ID работы: 7056560

Стань айдолом

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11. Run BTS!

Настройки текста
Выходной пролетел незаметно. В тот день ничего интересного не было. Большинство ребят просто лежали у себя на кроватях и маялись ерундой. Все отдыхали перед съёмками нового шоу. Мы собирались записать сразу несколько эпизодов, потому нужно отдохнуть.

***

На следующий день мы направились на съёмки первого эпизода. В нём мы должны были представиться, рассказать в нескольких словах о себе, а после про приложение «V», куда мы будем выкладывать это шоу. В прочем-то я и рассказала сейчас, что было в первом эпизоде.

***

Сразу после «знакомства» мы отправились снимать второй эпизод. На нас нацепили белые рубашки, галстуки. Девушкам прямые юбки, что были чуть выше колен. Парням, ясное дело, брюки. Волосы просто красиво уложили. Скажи «нет» высоким хвостам! Также, нас снова подкрасили. Фон для съемки наипростейший— белый пол, белые стены. И вот съемки начались.. —Что мы сейчас будем делать? —вопросил Юнги, стоящий сбоку от меня. —И правда, что?— произнесла Арина, что стояла с другой стороны от меня. —Как думаете, какие самые важные качества у парня?— вопросил режиссер. Как по мне, умение постоять за себя и то что дорого, однако у ребят другое мнение. —Конечно же, рост,— выдал самым высокий в нашей группе, Джун. —Неа, сила,— показал свою точку зрения Джин. —Знаете что? Деньги!— вышел вперед Шуга. Мы дружно засмеялись. —Шуга, у тебя есть деньги?— удивленно спросил Хосок. Тем временем Юнги победоносно гримасничал, а после смутился: —У меня 100 000 вон на кредитке.. —А как думает Чонгук?— подала голос я. —Чонгук, какие качества должны быть у парня?— переспросил Джун. Все выжидающе уставились на макне. —Ну.. Стараться изо всех сил,—выдало это чудо. Мне кажется здесь почти каждый ответил правильно, однако, похоже, я ошиблась. —Внешний вид и хорошая фигура — главное, что делает тебя идеальным парнем. Человек с добрым сердцем— лучший из лучших. Выбери идеального парня из BTS,— вот что гласил режиссер. —Стойте!— вдруг выдал Чимин,— Мы забыли про наших дам. —Да, точно!— согласились мемберы, а мы с Ариной переглянулись. —Нет, мы не забыли,— отозвался режиссер,— мы собирались сейчас у вас спросить. Так, какие важные качества у девушек?— тут я призналась. Думаю, наилучший вариант это сказать про внешний вид, однако я так не считаю, потому: —Терпение!— ответила я. —Арина, а как ты думаешь? —Ну, наверное, у меня готовить и хороший вид. —Правильно! Вы обе правы, потому давайте приступим к конкурсу. Первое, как и сказала Lucy,— да именно такое у меня сценническое имя,— мы проверим вас на терпение. Правила такие: того, кого на данный момент проверяют, держит воду во рту. Другие щекочут его во всех местах. Побеждает тот, кто дольше всех продержит воду во рту. Чтож, нормально. Играть мы будем вместе с парнем, дабы сократить время. Порядок уже определили: Шуга, Джин, Чонгук, Джун, Чимин, Хосок, Тэхен, Арина и я, то есть Avicii и Lucy. —Идеального парня ничего не может потревожить,— абсолютно спокойно произнес Юнги, которого сейчас мы будем мучать. И началось. Как же мне давно хотелось пощекотать, бугага. —Ничем нельзя потревожить, однако женщина может!— крикнула я и пошлёпала щекотать парня. Игра окончена. Шуга продержался 14 секунд. —Я хотел продержаться больше...