ID работы: 7056560

Стань айдолом

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14. Работа, работа и еще раз работа!

Настройки текста
В Корее, да и вообще везде сейчас выходные, ибо суббота, а бантаны всё трудятся для своих любимых поклонников, ARMY. Что же, это неделя должна быть очень тяжёлой, но интересной. Сегодня мы уезжаем на съёмки последних, на данный момент, эпизодов RUN BTS, а далее клипы с мини фильмом. —Все всё взяли? — вопросил наш менеджер, пока мы выходили из общежития. Все положительно кивнули, — Садитесь. Всё та же машина, все то же место, всё те же соседи. Ехать придётся довольно долго, потому заранее закупились провизией и леденцами. —Может музыку включить? — предложил Тэхен, но, к его сожалению, никто этого не захотел, потому что все дружно решили поспать, ну или молча слушать свои мелодии в наушниках. Я, кстати, кое-что заметила. Хоть Юнги и выглядит не особо мягким и удобным для того, чтобы на нём спать, но это не так. Плечо довольно мягкое, проверено. Не знаю, мне кажется, всё что происходит между нами, походит на некую игру. Это увлекает, признаю, хоть я и не азартный игрок. Каждый раз ждёшь какого-либо хода с его стороны, а после думаешь, как бы отыграть так, чтобы быть в выигрыше. Ясное дело, я не обязана ждать, когда он сделает первый шаг в этой странной затее, могу и сама. А ведь всё началось с той первой поездки, когда меня укачало. Вот и сейчас после того, как я понаблюдала за действиями двух неугомонных, Арины и Тэ, что подрыгивались под только им известную музыку в общих наушниках, решила, что пора бы и подремать, как и остальные. А где наиудобнейшее место? Ну уж точно не окно, согласитесь. Привет, плечо уже давно спящего Мина.

***

Уснуть нормально так и не вышло. Однако, это намного лучше, чем просто сидеть и смотреть на однообразный вид за стеклом. В один момент показалось, что, расслабленное плечо расслабилось ещё больше. Хм? Он притворялся, что спал? Вот ведь. Первая остановка - это наше место проживания на ближайшие несколько дней. Там ничего необычного не было, потому едем к следующему «пункту»: съёмки шоу «RUN BTS». Нам снова наложили макияж, но не особо яркий, его, можно сказать, даже и не видно. Прически не меняли, а смысл в этом? Это не клип, так что можно и так. Сегодня будет спешл «Последний герой». Команды распределили с помощью «Камень, ножницы, бумага». Исход таков: Команда «Рослые»: Чонгук, я, Ви, Джин и Намджун. Не знаю почему я тут, если назвались «Рослыми», ну и ладно. В команде «Недоросликов», ну или, проще говоря, хоббитов: Хосок, Юнги, Арина, Чимин и, для того, чтобы уравнить людей в команде, наш менеджер, Санхен. Каждому из нас дали по жилетке. У «рослых» красные, у «недоросликов» черные. Правила таковы: За 30 минут командам уже «чёрных» и «красных» нужно захватить лагеря друг друга. 1) Каждая комната будет защищаться и нападать одновременно. 2) Если подстрелят, можно будет вернуться в игру только после респаума. 3) Если сможешь прошмыгнуть в лагерь врага без раненный, ты победил. 4) Если одна команда не сможешь завалить другую за 30 минут побеждает команда с наименьшим количеством респаумов. —Теперь начнется мочилово? — вопросил Хосок. Ага, начнётся, а пока мы пошли придумывать план действий.

***

Как только начался первый раунд, мы пошли в атаку, а «чёрные» были сосредоточены за защите своих мягких мест. Или каких там? Не знаю, не трогала. Далее началось самое интересное. Мы атаковали их без остановки, вот только патроны не бесконечны. Они закончились. У всех. Вот тогда я и почувствовала себя беспомощной. В нас решили не стрелять, потому что времени оставалось чуть больше минуты. Менеджер пустился к нашей базе, а мы ничего не можем сделать. Грустно. «Черные» пебедили в раунде. —Ща коньки отброшу! — задыхался Юнги, падая на землю-матушку. Спустя 15 минут перерыва начался второй раунд. Мы беспощадно стреляли по «чёрным». Было смешно смотреть, как Хосок с криками собирался бежать к нашей базе. Конечно, мы не дали этого сделать. Неожиданно «чёрные» решили сдаваться. У них патронов нет? Так чего они к нам идут? Ага! Чимин решил умереть красиво! Хотел было подойти к кому-то из нас и выстрелить, а вот «фиг»! Рука сама среагировала и заряд с краской был выпущен прямо в пятую точку Чимина. Я не специально туда целилась, честно! Чонгук решил покосплеить гепарда и пробежаться до их базы, что удалось прекрасно. Игра окончена.

