ID работы: 7056560

Стань айдолом

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12. Как ваши дела, ARMY?!

Настройки текста
Утро началось не так уж и рано, что удивительно. Мы же сегодня выступаем, однако само мероприятие в 16. Потому мы не торопясь встали, позавтракали и покатили к месту проведения выступления-знакомства. Мы с Ариной волновались довольно сильно. Повторюсь, это наше первое выступление, а оно ещё и разговорное. Парни отвлекали нас разговорами, а так же советовали что лучше делать, а чего наоборот, избегать. Впрочем, мы эти хитрости и так знали, однако меня всё же кое-что удивило. —Не бойтесь показать самих себя, конечно, в рамках разумного. Если вы откроетесь им, то и они откроются вам. ARMY - ребята хорошие, понимающие, потому все будет хорошо, доверьтесь,—спокойно объяснял Джун, пока мы ехали туда,— Если что, мы поможем, однако постарайтесь себя контролировать. —Конечно,— кивнули мы с Ариной. —И всё же, вы нам не скажете, что там будет?— снова попыталась узнать я. —Потерпите ещё немного и узнаете. Скажу лишь одно, там ничего страшного нет. Вам и правда нужно будет показать самих себя,— подал голос наш менеджер. —Ясно. Тем временем, мы уже подъехали к зданию и выгружались из автотранспорта. Коридоры, коридоры и вот уже гримёрка. Здесь разделение на женскую и мужскую, потому пожелав друг другу удачи, мы разошлись по комнатам. Меня и Арину уже ждали наши визажисты, а также готовые костюмы, которые нам приготовили стилисты. Девушки, что нам делали макияж, оказались очень приветливыми, из-за этого время, пока нас с рыжей приводили в сценнический порядок пролетело не заметно. Теперь на моей мандаринке была полусолнце клеш чёрная юбка и блуза с небольшим количеством рюшей голубого цвета. Волосы же заплели в два колоска, что доходили до груди. На ногах тёмные туфли на небольшом каблуке. На меня же одели лёгкое летнее платье с рисунками белых роз на нём. Юбка доходила чуть ниже колена. Вырез на верхней части платья был совершенно неглубоким, да и что мне там показывать? В причёску лишь забрали передние пряди, заколов их тёмной резинкой. Оставшиеся распущенные волосы просто красиво уложили. На ногах же были также туфли на невысоком каблуке. Когда мы с рыжей уже были готовы, решили что попробуем сходить к мальчишкам, в гримёрку. Ясное дело, сначала постучались, а то вдруг там кто-то ещё переодевается. На нашу удачу там все были готовы и что-то обсуждали. Эх, была бы я их фанаткой, давно бы упала в обморок от их красоты. Да, визажисты со стилистами хорошо потрудились, право слово. —Ничего, если мы с вами посидим?—вопросила Арина, уже усаживаясь на диван. —Да, конечно. Мы к вам уже собирались идти,— кивнул Чимин, похлопав по соседнему месту на диване на коем он мирно усадил пятую точку. —О чем совещались?— я спокойно села рядом с Чимой. —Думали, как представляться. —Ну, сначала выходит ведущий нашего выступления, Чимин. —ЧимЧим МС? —Да, эта встреча должна пройти мило, потому мы его выбрали,—кивнул Джун. —Ясно, дальше что? —Он здоровается и приглашает нас,— продолжил Хосок,— далее мы слегка разогреваем публику, объясняем, что будет происходит на сцене, а потом выходите вы. —Мы с ними знакомимся, так?—Арина переползла с одного диванчика, на другой, на котором уже сидели мы с Чимином и Джином. —Да,— кивнули ребята. —А дальше? —А дальше вас возьмёт под свое крыло Чимин,—хмыкнул Юнги. —Намёк не дадите, что там будет? —Нет. —Ну, впрочем, ничего нового. —Ладно,— хлопнул себе по коленям менеджер,— пойдем на сцену, нужно отрепетировать и проверить звук у микрофонов. —Пошли,— все дружно побрели. Зал оказался не очень большой, как я себе представляла. Сцена же была просторная. Она была задекорирована под дом. С одной стороны, у входа, кровать, рядом с ней тумба. Чуть ближе к середине располагался диванчик с двумя креслами. Над ними подобие окна, картонного. С протовоположной стороны, от входа на сцену, было подобие кухни. Тумбочки, холодильник, плита, обеденный стол. Мне показалось это место довольно уютным, домашним, хоть я и понимаю, что это всего лишь декорации. Как только забрались на сцену, я начала прыгать и скакать с Ариной. Думаю, это все нервы. Хотела уже прекращать, но нас подхватили, и парни начали резвиться словно дети. Тэ начал обследовать холодильник со шкавчиками. Остальные же пошлёпали проверять мягкость дивана, кресел, кровати. После 10-ти минутного ребячества нам раздали по микрофону. Пошла проверка звука, совмещённая с детским садом. Те, кто не читает реп вдруг решили попробовать, а те, кто реп мастера вдруг обзавелись голосом и начали орать в микрофон, извините, петь. Настроили, теперь начали репетировать: Чимин проговорил свою пламенную речь и забегают сами парни, начиная скакать. Спрашивают, что тут происходит, да и зачем они здесь собрались. Чим объясняет, что это из-за нас. И именно тогда мы и выходим на сцену. Приветствуем и так далее. На этом репетиция окончена, мемберы валят снова в гримёрку, так как остальное проверят и без нас, а так хоть мешаться не будем. До начала оставалось примерно полтора часа. К нам уже подъехали операторы, чтобы отснять происходящее за кулисами. Каждый отснимался в коридоре у стеночки. —Здравствуйте, ARMY!— помахала рукой в камеру,— Меня зовут Lucy, я дебютировала в группу BTS! Рада знакомству!— поклонилась. —Что ты здесь делаешь?— задал наводящий вопрос оператор. —Сейчас мы собираемся выступить здесь. Это впервые для меня. Из-за этого мы с Avicii слегка волнуемся. Я постараюсь выложиться на полную ради вас. Файтин! —Хорошо. Что Вы можете сказать про мемберов BTS? —Парни очень хорошие. Добрые, могут помочь в трудную минуту,— в мыслях прокручиваю моменты совместной жизни. —Что Вы хотите им пожелать? —Хм, здоровья, это очень важно, не напрягаться сильно, хорошо кушать и побольше отдыхать,— показала сердечко. —А что Вы пожелаете ARMY? —Думаю, того же. Здоровье важно для всех. Ещё пожелаю исполнения вашей мечты. ARMY, вы все сможете! —Отлично. Съёмки окончены, Вы свободны. —Спасибо,— поклонилась оператору и слиняла в гримерку, где меня ждали. —Ну как? —Все хорошо, думаю, я справилась,— кивнула я,— Кто сейчас пойдет? —Джин. —О, удачи ему.