—хмыкнул белобрысый сахарок, вставая с пола. Следующий Джин. Тэ заявил, что ему будет достаточно одной руки, дабы старший проиграл. Это было... Странно. Ви начал щупать Джина, как бы, лаская того. Джин не стал это терпеть. Он плюнул водой прямо в лицо Ви! Все заржали, как кони. Игра окончена. Джин продержался 12 секунд. Третий Чонгук. Парни буквально набросились на младшего, даже пуговицы на рубашке расстегнули. Я в шоке. —Ребят, подождите!— со смехом постаралась остановить парней. Игра окончена. Чон выиграл. 65 секунд. Следующий Джун. —Я просто посмотрю отсюда,— заявил Чимин, и я с ним согласна! —Я тоже лучше просто посмотрю. —Просто пообещал мне,— заявил Джин,—Никаких ударов, ладно?— Джун лишь пожал плечами,— Я отказываюсь. В итоге, Чимин и Ви держат его за руки, а мы будем щекотать. Игра окончена. Продержался 1 секунду! Чего...? 5-ый игрок, Чимин. Тот старался сидеть со спокойным лицом, но что-то пошло не так. Игра окончена. Чимин продержался 4 секунды. Следующий Хосок. Чимин решит последовать примеру Тэ? В итоге так же и получил. Водой, прицельно, в лицо. Хосок продержался 10 секунд. Теперь он для меня король снайперов, хехе. Ви должен идти последним из парней. —Я сдаюсь,— заволновался Джин, с кем один на один решил играть Тэ,—Я плюнул ему прямо в лицо. Тем временем тот «пострадавший» пафосно сидел на своей стуле, попивая водичку. — Пусть начнется битва. Мне вот интересно, Ви сдержиться или нет? Плюнет, в прямом смысле этого слова? Плюнули! Оба! Какого? —Мерзость!— полностью согласна, Моня. —На меня тоже попало!—ржал Чим Чим. Ви даже и секунды не продержался. Аринка-мандаринка следующая. —Ну что, краса моя?— посмотрела на неё,— Посмотрим сколько ты продержишься,— девушка с опаской посмотрела на меня. И правильно. Я ведь знаю где у тебя самые щекотливые места. Начали. Парни, кстати так же начали щекотать. Девушка извивалась, как уж на сковороде. В один момент не выдержала. Игра окончена. Avicii продержалась 10 секунд. Молодец, кстати. Следующая я. Признаю, я очень щекотливый человек, но и потерпеть я могу. Начали. Ого, они на меня набросились! Мне кажется, я начала извиваться даже больше Аринки. Все, больше не могу! Игра окончена. Lucy продержалась 13 секунд! Ого... Я ожидала от себя меньшего. Первое место за терпение, естественно, заняли Чонгук и я. Юху! —Первый раунд подошёл к концу. Что теперь?— задал интересующий вопрос всех Моня. —Следующий раунд на определение - сексуальные губы,— отозвался режиссер. Чего? Сексуальные губы?— Нужно накрасить губы красной помадой. Открыть рот так широко, как сможешь. И первые в этом деле девушки, ага. Мне так хорошо накрасили губы, мм. Это сарказм. Ну да ладно. И того, у меня 8 сантиметров, у Арины 8,5. 2 раунд— сексуальные губы. 1 место Ви— 9,5 см. 2 место Чимин— 9,2 см. 3 место Чонгук— 9,1 см. 4 место J-hope— 9 см. 5 место RM— 8,6 см 6 место Avicii— 8,5 см 7 место Джин— 8,2 см 8 место поделили Lucy и Шуга— 8 см. 3 раунд для парней был довольно детский. Успеть сесть на подушку. Нужно ходить вокруг разложенных подушек, которых меньше нежели игроков. Сесть на подушку по свисту. Каждый этап подушка будет убираться, последний кто останется— победитель. Выиграл Чонгук, ага. 3 раунд у девушек был, как по мне, посложнее. Нарезать за 30 секунд как можно аккуратнее и больше овощей. Ясное дело, я проиграла. Так торопилась, что даже слегка порезалась. Класс. Итог, выиграла Арина. А я теперь буду с пластырем на указательном пальце, хех. Мне кажется, о тот нож могли порезаться только я и Моня, но что поделать, такой я рукожоп когда волнуюсь. Зато Арина радостная прыгает. Идеальный парень у нас Чонгук, а идеальная девушка Арина. Что и следовало ожидать. Так и закончился 2 эпизод Run BTS.