***

—В первом раунде победили «чёрные»! —почему я так смеюсь с этого названия? —Их число респаумов составляет 36 раз. В то время, как у «красных» —31 раз. Наша команда победила, потому у нас будет преимущество в следующей игре. Съемки предпоследнего эпизода окончены. Перебираемся на другое место.

***

—В этой игре каждый сам за себя. Вам нужно будет искать флажки. Их всего 15, из них 6 - пустышки. Сейчас и сыграла наша победа в прошлой игре. Нашей «команде» выдали по квадроциклу. Другая же «команда» должна будет бегать. Нашла я достаточно, но из-за своей мягкотельности, узнав, что некоторые вообще ничего не нашли, поделилась. От этих флажков зависит будешь ли ты есть или нет, а парням это нужнее. Более нечего рассказывать об этом эпизоде, просто беготня. После съёмок мы спокойно поели и остаток дня провели в номерах. Лично я просто смотрела в телефоне различные видео. Соседи мне достались Чонгук и Чимин, что радует. С ними и посмеяться можно, и спокойно отдохнуть. К нам забегали и другие мемберы, приносили вкусности, которые купили в магазине напротив. Спасибо Джину-жрину. Заснули поздно, потому что кривляния макне — это очень весело. Серьёзно. Он пародировал мемберов! Передразнивал меня и Чимин, из-за чего в него летали подушки, от которых он спокойно уворачивался, а после кидал уже в нас.

***

Утро началось рано. Так как шли индивидуальные съёмки клипа у некоторых, а именно: Хосок, я, Чонгук, Ви и Арина. Мне дали роль «наблюдателя». В чем-то они правы, я люблю за всеми смотреть. В общем, в сцене, пока Хосок шёл по мосту, до этого наглотавшись таблеток, я должна следовать за ним. Пока Чонгук так же шёл по улице, сбежав из дому, я так же должна была следовать за ним. Однако, здесь меня замечают и посылают «куда подальше». Я же буду следовать за ним до последнего. У нашего Тэ я буду просто стоять у дома, как бы затерявшись в толпе. Пасхалочка. Всё это время мне почти ничего делать и не надо было, просто идти со спокойным лицом. На сегодня мои «индивидуальные» съёмки окончены, однако, я собираюсь посмотреть и Аринину индивидуалку тоже. Я так и не поняла, она была рада меня видеть или нет? Я её смущаю? Ничего, пусть привыкает. У меня та же проблема. По сценарию девушка должна сыграть, будто ей позвонил «любимый» и решил с ней расстаться, наговорив много обидных вещей. Арина же должна показать эмоции: ругаться, спрашивая почему именно так, активно жестикулируя, а после разговора сползти по стене, прибывая в печали. Снимали довольно долго, и это нормально. Также всё это время у нас брали интервью. После индивидуальных съемок мы пошли на первую групповую сцену. Одежду дали выбрать замим. Ну точнее «юбка или шорты». Стиль был в основном слегка косящий под «бомжей»(?) Ну или мне так показалось. В итоге на Арине шорты, футболка, кожаная куртка, ну и кросовки. Волосы просто уложили. На мне же юбка, кофта-полусвитер. (почти не закрывает живот, однако рукава длинные), дали мне шапочку, а волосы заплели в два низких хвостика. Опять давали интервью. Сейчас снимаемся у костра. Будто мы сбежали и теперь серьёзно бомжуем. Старые диванчики, кресла. Далее шла «игра» на пианино совместно с фейерверком прямо рядом с нами. Это слегка напрягало, но, думаю выглядело довольно красиво. Да и играть это было весело. Наступил вечер. Началась запись как мы, такие энергичные, носимся везде, как бы играя с тенью. В клипе нет танца, вместо него мы должны показать свою энергию так. Это весело снимать! Далее было несколько дублей как ребята перепрыгивают через забор. Точнее, в кадре Юнги и Чимин. После перелезания через заборы надо попрыгать на старом матрасе, держа при этом мини фейерверк. Почему бы и да? А если серьезно, матрас действительно удобный. Ночь, а у нас вторая групповая съемка, в Хондэ, таком ресторане. Пришли мы туда чтобы поесть чего-нибудь вкусненького, ну и снять сцену где будет ей играться. Лично я очень проголодалась, в прочем как и другие мемберы, полагаю. Потому, когда Джин принес реквезит, картошку-фри все были счастливы. Если и снимать, шикарно же! А они же еще и едой кидаться стали, и танцевать на столе. Дети, не делайте так, а то вас из ресторана выгонят. После съёмки можно было и нормально поесть, однако, я и так наелась. На такой вкусной ноте день был окончен, и мы поехали в номера отдыхать.