***

—Собирайтесь,— к нам вбежал в гримёрку менеджер. —Да, но для начала,— ребята встали в круг, протянув по одной руке в центр. Мы с Ариной последовали их примеру,— Bangtan, файтин!— руки взлетели в воздух. Хорошая традиция, помогает успокоиться и настроить себя на нужный лад. После этого жеста мы понеслись ко входу на сцену.

***

Мы с Ариной стояли у приоткрытой двери вместе с парнями, за исключением Чимина. Тот уже направился на сцену. Послышались аплодисменты, а также крики зрителей. —Здравствуйте, я Чимин из BTS,—проговорил в микрофон Чимин. Сразу начались ещё более громкие крики из зала,— сегодня я буду ведущим. —А он хорошо справляется,— кивнул сам себе Хосок. —Итак, давайте пригласим наших мемберов на сцену? Встречайте!— заиграла музыка и парни двинулись на сцену. Каждый перед выходом пожелал нам удачи, а мы им. Послышались радостные крики. —Эй, ARMY!— крикнул Джин, последовала ответная реакция. —Хей, а что мы здесь делаем?—вопросил Тэхен. —Не имею ни малейшего понятия,— отозвался Хосок, по голосу было слышно, что тот улыбался. —Чимин-ши, ты нам не расскажешь?—спросил Чонгук и тут же послышался его смех. —Айщ... Вот ведь не воспитанный..—буркнул ЧимЧим,— Однако я вам расскажу. —О..! Тем временем мы с Ариной так и стояли у входа, только уже держась за руки, а также глуповато улыбаясь и тихо посмеиваясь с ребят. —К нам в группу дебютировали две прекрасные девушки. —Вот загнули-то,— тихо усмехнулась я. —Две прекрасные девушки, что пришли к нам из прохладной страны. Они такие разные, но настолько похожи друг на друга. Наши Солнышко и Луна,— ну действительно загнули. Так, получается, Арина у нас Солнышко, а я... Луна? Ну круто, что еще могу сказать. —Хо... Ты так о них рассказываешь будто знаешь их лично,— отозвался Хосок. —Мы с ними больше месяца уже живем,—поправил Юнги. —Ага,— далее смех ARMY. —Так у нас каждый день равное солнцестоние?— вопросил Тэ. —Кстати, да! —И как их зовут?— спросил Джин. —Мы тебе только что название планет сказали,— произнес снова Юн. —И всё же, как зовут этих девушек?— это уже был Джин. —Avicii и Lucy,— отозвался Чимин. В этот момент наши с Ариной руки сжались еще крепче. —Я хочу их увидеть.— улыбался Хосок,— А вы, ARMY, хотите?— послышались радостные крики,— Не слышу.— звук стал намного громче. —Отлично, встречайте, Avicii и Lucy,— настало наше время выходить. Мы не разжимая ладони, выбежали на сцену. Зрители почти не видно, так как весь свет устремлен на нас. —Здравствуйте, ARMY!— крикнула в микрофон Арина, в ответ послышались крики. —Что же, вот они,— вздохнул Джин. —Да,—кивнула я,— Меня зовут Lucy, рада знакомству,— поклонилась. —Я Avicii,— так же поклонилась Арина. —И что же их ждет?— вопросил Джин. —Они будут выполнять наши желания,—ну ничего себе! Вот это придумали, конечно! —Тогда давайте начнём.— свет потушили, парни же расселись по койке, диванам, креслам, а нам вытащили два стула. Удачи. —Можно вопрос?— подняла руку, как в школе,— Какие правила? —Все просто,—отозвался Чимин,—каждый придумывает по одному желанию, а вы должны их выполнить. —Отлично,— кивнули ребята, потирая ладошки. —Тогда начнем? Первый скажет Джин. —Пусть они нам принесут чего-нибудь попить,— со смехом отозвался тот. —Джин-хен,— Чонгук посмотрел на старшего,— Ты профукал свое желание —Что вы попить хотите?