***

Сегодня едем снимать 3 эпизода в парке аттракционов, естественно на горках. Арина осталось дома, так как приболела, ну и за одно потому что боится аттракционов так же, как и я. Однако я свалить не могу! Как же я не люблю высоту и скорость, представить сложно, а атракционы именно это в себе и сочетают. В автобусе я снова сидела рядом с Шугой и Хосоком. —Раз, два... Повеселимся!!!— поздоровался с камерой ЧимЧим, да,—Если честно, я надеялся, что пойдет сильный дождь, и нам не придется кататься, но не слишком ли солнечно?! Солнечный свет так и льется. Не слишком ли хорошая сегодня погода?—о да, давайте останемся дома! —Мне было интересно, поэтому я погуглил аттракционы,— О, Джин, мой собрат, хех,—Там были аттракцион который ехал вот так,— поднял руку ровно вверх. —Если честно... Ну... У нас ведь будут ремни безопасности. Если я не помру, то все в порядке, правда же...?—начал утешать кого-то Чимин, скорее всего себя,— А? Хоуп, а ты сможешь? —Не преувеличивайте,— отозвался тот. Ага, не преувеличивайте... —Все в порядке. Всего через какой-то час...— начал было всех успокаивать Джун,— Ты будешь на высоте 1028 метров над землей.— моё сердце ушлло в пятки. —На высоте 1028 метров?!— так же в шоке спросил Чимин. —Нет, просто прикалываюсь,— вот ведь шутник! Пнула его сидение и зло глянула на него. —Lucy, а ты справишься?— вдруг спросил Чонгук. И что мне говорить? Это развлекательное шоу, я не могу сказать что адски боюсь! —Вот прокачусь хоть 1 раз, тогда и поговорим,— а мысленно добавила, что лучше бы я не каталась. —Получается, ты ни разу не каталась, так?— подхватил разговор Тэхен. —Да. —Как думаешь, это круто?— начал доставать совершенно не нужными вопросами Чонгук. —Я не каталась, потому ничего сказать не могу,— пожала плечами. —Ладно, отстаньте от нее,— отозвался Шуга. Спасибо ему большое. И мы поехали.

***

В далеке начинает виднеться цель путешествия. —Ах, не терпится,— потянулся Чонгук, а мне вот «терпится». Хочу остаться в машине! Я не трус, но я боюсь! Какую горку я сейчас видела... Лучше убейте меня сразу, чтобы не мучилась. —Будет весело,— ага, вообще,— Нужно подготовить сердце,— где Арина, когда она так нужна?! Риторический вопрос. —Если честно, я не понимаю людей, которые строят аттракционы,—вздохнула я,— Зачем все усложнять, когда можно просто жить спокойно... Зачем пугать себя? —В человеке природой заложено желание побороть гравитацию,— ага, на веревке, привязанной к шее. —Как не хочется кататься...— нервно хихикнул Чимин. Мы вышли из автобуса, и нас встретили крики детей и взрослых, а так же сами, черт побери, огроменные горки. Меня пробрало на нервный смешок. Похоже с Хосоком и Чимином мы создадим команду трусов, но опять-таки, я не трус, но я боюсь. Естественно, мы не сразу пошли кататься, сначала пресвятое «жрать». Я купила шоколадный рожок, который первым же делом попробовал Чонгук. Пока мы шли и жрали, простите, наслаждались пищей, заодно решали куда пойдем первым делом. Эх, мне бы на качельки... Решили что сначала прокатимся на «не большой» горке. Плелась я позади ребят и мысленно молилась всем кого знаю. Хотя, может, там не так страшно? Может, это я просто себя накручиваю? Вон Чонгук аж скачет от предвкушения. И тут мимо нас проехали места, куда мы, по идее, должны будем усадить свои мягкие пятые точки на этом аттракционе, да с такой скоростью, что я еле уследила за их передвижением. У большинства началась некая паника, однако мое тельце даже пошевелиться не может, я в ауте. Так еще меня и камера снимала... Я повернулась к ней и нервно улыбнулась, пролепетав, что эта вагонетка круто проехалась. Что я несу? Риторический вопрос. Сейчас потащу свое бренное тельце усаживать. Сидела я вместе с Джином, потому душевная поддержка мне обеспечена.

***

Я не помню, как каталась. Меня буквально вжало в кресло и я, вроде, зажмурила глаза. Сознание моё улетело к небесам намного выше самого аттракциона. Как я выползла оттуда еще видеть надо было. Ноги дрожат, на лице нервная улыбка, а сама я пытаюсь как можно быстрее покинуть это место. Это называется адреналин? Не могу сказать что мне понравилось, больше бы такое не полезла, однако надо. Тем более еще на более страшные! Чтож, теперь в команде трусов осталось 1,5 человека. Я еще немного нервничаю и бледный Хосок. Чимин из нашей троицы свалил со счастливой улыбкой. И поперлись мы на самый страшный аттракцион. Меня снова охватил страх, притом на много сильнее предыдущего. Лыбится как собака-улыбака более не было сил.

***

Снова это ужасное чувство страха. Я, вроде, пока ехала, не издала и звука, вообще зажмурившись. Мне даже показалось, что я потеряла создание на несколько секунд.