***

Утро. Третья групповая съемка. Она будет проходить на железной дороге. Находится это место между Сангамом и Тояном на станции DCM. И опять та же одежда, та же косметика и уложенные волосы. Кстати, сегодня будет немного отдельных сцен, все будут сниматься вместе. Одна из индивидуальных съемок моя, но об этом чуть позже. Для первый съемки нужно было забраться на один из вагонов. А я в юбке. Ну, благо, никто не смотрел, хотя на что там пялиться то? Эх, опять самобичевание. Опять-таки, фигура у меня хорошая, ну мне так говорили. Не в этом суть! Я отвлеклась. На этом вагоне мы должны были сидеть на краю, как бы смотря в даль. Но следует ли мне напоминать, что я боюсь высоты? Нет? Ну и отлично. Для сцены Чонгук, Арина, Чимин и Ви должны были прибежать к нашей «компании», а мы их радостно встречаем, помогаем усесться рядом, обнимаемся. Пока ждали настройки камер, некоторые подтанцовывали под «I need u», что включили на заднем фоне. Как мы с Хоби и Ариной спускались с вагона отдельная история. И всё это снимала камера. Как только последний из нашей троицы спустился, Чимин начал свой диалог с камерой: —Давным давно, мы ходили в парк аттракционов, — ага, прямо очень давно, — Я думал, что буду единственным, кто не может кататься. —Честно, я думала так же, — кивнула я, вспоминая тот адский день. —Не понимаю о чем вы, — попытался уйти Хосок, но Арина его подхватила под локоток, тем самым остановив, хитро улыбаясь. Хотя она так по жизни улыбается. —Что это было, на чём мы катались? Кажется, оно называлось «Свободное падение»? Точно, это была уменьшенная версия. —В конце концов, я всё-таки прокатился! —возмутился Хося. —Я катался на самой высокой! —Врушка! Врушка! Он еще больший трус, чем я! —Ну, да, давайте будем спорить кто из нас больший трус.—вздохнула, попутно загораживая спорющих парней. —Ага, потому что это бессмысленно. Победитель и так ясен, — хмыкнула рыжая. —Кто? — посмотрела на нее, в ответ еще более хитрющий взгляд, направленный на меня, — Ой! Да ладно?! — обреченно вздохнула я, —Хотя, признаю что аттракционы не мое. —Как и не мое, — хмыкнула девушка.