—спокойно отозвалась Арина. —Всё равно. Я пожала плечами и быстро достала чашки, куда потом Арина налила простой воды. Разделили чашки на два подноса и раздали парням, что о чём-то говорили. —Какие послушные, — хмыкнул Джин. —Мы вам это потом припомним,— сказала я в микрофон, посмотрев в зал,— Да, ARMY?— послышались крики. —Вот ведь...—как-то испуганно произнес Чимин,— Ладно, следующий Шуга. —Ну... Мы знаем, что девушки из России, из-за этого они должны знать язык. Моё желание такое: пусть Avicii что-нибудь скажет на русском, а Lucy потом нам переведёт. —Хм... Что я могу сказат.ь..—слегка озадачилась Арина, а после хитро улыбнулась,— «BTS дураки, но я их всё равно люблю»— показала руками сердечко. —Что она сказала? —Она сказала, что иногда вы ведёте себя глупо, но она все равно вас любит,—кивнула я. Парни заорали: —Ну, спасибо,— отозвался Джун. —Это же правда! Я вас очень люблю,— снова показала сердечко. —Мы тоже вас любим, однако мы идем к следующему желанию,—улыбался Чим,— J-hope, твой выход. —О... Я слышал Lucy ранее ходила на танцы, это правда? —Да, мне тогда было лет 10-12,— кивнула моя особа,— мы тогда еще не переехали в Корею. —И что это были за танцы? —Меня родители отдали в один ансамбль. Там была хореография и русские народные танцы. Но я уже большинство не помню. —Интересно. Мое желание: хочу чтобы Lucy станцевала что-нибудь из русских народных танцев. —Мне тоже интересно,— кивнул Тэ —Что вы делаете со мной?— вздохнула я, вставая со стула. Сердце начало биться как сумасшедшее. —Какую музыку включать? —Без разницы,— встала посередине сцены. В голове начали зарождаться идеи. Включили "Калинку-Малинку"! Серьёзно? Отличное познание русской народной музыки. Эх, делать нечего. Ну я и начала. Начало оказалось очень быстрым, я делала движения, что всплывали в моей памяти. Музыка замедлилась, и я пошла к парням. Нечего им сидеть. Поклонилась и начала их поднимать, те начали ещё больше ржать. Чонгук вообще первый выбежал, пытаясь повторять за мной. Музыка снова ускорилась. Теперь для меня мемберы были вместо деревьев. Я кружила вокруг них, подскакивала. Сам прикол, макне-лайн попытался повторять, что было очень смешно. После не выдержали и остальные. Я старалась подойти к каждому. С кем-то покрутилась на локтях, с кем-то просто попрыгали слегка. Чонгук даже как-то на колено вставал. Оставшиеся секунды просто прокружилась на одном месте. Музыка затихла, зато ржач никуда не делся. —Отлично!— смеялся слегка запыхавшийся Джин. —Больше меня не просите об этом,— слегка нервно посмеиваясь, усаживалась на стул рядом с Ариной. —А мне понравилось,— кивнул Джун. —Хорошо, следующий RM. —Раз зашла тема о танцах, пусть Avicii что-нибудь станцует. —Ладно,— кивнула девушка,— А что именно? Хореографией я, как Lucy не занималась. —Что-нибудь, что хочешь. Не нужно весь танец, часть. —Можно тогда Up & Down - EXID? —Хорошо. И музыка пошла. Арина не старалась сделать все идеально, она, видимо, хотела, чтобы посмеялись все. И это у неё вышло. Честно, я еле удерживалась чтобы присоединиться к ней. Так заразительно, ярко, иногда наигранно слегка неуклюже она танцевала. Думаю, ARMY это понравилось намного больше, нежели «Калинка». Сомневаюсь, что им интересна тема России. —Отлично!— похлопал Чимин,— Далее по списку я. Мое желание относится к Lucy. Хочу, чтобы она что-нибудь для нас спела. —Ооо!— одобрительно закричали парни. —Какую песню? И сколько? —Сколько хочешь. Я просто хочу послушать. —А ARMY хотят? — озадачилась я. Крики усилились,—Хорошо. Хм...