равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.