***

—Блин, у меня ноги отваливаются.—простонала Арина и тут же забралась на спину первого попавшегося парня, коем оказался Чонгук. Тот вообще ничего не сказал и спокойно пошел дальше, только уже придерживая девушку. Далее были съёмки, как мы всей компанией идём по рельсам. Туда-обратно, туда-обратно. —Джин, ты чего без обуви по камням ходишь? — удивилась я, смотря как хромает старший мембер, а возле него прыгает довольный Хосок. —Мое лицо сильно опухло, и я решил походить босиком чтобы успокоить свои болевые точки. Это более, чем я ожидал, —вздохнул парень. —Я с тобой! — быстро сняла кросовки и встала на небольше камушки, —Ваа... Чувствую себя прекрасно. Это как массаж, — По такому ещё уметь ходить нужно, иначе будет ощущение, будто идешь по битому стеклу. В общем, оставшееся время я передразнивала Джина, что по такому не научился ходить. Тем временем Чима, Чонгук, Тэхен снимали сцену, где они забираются в вагон. На этом пока было окончено и мы с Тэхеном поехали на индивидуальную съёмку. Я должна, как всегда, идти позади и быть некой пасхалкой. А вот Ви должен сыграть, будто он только что ушёл из дома и сейчас переводит дыхание, прогуливаясь. Парень должен выразить своё раздражение. Однако, не всё так гладко. Некоторые моменты просто на просто не выходили. К нам пришел Чимин, посмотрел как все продвигается. —У Тэхена все хорошо?— я лишь вздохнула, пожав плечами,—Нет? Пошел слух, что у него не всё хорошо с игрой,—начал улыбаться парень,— Как другу, мне стало так стыдно, что я быстро прибежал сюда,— ой шутник нашелся. —Нет, всё хорошо, он молодчинка. —Тэхен-а, старайся лучше,—крикнул бедному парню Чима. —Я и так стараюсь. —Ладно, я буду присматривать за тобой и Людой. —Эй, а я то тут при чем?—убивилась я. —Я старший в актерстве. —Ох,ох,— в шутку передразнила я. На самом деле я не против, мне даже приятно. Следить за «следующей», думаю, довольно весело. Далее шла наша игра с Ариной. План был таков: люди переживают расставание по разному и именно это и нужно было показать. Съемочная площадка состояла из двух комнат с одной общей стенкой. Так как Арина уже отыграла своё, она должна просто сидеть, упираясь в общую стену. Лицо в коленях, потому игра довольно легка. Когда на неё переведут камеру должна будет бросить телефон. Мне же нужно показать «наплыв» эмоций. Моя задача— побыть немного Халком: кричать, крушить, ломать. Так ещё на зло пришли и остальные мемберы. Хотя, оно и понятно. После этой «индивидуальной» съёмки мы сразу едем на групповую. Хотя, возможно, мне просто «аукнулось» с того, что я смотрела за Арининой игрой, но ведь и другие ребята приходят на другие индивидуальные съемки.

***

Не знаю сколько всего я сломала-кинула-испачкала, но это было круто, хоть и сложновато. Все же эмоции показывать я не особо люблю. Наверное громко кричала, ибо горло слегка першит. Сразу после «индивидуальной» едем к мосту с остальными ребятами. В этой съемке я почти не участвую. Должна просто стоять сбоку, пока Джин возит по кругу в машине ребят. Те должны быть радостные. На этом МОИ съемки окончены в этом клипе, но я хочу посмотреть на последнюю индивидуальную Арины и Чона. Роль Чонгука: идти по улице и врезаться в незнакомцев, а после его должны «избить». Роль Арины: после «избиения» Чонгук никакой и потому не замечает, пока переходит дорогу, что на него едет машина. Задача Арины— спасти парня. Эти двое молодцы, хорошо выглядело. Мне аж больно стало. На этом съемки клипа «I need u» окончены. Завтра новые съемки. Потом у нас однодневный выходной.