— какую можно? Ну мне одна нравится сейчас.— Может, Superhero— Simon Curtis? —Давай.— я и спела. Понятно, что не всю, лишь до первого припева вместе с ним. Думаю, этого достаточно. —Хорошо получилось,— кивнули ребята, и я им улыбнулась. —Следующий Ви. —Хочу увидеть что-нибудь милое. —Да легко,— хмыкнула Арина. Раз, и она сделала сердечко, два, и она обхватила лицо надонями, три, и показала два пальца в виде «V ». Я же тоже сделала сердечко, но уже другое, сделала ушки из рук, потыкала себя в щечки, благо они у меня пухлые. —Cute,— смеялись парни. —Они нам никогда не показывали агье!—слегка возмущенно и обиженно произнес Тэ, сопровождаясь полным согласием ребят. —Ну может когда-нибудь ещё покажем,—пожала плечами. —Отлично, мы запомнили,— кивнул Чимин,— Хорошо, последний, Чонгук. Выдай нам что-нибудь интересное. —Хм..пусть они побудут цундере? —Это как?—озадачилась я. —Ну, холодными, колкими,— хорошо придумал конечно. —Как нам это показать? —Сценку! Сценку! —Хорошо.— кивнула Арина,— Тогда я первая? —Ага. —Кхм, может кто-то выйдет вперед? Мне так удобнее будет,—выполз Тэ,— отлично,—девушка неожиданно переменилась во взгляде. —Я тут приготовила поесть для себя, не для тебя, но, видимо, ты хочешь есть?—Тэ кивнул,—Тогда не стой, как истукан и вали на кухню! Блин, все объяснять надо,— недовольно фыркнула та. Взгляд снова изменился, стал простым, Арининым, добрым, хитрым, ярким,—Фух,— засмеялась она. —Хорошо справилась, молодец,—Тэ хлопнул ту по плечу. —Так, Lucy, готова? —Да,— кивнула,— можно мне тоже кого-нибудь? Нужно чтобы он лежал? —Тогда... Может, я? Мне интересно, что ты задумала,— поднял руку Чонгук, запрыгивая на кровать и поворачиваясь ко мне спиной. Я сразу убрала улыбку с лица и максимально недовольно прошагала к кровати. —Эй,— грубо потрепала Чона за плечо. Прости, Чон, не убивай меня потом.—Вставай, мне-то без разницы, а вот начальнику не понравится, если работник опоздает.— мой голос стал ниже, спокойнее. Чонгук только перевернулся на другой бок.— Вставай кому говорят,— сильнее потрепала, да так сильно, что тот свалился. Мне стало не по себе, и я на рефлексе прикрыла рот рукой, однако быстро опомнившись, начала помогать вставать с пола под дружный ржач.— Хватит валяться на полу, потом бегать лечить тебя не хочется. —Встаю,— смеялся и сам Чон. —ПРОСТИ,— поклонилась я по пояс. —Всё нормально,— поправил кофту. —Вот, отлично!— похлопал Чимин,— ARMY, вам понравилось, так?— крики усилились. —Думаю, сейчас стоит попрощаться. На этом наше выступление и закончилось. Чувствую себя слегка выжатой, но в тоже время я полна сил. Как только мы выползли со сцены, все радостно захлопали. —Хорошо постарались! Молодцы.—поздравил нас менеджер. —«Тогда не стой, как истукан и вали на кухню»— дразнил Арину Чон, за что получил кулачком по плечу. —Цундере Арина— засмеялась я и также получила. —Пошли переодеваться и праздновать,—хлопнул в ладоши Джин. —Тогда я вам устроил сюрприз,—довольно сказал менеджер,— Идите переодеватесь, потом узнаете. Только вещи в гримерках оставьте. В общем, мы его послушали. Вернувшись в свои джинсы и серую кофту, а также нормально заколов волосы, я спокойно ждала пока рыжуля наконец наденет свой спортивный костюм. Опять же, она это сделала почти в тоже время, что и я. Юху, спортивные штаны рулят и бибикают. С парнями мы встретились в коридоре —Все собрались?—спросил менеджер, взглянув на всех— Отлично, а теперь на счет сюрприза, пойдёмте.