***

Следующий аттракцион, про который говорил Джин ещё в самом начале поездки. Угол падения и подъема 90 градусов. Ну пипец, что еще могу сказать. —По сравнению с теми, на которых мы уже катались, этот не такой уж и страшный,— ко мне с Хосоком подшлепал Юнги, обняв нас за плечи. —Ну да, и правда...— кивнула я, однако страх никуда не пропал, просто слегка уменьшился. —«Не преувеличивай, не преувеличивай»— издевался над Хосоком ЧимЧим. Нет, он это делал дружески, без злобы. Мда, вот мы и узнали кто у нас самый постоянный трус - Хосок. Я не смеюсь, сама такая же, правда в меньшей степени. Сейчас я сочувствую ему всем сердцем.

***

Прокатились. Это и правда было не так уж и страшно. Ну или мне нужно так думать, дабы не загнуться прямо перед камерой. Всё потом. Последний аттракцион оказался, как мне кажется, самым страшным. Тебя привязывают на веревке и просто бросают с большой высоты. Благо, «летаешь» ты не один, а еще с двумя людьми. Мне достались Хосок и Чимин. Или же я им достатась.

***

Вот именно на этом аттракционе я орала как резаная и с этим поделать ничего не могла. Нужно держаться, все плохие эмоции дома. Всё потом. Так как это был последний аттракцион, теперь осталось недолго. В машине нас уже не снимали и потому можно было слегка расслабиться, по крайней мере, не улыбаться. Как только села на свое место, почувствовала внутри себя пустоту. Эмоции вообще пропали. Я выжата, словно лимон. Чтобы не привлекать внимание, притворилась что сплю. И меня не трогали! Ребята просто болтали о своих впечатлениях иногда подкалывая Хоупа.

***

Приехали, как мне показалось, очень быстро. Эмоции ко мне так и не вернулись. Как только вошли в общагу, нас сразу встретила радостная Арина. Девушка приготовила всем покушать, однако я была не голодна. Бывает. Немного поковыряв еду, решила «спрятаться» у себя в комнате, чтобы меня не трогали. Однако и это мое желание не исполнилось, и я даже не знаю хорошо это или плохо. В комнату заплыла Арина, видимо, заметившая мое настроение. Парни ко мне подходить не подходили, явно зная, что со мной, а Арина решила проверить свои догадки одним единственным вопросом: —Как съездили?— тут меня «прорвало». Все эмоции буквально нахлынули и начали протекать через мои глаза. Не помню что говорила. Думаю, это было похоже на некий тихий вой. Нет, я никогда не была плаксой, просто бывают такие моменты в которых есть только два пути. Либо без эмоций всё «переварить», что я и собиралась делать, либо кому-то, кому сильно доверяю, выплакаться. В большинстве случаев я выбираю первый вариант, но при Арине все мои ограничители снимаются и я веду себя как малый ребенок. Могу даже громко психануть, пнув стул или ещё что, что потом мне стыдно. А она спокойно старается меня успокоить. Жаль, что я так не умею. Выслушать это одно, а вот успокоить -это совершенно другое. Лично я видела слезы Арины всего один раз за всё время. Знаете, что я сделала? Тупо погнала её умываться! Мне за это стыдно до сих пор. Успокаивалась я уже в обнимку с рыжей. Кстати, все же удобная у нее грудь, хехе. Разлепив свои мокрые веки от уже не менее мокрого плеча девушки, я осмотрелась, стараясь ещё с большим усилием дышать ровно. И вроде прошло то всего минут 5, а стало легче. И как Арина всё это терпит? Я и минуту продержаться не могу, когда мне кто-то в плечо плачет. У меня почему-то некий рвотный рефлекс срабатывает. Не знаю почему, но это так. Однако, я это героически терплю, стараясь успокоить ревущего, что выходит откровенно не очень. Может, у Арины что-то схожее тоже есть? Тогда она ещё тот герой! Так, я отвлеклась. Оглядевшись заметила, что первое, дверь в комнату была распахнута, то есть мои всхлипы могли слышать все. Второе, что мы с Ариной в комнате находились не одни, там были мои соседи. Джин старался игнорировать происходящее, ну или же просто делал вид. Юнги же вообще стоял напротив меня с Ариной и как-то удивленно, капелькой грусти и понимания, смотрел на нас. —Эм, как-то неудобно вышло...— нервно хихикнула я. И как я их не заметила? Завтра у нас с Аринкой-мандаринкой первое выступление. Оно будет разговорное. Как бы знакомство с нами. Что там будет— не знаю. Секрет. Отличные деньки выдались, прямо круто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.