***

На следующий день мы должны были снимать минифильмы под песню «Butterfly». День «бабочки» начался с индивидуальной съемки Тэхена и Арины. В этой сцене он старается смыть с рук кровь отца, что убил в прошлом клипе, а так же звонит хену, прося о помощи, но трубку взяла Арина. Парень из-за шока перепутал номера. Признаю, Ви играет шикарно: и руки, и голос, всё. Да и девушка хорошо играет голосом (говорит ведь по телефону). Почему я всё это знаю? Арина попросила прийти. Для первой групповой съёмки мы приехали в подобие леса. Первая сцена состоит в том, что мы должны бежать по тропе, веселясь и прыгая. А путь наш идет в сторону старого бассейна, давно заброшенного открытого бассейна, где нас ждет Тэ и Арина. Ох, мое шипперское сердечко. Это мы снимали так же по несколько раз. На удивление, сегодня мы снимаемся без всяких проблем и работаем быстро, без приколов и лишней болтовни. Видимо, все просто устали. Потому и со следующей сценой мы так же спокойно справились. План этой съёмки прост: все спускаются в «бассейн», я слегка не уверена, но мне должна помочь Арина. Сцена поднятия из лежащего положения Ви так же была очень быстро. Чонгук должен заметить Джина, стоящего все еще на бортике и снимающего нас. Далее были довольно легкие вещи, к примеру, как обнимашки, покатушки на тележке, салки. В общем, все вещи говорящие о беззаботности молодежи. Такое вообще круто снимать. В одно время дурачишься, в тоже время работаешь. Нужно же было поиграть в гольф, используя вместо шарика игрушечную машинку, а вместо подставки под тот же шарик бутылку. И все же одна милая сцена мне запала в душу. Там я должна просто сидеть на краю бортика, а на мои колени должен улечься Хосок, как бы случайно положив свою голову на мои ноги. Заметив спящего J-hopa, Шуга подзывает Джина, попросив отснять это чудо, подсаживаясь рядом. Я же прошу не шуметь, улыбаясь. Кстати это первый клип, где я должна улыбаться. В общем, не в этом суть. К «фотосъёмке» присоединился и Чонгук, так забегая в кадр, что разтолкал всех, ну и разбудил так же. Следующая сцена. Просто сидим все вместе и пялим в даль. Арина сидит несколько с краю, ближе к высокой панели, на которой хорошо устроилась я. После, туда же залезет и Ви, а я, хмыкнув, спущусь к ребятам, оставив парня как бы со своими мыслями. Конец первой съёмки. Хоть мы и работали быстро, всё равно свободного времени не осталось и мы, перекусив, поехали к морю снимать вторую групповую съемку. Уже закат, потому самое время. Здесь так же все просто: показать свою энергию и радость, а так же не расшибиться, пока водит Джин. Потому, как скорость там «нормальная». «Приехав» на пляж снова веселье. Опять салки, фото и различные игры. Третья групповая. После долгой поездки, после которой все были сонные и уставшие, мы отправились снимать сцену у костра. Ничего необычного, схожее уже снимали в прошлом клипе. Поедание сушек, выпивание каких-либо напитков и просмотр видео и фото от Джина. Четвертая групповая съёмка. Здесь нам с Ариной делать вообще ничего не нужно. Мне лишь притворяться что сплю, находясь рядом с Чимином под одним одеялом, а Арине притворяться, будто она притворяется, что спит, и когда подойдет Хосок с купленной едой на заправке оба поправят одеяло. Было легко показывать, что я сплю, потому как я по правде вырубалась. А ведь нам и правда встать нужно до рассвета чтобы отснять последнюю сцену. Что мы и сделали. На самом деле, в общей сложности мы поспали около 2-3 часов. Круто. Пятая и окончательная съёмка заключается в том что: будят нас всех Шуга и Чонгук, две рание птахи, ага. Далее опять пялим в даль обнимаясь, в то время как Тэ забирается на башенку. Все начинают звать его обратно, но я просто спокойно и с неким интересом смотрю, что будет дальше. А дальше произошел прыжок с этой самой башни прямо в холодное утреннее море, без страховки. Как мы потом бежали отлавливать бедного парня, это видеть нужно, а как его грели... В общем, хоть бы Тэхен не заболел, а у нас начинается выходной совместно с покраской волос. Как же мне хочется спать, что аж есть хочется, чем собственно сегодня и займемся. Покраска волос в 14 часов, а сейчас только 5:46, так что перекусим и спать.

***

Разбудили нас за полчаса. Сонные мы пришлёпали в парикмахерскую, к которой еще доехать нужно. Сидим в разных залах, ибо в одном не поместились. Мне повезло сидеть со своими соседями по номеру. Хотя, на самом деле, какая разница, всё равно большинство спят, либо сидят, уткнувшись в телефоны. —Да хватит уже зевать,— в шутку возмутился Чонгук. —Ничего не могу поделать.— промычала я, стараясь не повредить конструкцию на голове, невозможно заснуть, приду в номер, сразу спать лягу, а кто разбудит— придушу. —Согласен,— буркнул дремавший Чимин,— Я тоже завалюсь. —Тогда я тоже,— пожал плечами Чонгук, даже не отрываясь от телефона. —Тогда договорились.