***

Как оказалось, в здании с концертным залом была ещё и кофейня, куда нас привел наш любимый менеджер. Туда довольно легко попасть, просто нужно спуститься на этаж ниже. Всех завели в отдельную комнату, где никто не мог нас потревожить.

***

Еда оказалась довольно вкусной, а может быть это мы просто проголодались. Время прошло незаметно, также как и свалили Тэ с Ариной, ага я заметила. Сейчас я хотела пойти в гримёрку, забрать нормальную резинку для волос, ибо которая была на мне порвалась, да. Кто бы знал что я там застам такую сцену. Только хотела зайти в помещение, как услышала знакомые голоса Арины и Тэхена. —И зачем мы убежали?— вопросила Арина. Я не знала, что мне в такой ситуации делать, однако резинка мне нужна была. —А ты бы хотела, чтобы я это сделал при них?— это уже Тэ. —Я не про это. Я спросила причину побега, а не почему мы не остались там. Что хочешь от меня? —Спросить хотел. —О чем?—ее голос стал более тихим. —О нас с тобой. —А что тебе не ясно? —Ты меня любишь? —А... А какое это имеет значение? —Для меня - большое. Ну же! Ну скажи,—чуть ли не прохныкал тот. —Ну, да, ты мне без не безразличен,—вздохнула девушка. Далее наступила тишина, не знаю, наверное с минуту это все длилось.— Это взаимно? —Я просто так не целую,— ОПА, ОПА, ОПАПА! НАКОНЕЦ-ТО! ДОЖДАЛАСЬ! ХЫХ,— Да и когда мы праздновали, я ясно это показал. —Хах,— захихикала рыжая,— Получается, я зря себя мучила? —Чего? —Ну, волновалась, придумывала. —Что ты придумала? —Секрет. —Ну!— недовольно прохныкал парень. —Не скажу,— она вздохнула,— Что же, теперь мы пара? —Да. —Говорить об этом будем? —Без разницы. —Мне кажется ребята все равно узнают. —Ну, если узнают - скажем. —Логично. Пора идти к своей цели - резинке. Специально громко начала топать, а после открыла дверь. Теперь понятно, почему так слышно было, они стояли прямо у входа. —О! А вот и вы. Чего вы ушли-то? —Говорили,— довольно улыбнулся Тэ. —Это хорошо, что поговорили. —А ты чего здесь? —Пришла за этим,— показала выуденную новую резинку. —Ясно. —Вы наговорились или мне уйти?—издевательски изогнула бровь. —Мы идем,— хмыкнула Арина, перед этим посмотрев в глаза Тэхена. Оооо, это так мило. Так и закончилось наше разговорное выступление. Далее поедем снимать ещё несколько эпизодов "Run BTS", а потои клипы! Покой нам только снится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.