***

Вот наши волосы перекрашены в различные цвета. При том, почти все не обычные. Ну, розовый Джун и салатовый Юнги - это не норма. Хотя и я в голубоватый перешла, а Арина вообще коралловая. В общем, необычно. END POV LUDA. Добравшись до отеля, мемберы договорились с менеджером, что если кто-то собирается куда-нибудь пойти нужно сообщить, либо лидеру, либо менеждеру, а так у всех выходной, хоть сейчас уже и конец обеда. Конечно, комната «младших», то есть Чонгук, Люда и Чимин спрятались за дверью своего номера, как и договаривались. Люда сразу легла на свое спальное место и более не предпринимала попыток встать. Чимин же ещё немного посидел в телефоне, однако долго не выдержал и так же уснул. Чонгук же первым делом, как войти в номер, запер его изнутри, чтобы уже точно не помешали. Также, отключил, по просьбе ребят, мобильные телефоны. Почему же сами не смогли? Лень, всё просто. И так «младшая» комната отправилась в царство Морфея, спрятав свои свои головы от солнца под подушкой. В соседнем же номере всё было более активно. Тэхен захотел погулять по отелю, прихватив Арину и оставляя Джуна в недоумении. Но тот, как умный человек, оставил все свои вопросы при себе. Противоположная комната никуда пока не собиралась. Пока. Юнги что-то строчил в блокноте, иногда вставляя фразочки в разговор Джина и Хосока, что просто лежали на своих кроватях. —Хен, что пишешь?— обратился к Мину Хосок. —Песню —Какую?— это уже был Джин. —Простую. —Нет, про что она?— поправился Джин. —Про... людей и их чувства,— спустя несколько мгновений отозвался Юн. —С чего вдруг?— удивился Хо. —Просто захотелось,— пожал плечами, не отрывая взгляда от блокнота. —Можно посмотреть?— Джин потянулся к «песне». —Нежелательно,— как бы предупредил хена салатовый сахарок, однако Джин всё равно взял. —Так это про «такие» чувства?—удивленно поднял взгляд, но после лицо изменилось в хитрую гримасу,—Это же про нее? —Что? Вы про что?— не понимал Хося, но после мозгового штурма всё же пришел к ответу, который говорить не стал. —С чего ты взял? — неотрывно смотрел на хена Мин. —Слишком много совпадений,—отозвался тот. Теперь Хосок забрал блокнот и спустя минуту посмотрел на мемберов: —Разве? —100%,— отозвался Джин. Хо перечитал: —Хотя там и правда есть,—кивнул репер. —Короче, отдавайте и закрыли тему,—вмешался странно поледеневший Юнги. —Ну как хочешь, хотя мы всегда к твоим услугам. —Сам разберусь. Тем временем, в номере напротив чихнула голубововолосая, а Чонгук, пока переворачивался, уронил с кровати телефон. В подобие садика в отеле забрели девушка и парень, что о чём-то весело болтали. Однако смех прервал удивленный вздох девушки. Арина оказалась в объятиях Тэ, что решили посидеть на диванчике. Так и сидели двое под «пальмочкой», попутно обнимаясь и проваливаясь в сон. Каждому тепло, уютно, мягко, да ещё и родной человек рядом, что очень хорошо убаюкивает. А вот их сосед по комнате, Джун, напрягся. Нельзя так долго гулять по этому месту, где ребята остановились. Комната напротив. Джин таки решил сходить в магазин за раменом для мемберов. Тот предложил сходить и к своим соседям, но ребята отказались, в итоге предложил Джуну. А тот как раз согласился. Отписались менеджеру и отправились в соседний «супермаркет». Хотели было предложить сходить и младшим, но они не открыли.

***

Арина проснулась от того что её кто-то тряс за плечо. «Трясушим» оказался Намджун, что застал милую пару за сонными обнимашками. Тэхен всё еще дрых, попутно прижимая к себе девушку к которой приходило осознать того что их обнаружили. Хотела было открыть рот, дабы начать объясняться, но её опередил сам Намджун: —В следующий раз прячьтесь получше, —а после указательно кивнул в сторону Тэ,— буди его и возвращайтесь в номер, ужин уже ждёт,— после спокойно развернулся и ушел к направлению еды. —Оппа,— шёпотом произнесла девушка, начиная будить парня. Тот лишь прижал девушку сильнее, уктнувшись в макушку и сонно причмокивая. С такого Арина тихо умилилась, но дело продолжила,— Тэхен-оппа,— повторила та,— вставай, сейчас ужинать пойдем. Быстрей, а то без нас всё съедят. Лучше переесть, чем недоспать. —Ты меня только что оппой назвала?—всё ещё не до конца проснувшись произнес парень. Разжал руки и девушка вынырнула на свежий воздух, то есть под кондиционер: —Назвала,— кивнула,— Или не надо? —Мне понравилось,— улыбнулся своей квадратной улыбкой. —Хорошо. Буду тебя так называть когда никого поблизости не будет,— опять довольная улыбка,— Пошли. —Почему здесь столпились?— вопросил Тэ, как только подошли к своим номерам. У комнаты «младших» столпились слегка обеспокоенные мемберы, менеджер и некоторые из стафа. —Они не отзываются,— ответил Джин. Тем временем Джун еще раз постучал. —Серьезно?— теперь и Тэ с Ариной заволновались,—А вы им звонили? —Не отвечают,— помотал головой Юнги. —Я за дополнительным ключом,— сообщил менеджер и со скоростью света унесся к регистратуре. —Может, они куда-то ушли?—продолжила предполагать Арина. —И никому не сказали?— парировал Юнги,— Вот ведь.. —Открывайте!— постучался один мужчина из стафа. В ответ тишина. POV ЛЮДА Я проснулась от тяжести на себе. На меня кто-то прыгнул, да ещё и так громко закричал. Недовольно выползла из под подушки, коей прикрывала голову от лишних звуков и света. Кстати, за окном стемнело, сколько я спала? В общем, на мне дрыгался Хосок, тяжело... В комнате врубили свет, от чего я зажмурилась. Помимо криков под ухом были слышны и другие голоса. Они очень недовольны. Санхен? —...чтоб больше не пропадали так! Что удумали! Заперлись, никому ничего не сказали, да и телефоны отключили! Ой... Спустя нескольких минут ругани я была бодрее Хосока в выходной день, а он как «энеджайзер», стоит заметить. Чимин и Чонгу уже сидели, опустив головы. Блин. —Простите. Это я предложила,—отозвалась я, смотря менеджеру в глаза. —Не-а. Ты не говорила дверь запирать,— буркнул Чонгук.—Да и телефоны все выключать тоже. —Мы все виноваты и просим прощения,— отозвался Чимин. —Хорошо, а теперь идите ужинать,— о! Теперь понятно, почему нас разбудили! Есть!

***

—И как вы не услышали стуков?—поинтересовался Джин, уплетая свою порцию. —Не знаю. Может, потому что голову подушками закрыли,— пожала плечами. —А может, мы слишком крепко спим,—предложил Чима. —Или вы слишком плохо стучитесь,—хмыкнул Чонгук. Ну, зато хорошо поспала. После ужина сон пропал от слова «совсем» в итоге, чтобы не мешать дремавшим парням, я пошла обследовать первый этаж отеля, там, вроде, по словам Арины, есть садик. Отписалась Джуну и пошла на поиски приключений. О! Да тут есть автоматы с кофе! Хочу! И мне всё равно, что уже стемнело и по логике я должна спать. Да и вообще, что мне сделает горячий шоколад? Вот именно, ничего плохого. Ясное дело у кофейного автомата есть где посидеть, да и открытая площадка так же имеется. Именно туда я и пошла. Прохладно. Так хорошо сочетается с горячим напитком. Стояла я так довольно долго. Шоколад и правда оказалась горячим. —А я-то думаю где ты,— послышался женский голос. —Ну, я решила проверить тот садик,—повернулась к Арине. —И как?— зеленоглазая встала рядом. —Я еще не дошла,— хохотнула я, слегка проливая содержимое чашки, что держала в руках. —Блин.— еле сдерживала ржач девушка,—Ну на сколько нужно быть рукожопом? —Не имею ни малейшего понятия,—сделала удивленное лицо,— я не Моня. —Ага, его дочь,— с этого и я посмеялась. —Кстати, чего меня искала то? —Да просто так,— пожала плечами. —Ну значит пошли к садику. Веди меня, Сусанин. —Вспомнить бы ещё...— усмехнулась девушка и, схватив под локоть, повела в неизвестном направлении. Ну или как сказать, «неизвестном», за углом. Кстати, тот злосчастный напиток был всё ещё у меня в руке. —Точно Сусанин. —Вот здесь,— как оказалось, «садик» - это маленький фантанчик и стены с горшками цветов на них. Всего 6 отделений с помощью таких стеночек и в каждой из них по диванчику,—Здесь мы с Тэ и просидели до ужина. —Да ну? Просто просидели?—хитро посмотрела. —Ладно, проспали,— вздохнула та. —Как именно? На таком диванчике раздельно не поспишь. —Айщ! В обнимку спали. Он меня притянул —Яясненько. —Ты знала?— с неким осознанием посмотрела на меня девушка. —Смотря про что ты. Я много чего знаю. —То, что происходило здесь. —Нет, не знала. —Ээм...Чего? —Просто вы плохо скрываете свои отношения. Мне кажется, остальные заметили,—ох лицо. Удивление, а после спокойное принятие. —Вот ведь. Теперь понятно почему Джун был настолько спокоен,— на это я лишь пожала плечами. Хороший выходной, конечно, ничего не скажешь. Просидели мы в этом «садике» еще часик-полтора и пошли по номерам. Наконец, захотелось спать. Время 1:46 вставать в 6. Юху!

***

Прохладно, очень даже прохладно. Хотя, понятно, утро же! Приехали мы к той же железной дороге. Там Моня быстренько сыграл свою минииндивидуальную, а мы в это время тискали собачек, что бегали рядом. Кстати, в этом клипе нет ни шорт, ни юбок. Во-первых, прохладно и нас пощадили, а во-вторых, просто так решили. Итог, мы с Ариной бегаем в джинсах.

***

Слишком много бега. Умираююю. Моё тело и пробежки — вещи не совместимые, а тут ещё и за парнями поспевать нужно. Носились по парковке, в пешеходном подземном переходе. Далее был отдых, а некоторые шли на индивидуальные, такие как Ви, я и Моня. Уже вечер потому самое время. У парней общая сцена, где их ловят и арестовывают за вандализм. Моя же в той же комнате. Должна долго с отвращением смотреть в зеркало. А после отрезать волосы, примерно по плечи, может, чуть выше. Ясное дело, всё нужно сделать с первого раза. Ну, у меня вроде получилось, похвалили даже. После съёмки сразу поехали в парикмахерскую, чтобы навести порядок на голове. Как же давно я мечтала о коротких волосах! И тут моё желание сбылось! Когда притопала к ребятам, их реакция была не однозначной. Мне кажется, или Хо чуть ли не плакал, перебирая в руке мои волосы? Арина сказала, что мне идёт, Чимин с Джином тоже. Юнги вообще ушёл куда то, лица не разглядела. А вот Чонгук устроился сзади и начал причёсывать мои волосы попутно придумывая прически. На этом день со съёмками закончился.

***

Снова рассвет, а мы бодрствуем. С волосами зато быстрее справились. Сегодня снова бег, но теперь по полю. Валяшки на травке в подарок. Едем к месту. Там съемки «футбола». В каждой команде по одному человеку, а именно Чима и Чонгук. Остальные же -болельщики «мокрого футбола». Почему мокрого? Да потому что дождь идёт. Отсняв это, мы пошли бдеть под мостом. Далее было два часа отдыха и самая моя любимая сцена: Машина Джина с нами внутри преграждает путь другим автотранспортам в тунеле. Тогда же мы должны показать свою «темную» сторону — порча чужого имущества. Разливать соки, красить из баллончиков и просто прыгать на машинах— разрешатся и приветствуется. Это весело, хоть и сложновато. Не привыкли делать такое. Идет индивидуальная съемка Хо и Чимина, а так же Шуги и Чонгука.

***

«Вечеринка». Снова отрываемся: кидаемся подушками, купаем людей в ванной в одежде, ну и так далее. На всё ушло примерно 50 часов. Снова индивидуальная съёмка Тэхена, где он падает в бассейн спиной назад. После такого нужно срочно греться. На такой холодной ноте наша поездка окончена и мы, собрав вещи, едем обратно в общежитие, отсыпаться. У нас впереди несколько дней выходных. Уф...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.